Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[OMG]voodook Я его двигал туды-сюды )
pas
1. Нравится
2. Не хуже, чем CRT от Samsung. Антенна - Дельта 331. Кино смотреть с DVD/HD 720p одно удовольствие.
3. Крепление есть.
4. МТОнлайн (Мир Техники)
5. Цена 25000 с учетом доставки до тумбы.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
pas Внешне вписался идеально, даже комната моложе стала. Насчет комнатной антенны, показывает на уровне CRT и даже некоторые каналы лучше, то есть ТВ-тюнер очень приличный. Так же есть естественно поддержка цифры DVB. Могу фотки залить, если что.
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 47 секунд Сейчас целый час мурыжил ТВ, но так звук по HDMI и не получил Причем в свойствах звуковухи видим:
Я выше ссылку кинул, там кто-то сказал что провод HDMI может быть video only, то есть звук он не передаёт. Насколько это правда и есть ли такие провода в природе я не знаю.
Возможно, ты воткнул кабель во вход для компа, возможно, этот вход не принемает аудио сигнал. Пробуй другой вход. Это опять же догадка.
У моих родителей на жк телеке от LG есть HDMI вход с пометкой DVI-I. Может он и не принемает звук.
Member
Prod Причем тут Realtek ? Я не сижу слава богу на встроенном саксе, а дрова для X-Fi самые свежие. На видяхе нет набортного аудиочипа как на ATI, она подрубается кабелем SPDIF и гонит звук через DVI-HDMI. Дрова на видяху самые последние. Уважаемые изучайте профиль комрада!!!
[OMG]voodook Проводов влом много тащить. Сейчас купил мидловый провод. Посмотрим, что выйдет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
[OMG]voodook Опять изображение есть, звука нет . Блин, где бы пошаговый FAQ найти.
Мож видео бракованое или звуковая карта или они глючат, вообще хз. У тебя на встроеной звуковухе есть SPDIF, может с неё звук попробовать взять? Или у друзей отдолжить звуковую или видео карту и на них попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19