Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Блин, мне нравится агата кристи, очень, но сказать что у них смысл есть, это перебор. Эти песни просто бред депрессивного укурка.

Ога. Зато попса у нас вся философией пропитана :haha:
Добавлено спустя 51 секунду
вообще есть тема "музыкальный отстойник", лучше там. а про мтв закрыть и удалить куда следует )

Партнер

Member
Ляпучка писал(а):
И вот интересно МТВ это событие как-нибудь освещало? Кто-нибудь знает?

Хорошая музыка во всяких одобных ТОПах нахоится в самом конце, теже Nickelback, Disturbed не вылазют из последних мест, разве что Metallica тут исключением иногда бывает.

Licence to Kill
Где я сказал что попса чем то там пропитана? Не надо отсебятины. Я сказал про одно и не трогал другое совершенно.

Member
Фото: 4
Вообще нуна сделать лозунг - "Верните MTV как было в 89-95годах!" - в те времена я таки его смотрел - и даже там хорошие песни пели, по английски :) и не только! Я там даже наших "Ногу свело" слушал - "Хара мамбуру", вот только клип они переделали - до сих пор ищу его :( Эх, где наши 90-е? Хотя уже в то время показывали много "попсы".

Member
Megagad VH1 вам в помощь :wink:

Member
действительно, вернулиб тот самый MTV что был раньше, ну типа глобальный, на английском языке и вся мировая музыка чтобы правдоподобно оценивалась, понаделали блин локальных каналов, как сайты в сети, срузы российский сайт асрока вспоминается :tooth:

Member
Rexcor писал(а):
срузы российский сайт асрока вспоминается Довольный и беззубый

Таки да - текст он вроде-бы тотже, да и песни все щас перепевки с американских, вот только при переводе смылс гдето потеряли :(

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
А то мне тут один чел заявил что не уважает меня раз я рок не слушаю, на что был послан далеко и на долго. А я то наивный думал что человека уважают за поступки, за его личность, а не да то что у него в наушниках играет.

По-моему, здесь все коротко и ясно, с таким человеком не по пути. Страшнее, когда делаешь вид, чтобы не обидеть человека безразличием к его музыкальным пристрастиям, а в ответ насаждение своего вкуса, вполне возможно, что из-за благих намерений.(просветить там, поделиться чем-то, но в таком гипер-количестве, что "голова идет кругом").

Member
Megagad писал(а):
Таки да - текст он вроде-бы тотже, да и песни все щас перепевки с американских

причём неясно, кто с когодо переводил и был ли смысл в том шо по МТВ крютят

Member
Gabe Logan

Про психов +1. То что каждый человек слушает вообще не должно кого-то волновать. Очень удивляет что вокруг этой темы постоянно куча разговоров особенно если твои вкусы отличаются от окружающих. Бред полный порой аж бесит. И кроме как послать ничего не остается.
Мне это тем более знакомо т.к я еще не встречал ни одного человека который бы хоть как-то разделил мои музыкальные вкусы :D

arett
Про Тимати согласен полностью но порекомендую рассмотреть некоторых других РЭП исполнителей (конкретно по именам привесит никого не могу т.к не запоминаю)
Огромное количество рэп-самоучек которые в своих "творениях" говорят про то что "я читаю рэп я крут а кто не может читать рэп тот мне в подметки не годится". Только Тимати в отличии от таких делает это более красиво и, что-ли, мастерски.

ПС: не подумайте что я тут Тимати защищаю...просто он далеко не худший вариант
ППС: про, как вы измолзи выразится, димуБаклана не буду ничего говорить, но у него есть своя доля поклонников, причем не только малолетние безбашенные гламурные дефачки, но есть и взрослая здравомыслящая аудитория причем не состоящая не только из женской половины... это я точно могу сказать.
Так что тоже далеко не худший вариант чтоб приводить его как лидера музыкального отстоя)

Member
SanekDV2 писал(а):
Так что тоже далеко не худший вариант чтоб приводить его как лидера музыкального отстоя

А его никто и не приводит - он сма во все дырки и щели лезет! Еслиб поскромнее был - пускай бы сибе и жил. А так - стрелять, из двустволки, промеж глаз, дуплетом!!!

Member
Megagad
Цитата:
А так - стрелять, из двустволки, промеж глаз, дуплетом!!!

Меньше слов больше дела!)

А вообще это шоубиз мать его. Каждый выпендривается так как может..лишь бы платили побольше. Есть несколько исключений, но мало.
И как бы кто не хотел этого, не в наших силах что-то исправить( остается только убрать МТВ и МузТВ из списка каналов..

Member
Цитата:
убрать МТВ
Правильно. Бивиса и Батт-хеда теперь по 2х2 показывают, а всё остальное - аццтой!

Цитата:
Так что тоже далеко не худший вариант чтоб приводить его как лидера музыкального отстоя)
А почему тогда музыкальный отстой его лидером выбрал?

Member
Tod Schwarzkaiser
Потому что остальные намного хуже)

Member
Цитата:
Огромное количество рэп-самоучек которые в своих "творениях" говорят про то что "я читаю рэп я крут а кто не может читать рэп тот мне в подметки не годится". Только Тимати в отличии от таких делает это более красиво и, что-ли, мастерски.
я имел в виду тимати-подобных "реперов" в целом. не уважаю их. плохие, очень плохие, прогнившие, негативные люди. (в других сферах они тоже есть - политика и прочее, но тут все таки искуство, причем
- МУЗЫКА, а они ее разлагают. если к нам прилетит кто-нибудь на звездолете, то придется нам бежать туда со всех ног, чтобы им в уши не ввпихнули тимати и проую шлабудень, а то испугаются и аннигилируют нашу планету, как непригодную для безопасного развития разума)
+приведите пример хоть немного более плохих ... "исполнителей" (???? обезьян???? кривляк????) чем баклан и тимати-подобные "рэперы". пугачевы и киркоровы - не в счет. у круга тоже есть "взрослые" поклонники, но это не делает его Хорошим (или, хотя бы, сносным) "исполнителем", тоже самоле и про тимати могу сказать - что он делает "мастерски"?? мастерски?? ни голоса, рожа - у меня и то красивше после 2 часов сна в течении месяца, тату? песни его?? такого дерьмища как у тимати и его-подобных я не слышал в своей жизни (опять т аки, пугачевы и жанны агузаровы не в счет). про попсу - тут еще хуже - их везде пихают, концерты, концерты. непонятно только, кто может слушать это - одинаковые мелодии с откопирастенными текстами ("я тебя люблю и прочее сопутствующее" или"иди нафиг, я тебя не люблю и прочее сопутствующее"). в общем, тема опять ушла в глубины файтинга "музыка VS гумно"

Цитата:
Блин, мне нравится агата кристи, очень, но сказать что у них смысл есть, это перебор. Эти песни просто бред депрессивного укурка.

кхе кхе, даже в альбоме "опиум" есть несколько песен со смыслом (пусть и не очень явным), говорить про "бред укурка" про такие песни, как, например - "танго с дельтапланом", "эпидемия" "два корабля" "ураган" "пират" и многие другие - это ... не очень разумно. переслушайте :oops:

PS откопал тааакие офигенски-прекрасные оптимистично-грустно-тоскливо-вдумчивые треки 2002 года, что даже думать про весь этот мусовр, о котором написал, больше не могу

Licence to Kill
arett писал(а):
переслушайте

че там переслушивать то, я их песни наизусть знаю почти все, я их еще ребенком слушал и сейчас диски бывает проматываю. Ничего интеллектуального там не нахожу, я вообще не люблю в принципе такие вот депрессивные пенси, че у них там, вечно про какую то грязь, небо воняющее сопогами и т.д. Черня луна и сказочная тайга еще довольно живые песни. Остальное один депресняк. имхо конечно же.

Member
Цитата:
и многие другие - это ... не очень разумно. переслушайте
Шпала-ла-ла-ла-ла-ла-ла... :dance:

Member
arett
Насчет концертов, на вкус и цвет фломастеры разные. Если тебе не нравится попса то это не значит что она никому не нравится) И Даже зверев или какой-нить леша воробьев могут собрать полные концертные залы. И именно на таких и расчитаны каналы МТВ и МузТВ...

Member
Фото: 0
Не надо гнать на Агату Кристи. Иногда настроение такое, что их музыка - самое то 8-)

Member
SanekDV2 писал(а):
зверев или какой-нить леша воробьев

ты ещё скажи, что Киркоров может, таких токо на каких-то коллективных концертах выпускают, раз уж народ пришол и ножидал что тута и Киркоров будет, то пусть послушают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа