Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Есть похожая тема, но именно в этой я хотел бы, чтоб вы выложили не две, не три, не десять, а одну. Одну единственную самую-самую любимую композицию которая однозначно must have. Лучшую из лучших в вашей коллекции. А лучше ссылку на ютуб с клипом (если есть).
Моя вот: http://www.youtube.com/watch?v=DGrD3ECzqAg Тащусь от нее.
от "качества" звука на тытрубе просто дурно становится..... Не все такое любят..) а мне нраица)): http://ifolder.ru/9999839 самая тема после 2:45 ...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Злой_Прапор писал(а):
дурак ты, больше нечего сказать.
Дурак тут ты, так как начал подобное писать, всё остальное в порядке вещей, тоесть быть фанатом какой-либо музыкальной группы, к тому заслуживающей уважения, как минимум. Это тебе не каким-нить АСУСАМ или Штеудом фанатеть. И если тебе незватило мозга, на то чтобы понять, что написанное мной ни что иное как утверждение, что я фанат, записанное в шуточной форме.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я тоже не буду отписываться ибо фанаты метала и прочего задавят сразу мой опыт общения на форуме подтверждает что не все умеют принимать чужое мнение/предпочтение, а жаль
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да зачем ругань разводить только модерам работы добавлять, ибо спокойно спорить тут мало у кого получается категорично ибо я в стольких холиварах тут принимал участие, что опыт уже огромен я лучше почитаю что вы слушаете лежу смотрю рокки все части по очереди, вот из этого фильма мне нравится абсолютно вся музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Rexcor перегрызи глотку мне.В интернетах все такие смелые, а как в реальной жизни встретиш то такие... Прошло то время когда все за свои слова отвечали
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14