Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
Цитата:
Поэтому я и голосую за ВВП
Какой смысл это делать, если ты не согласен с политикой нынешнего руководства? Просто ради того, чтобы отдать свой голос, от которого по сути ничего не зависит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Что за чушь!!! ВВП страну из го*на поднял!!! Нас наконецто стали уважать/бояться!
Развалили её такие личности,как ЕБН,Горбач и Большевики
Это наверняка провокация америкашек,они создали сайт и голосуют за ВВП,ну и еще некоторые [censored] из России,Грузии,Украины!!!
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Junior
Цитата:
А что, от того, за кого ты проголосовал что то зависит ?
По крайней мере мне морально легче от того, что я свой голос отдал тому, кому хотел, а не кому отдают большинство. А насчет мохинаций с голосами, тут уж я бессилен что-то сделать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Dark_Wizard "Мы живем в самой прекрасной стране в мире. И все остальные страны нам завидуют." БГГ
На самом деле, страы бывают и похуже, да и жить можно хуже в разы. Я вот в Туркмении в 93г. занимал очередь за хлебом в 5 часов вечера, чтобы купить его в 7-8 часов, если не успел или не досталось (а бывало и такое) - сиди без хлеба до следующего вечера, т.е. ещё 24 часа. Про остальные продукты даж говорить не буду, сами поймёте. Так что, живём мы нормально в нрмальной стране. Не хорошей и не плохой, не жирно и не бедно. А вот то. что сделали с умами людей, и не только молодёжи, это просто кошмар. До чего местные мелкие "царьки-чиновники" довели народ - это просто ужас. Что теперь, каждого мелкого заместителя мэра, из-за которого повесился десяток пенсионеров, тоже в список внесём? задолбаемся выбирать мегаупыря, имхо.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
OverDev1l писал(а):
Что за чушь!!! ВВП страну из го*на поднял!!! Нас наконецто стали уважать/бояться!
типа за последние 8 лет что-то изменилось. А Вы забыли что нефть, от продажи которой зависит почти весь бюджет страны, поднялась в цене за эти годы с 12 до 120$ за баррель? Почему в Вашем компьютере стоит американский процессор изготовленный китайцами? Почему Вы на 100% одеты в импортное шмотье? Почему, наконец, мы жрем кенгурятину по 3,2$ за кг, а не российскую свинину и говядину? А потому, что американцам и англо-саксам не нужно 150-миллионное население страны, по имени Россия. Цитирую Маргарет Тэтчер: "В России достаточно оставить 30-40 миллионов населения для обеспечения западной экономики энергоносителями". Восем лет бездействия! Полнейшего бездействия! Я уже не говорю про закрывающиеся заводы, больницы и школы. Думайте, что говорите, уважаемые Господа!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ставрополь
Kryloff писал(а):
Не буду кривить душой - голосовал за ВВ Путина
Кажется те люди которые верят в существующий режим - жертвы первого канала. Лично переводил новости СNN о России и боязни ее Западом нет никакой речи. Россия ничего не решает. Реально мы все в глубокой жопе. Бешенная инфляция о которой все умалчивают, дикие цены на энергоресурсы, компьютерные запчасти. Конечно в России лучше чем в Казахстане, Урюкстане или той же Африке, но положение гораздо хуже европейских стран.
Junior
Цитата:
На самом деле, страы бывают и похуже, да и жить можно хуже в разы.
Ну ведь нужно стремиться к лучшему и не останавливаться на достигнутом, я конечно понимаю можно и с голодающими детьми в Африке сравнить, и говорить как мы хорошо живем по сравнению с ними. Это не совсем корректно, т.к. государства, в которых они живут сами по себе бедные: практически не имеют ресурсов, нет возможности всвязи с климатом занимать земледелием и все такое. У нас же все эти возможности есть и при этом уровень жизни у нас значительно ниже, чем в Европе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
veryfrost зато у них "там" жить неинтересно. у меня одна тётка в Швейцарии, одна - в САСШ, одна - в Турции, куча родни в Иране. Так вот, интееснее всего жить в России - вырабатывается смекалка, жизненная стойкость, чувство того, что жить надо сейчас, завтра неизвестно, а вчера - не помню. и т.д. А ещё у нас и вправду самые красивые в мире девушки, это факт.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow City Фото: 6
Данный ресурс просто лохотрон и точка.
Большинство оценивает и судит кого либо не зная реальных фактов и т.д. На все накладывается отпечаток образования, возраста, времени и других факторов.
Меня всегда поражают те кто ругает власть, политиков, но при этом сам на деле ни на что не годен кроме как слюну пускать. Господа либералы последних лет - просто кучка пиаршиков американского стиля жизни.
P.S. Улыбочки и флуд... Модерам бы советовал закрыть тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Сейчас твориться полный ужас и виновато в этом правительство в лице Путина и Медведева. Хотя начинал Путин неплохо, но видимо жажда власти его испортила.
Больше всего возмущает то, что людей ныне ни во что не ставят, на мнение народа правительству насрать!!!
1)Законы придуманы в защиту властьимущих и против граждан.
2)все усилия делаются чтобы в кризис не обанкротились всякие там корпоративные шишки - а народ пусть голодает.
3)Свободы слова не осталось никакой - даже когда все люди против(например повышение пошлин) - правительству на это насрать, еще и посадить могут
4)Налоги беруться со всего и вся, а взамен не дается ровным счетом ничего: ни нормлаьных пенсий, ни образования, ни здравоохранения.
5)Силовые структуры занимаются защитой властьимущих а не интересов граждан страны.
В итоге: В результате Путинского правления граждане горбатятся на имущество владельцев госкорпораций, оплачивают лечение/образование/старость за свой счет, вынуждены пользоваться тем товаром, который выберет правительсво, а также бояться своей милиции и фсб, ибо им забрать и осудить невиновного человека проще чем виновного. Мы имеем дорогое топливо, дорогие машины, дорогие продукты, дорогую технику.. и маленькие зарплаты. Из-за действий или бездействия правительства русский человек даже не может высказать открытый протест - его задавят и его мнение замнут. Вот и с этим сообщением и топиком будет тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 16