Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coralsea +1
Народ пошел некреативный какой-то

extazy3000 Работать в палатке на рынке это предел мечтаний студента?Вспомните сколько великих людей начинали свою деятельность с,казалось бы,никому не нужного бреда.Хочет парень,пусть занимается,люди найдуться.
gosuwarcraft Диагноз - быдло.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ГВОЗДЬ по всем пунктам +1.

Member
extazy3000 писал(а):
Оверы у кого заволялись старые компы и мониторы и комплектуха давайте отдадим в детский дом номер н!!!!

А ты и сделай, чё на него то стрелки ведёшь
coralsea
coralsea писал(а):
Он тему обозначил...Вам по теме сказать не чего, так проходите мимо....Кому надо-остановится...

Правильно!
extazy3000 писал(а):
оригинальной идеи

Кто говорил об оригинальности? Хотя ты по-моему припал к теме, раз читаешь её все 4 страницы
extazy3000 писал(а):
то гонишь про английский

Почему бы вам/тебе (нужное подчеркнуть) уже не заходить в эту тему, толка то ноль от твоего отрицания идеи. Создаётся впечатление что ты то ли завидуешь, то ли конкуренция с тобой будет

Member
coralsea ГВОЗДЬ GrIfFiN7 Эхх я принципиально не против конечно альтруистических идей (даже за) просто как говориться "эту энергию да в нужное русло" =)))

Member
Итог
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ, ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ
на форуме полно мест где вы ещё можете насрать написать в таком же духе.

Member
Titul Я альтруистических тем не пложу соответственно мне незачем стрелки переводить.
Цитата:
Создаётся впечатление что ты то ли завидуешь, то ли конкуренция с тобой будет
Спасибо посмеялсо!

Member
Итог
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ, ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ
на форуме полно мест где вы ещё можете насрать написать в таком же духе.

Member
Titul заело?

Junior
extazy3000, ваш постоянный флуд заел.

*Cofradia Intel*
Я готов попробовать, но не особо много свободного времени имею, хотя бесцельные часы стояния в наших питерских пробках можно и попереводить, благо ноут с инетом всегда подрукой, да и вечером бывает часик свободный. Так что если это устроит то я за. :)

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Junior
Ок, у вас ася есть?

*Cofradia Intel*
3238876, а ещё в профиле :)

Celica #1 FAN =)

Заблокирован
Заблокирован
22Striker22

IMHO создавать такой некоммерческий проект можно при одном условии: если _уже_ есть команда друзей/единомышленников, спосбоных _оригинально_ писать о данной тематике. Если этого нет, а есть простое желание создать свой проект и поруководить кем-нибудь, кто будет наполнять его информацией на альтруистических началах - увы, в морг.

*Cofradia Intel*
Я нехочу нискем спорить, но, если бы ты прочитал темку, то человек сказал что он сам будет всё редактировать, а просит он только перевода информации, что дляч человека владеющего языком и компьютером минутное дело.

Celica #1 FAN =)

Member
Думаю, еще один игровой сайт не помешает.
22Striker22
1. Хотелось бы узнать, на вашем сайте будет что-нибудь вроде ПС на оверах? Тогда желающих отписаться на вашем сайте будет больше. Конечно, должны быть предъявлены определенные требования к подобным статьям (качество, глубина обзора...). Приятнее читать статью увлеченного человека чем заевшегося оборзевателя, скучно повествующего о "еще одном недоделке игровой индустрии". Субъективизм в данном случае будет компенсироваться форумом.
2. Как хоть сайт будет называться?

Member
22Striker22
У меня блестящая идея! Переводи тексты "Промтом" или "Сократом". Будет уникально, а главное смешно.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 16.01.2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Kibershaman писал(а):
Хотелось бы узнать, на вашем сайте будет что-нибудь вроде ПС на оверах? Тогда желающих отписаться на вашем сайте будет больше. Конечно, должны быть предъявлены определенные требования к подобным статьям (качество, глубина обзора...). Приятнее читать статью увлеченного человека чем заевшегося оборзевателя, скучно повествующего о "еще одном недоделке игровой индустрии". Субъективизм в данном случае будет компенсироваться форумом.

Я так понимаю, что ПС- это личная разработка оверов. А написать что то подобное стоит немалых денег. Но не исключено, что в будущем будет и такая функция.

Kibershaman писал(а):
2. Как хоть сайт будет называться?

Домен allforgamers.ru. Там пока пусто, т.к. сайт отлаживаю на локальном сервере.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Fraunhofer писал(а):
22Striker22 У меня блестящая идея! Переводи тексты "Промотом" или "Сократом". Будет уникально, а главное смешно.

Вауу, идея оригинальней некуда.

Member
Fraunhofer писал(а):
У меня блестящая идея! Переводи тексты "Промтом" или "Сократом". Будет уникально, а главное смешно

Вполне хорошая идея. А главное смешно. Можно в конце каждой статьи какую то знакомую фразу переводить программой.
22Striker22 писал(а):
будет и такая функция

Надо будет сделать, по крайней мере премодерация будет необходима. А так, есть желающие, вступайте в команду

Junior
Titul писал(а):
Надо будет сделать

Только боюсь это будет нескоро. Т.к. надо сначала проект окончательно запустить, а потом уже дополнительные фичи встраивать. Т.к. первое время будет мало народу, и в ПС писать некому будет.

Member
Фото: 2
Слушайте, а на кой Вам сайт то делать на инглише??? :D
Вам что русскоязычного населения очень не хватат - подавай буржуев?
А переводить можно поручить за хорошое бабло комунить. Например мне. Бесплатно такое делать 100% никто не будет. Иначе проект на свалку, разраба в морг и на мыло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа