Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
coralsea +1
Народ пошел некреативный какой-то
extazy3000 Работать в палатке на рынке это предел мечтаний студента?Вспомните сколько великих людей начинали свою деятельность с,казалось бы,никому не нужного бреда.Хочет парень,пусть занимается,люди найдуться.
gosuwarcraft Диагноз - быдло.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Оверы у кого заволялись старые компы и мониторы и комплектуха давайте отдадим в детский дом номер н!!!!
А ты и сделай, чё на него то стрелки ведёшь coralsea
coralsea писал(а):
Он тему обозначил...Вам по теме сказать не чего, так проходите мимо....Кому надо-остановится...
Правильно!
extazy3000 писал(а):
оригинальной идеи
Кто говорил об оригинальности? Хотя ты по-моему припал к теме, раз читаешь её все 4 страницы
extazy3000 писал(а):
то гонишь про английский
Почему бы вам/тебе (нужное подчеркнуть) уже не заходить в эту тему, толка то ноль от твоего отрицания идеи. Создаётся впечатление что ты то ли завидуешь, то ли конкуренция с тобой будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
coralseaГВОЗДЬGrIfFiN7 Эхх я принципиально не против конечно альтруистических идей (даже за) просто как говориться "эту энергию да в нужное русло" =)))
Итог КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ, ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ на форуме полно мест где вы ещё можете насрать написать в таком же духе.
Итог КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ, ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ на форуме полно мест где вы ещё можете насрать написать в таком же духе.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Я готов попробовать, но не особо много свободного времени имею, хотя бесцельные часы стояния в наших питерских пробках можно и попереводить, благо ноут с инетом всегда подрукой, да и вечером бывает часик свободный. Так что если это устроит то я за.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
22Striker22
IMHO создавать такой некоммерческий проект можно при одном условии: если _уже_ есть команда друзей/единомышленников, спосбоных _оригинально_ писать о данной тематике. Если этого нет, а есть простое желание создать свой проект и поруководить кем-нибудь, кто будет наполнять его информацией на альтруистических началах - увы, в морг.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Я нехочу нискем спорить, но, если бы ты прочитал темку, то человек сказал что он сам будет всё редактировать, а просит он только перевода информации, что дляч человека владеющего языком и компьютером минутное дело.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Думаю, еще один игровой сайт не помешает.
22Striker22 1. Хотелось бы узнать, на вашем сайте будет что-нибудь вроде ПС на оверах? Тогда желающих отписаться на вашем сайте будет больше. Конечно, должны быть предъявлены определенные требования к подобным статьям (качество, глубина обзора...). Приятнее читать статью увлеченного человека чем заевшегося оборзевателя, скучно повествующего о "еще одном недоделке игровой индустрии". Субъективизм в данном случае будет компенсироваться форумом.
2. Как хоть сайт будет называться?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Могилев
Kibershaman писал(а):
Хотелось бы узнать, на вашем сайте будет что-нибудь вроде ПС на оверах? Тогда желающих отписаться на вашем сайте будет больше. Конечно, должны быть предъявлены определенные требования к подобным статьям (качество, глубина обзора...). Приятнее читать статью увлеченного человека чем заевшегося оборзевателя, скучно повествующего о "еще одном недоделке игровой индустрии". Субъективизм в данном случае будет компенсироваться форумом.
Я так понимаю, что ПС- это личная разработка оверов. А написать что то подобное стоит немалых денег. Но не исключено, что в будущем будет и такая функция.
Kibershaman писал(а):
2. Как хоть сайт будет называться?
Домен allforgamers.ru. Там пока пусто, т.к. сайт отлаживаю на локальном сервере. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Fraunhofer писал(а):
22Striker22 У меня блестящая идея! Переводи тексты "Промотом" или "Сократом". Будет уникально, а главное смешно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Могилев
Titul писал(а):
Надо будет сделать
Только боюсь это будет нескоро. Т.к. надо сначала проект окончательно запустить, а потом уже дополнительные фичи встраивать. Т.к. первое время будет мало народу, и в ПС писать некому будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Слушайте, а на кой Вам сайт то делать на инглише??? Вам что русскоязычного населения очень не хватат - подавай буржуев?
А переводить можно поручить за хорошое бабло комунить. Например мне. Бесплатно такое делать 100% никто не будет. Иначе проект на свалку, разраба в морг и на мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27