Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Obus писал(а):
смотрите обзоры, и не на thg.ru.

смотрю, и не на тхг.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T писал(а):
GTX 295 (или если бюджет не позволяет 4870X2)

Хм... это как печ295 позволяет, а 4870х2 нет(295 на 10000 дороже)????

Заблокирован
Заблокирован
cssv ты не правильно понял,что он написал-
там написано:"купи GTX295,а если бюджет ограничен,то купи 4870х2"

Member
Фото: 41
OverDev1l Гы-Гы... :) Это мне напоминает раздел в Игромании, про комп "тебя я видел во сне". Виртуально навороченная конфа на 240-300 тыр, работоспособность которой никто не проверял. И еще несколько вариантов. А сам вопрос- флудилище из флудилищ. О чем тут говорить, если даже цена не названа? А если он (Омг) насобирает на 300 тыр? Пойдет? А на 200 или на 100?

Member
Serga01net
Так это ж "боянище".:) Я вот год в Конференции - так на моей памяти раза три-четыре возникали вот точно такие "словоблудные" темы ни о чем, но вроде как о "крутом компе для крутого клиента" - лень просто в "поиске" рыть... Но в тех случаях, если мне память не изменяет, там как-то "топикстартеров" на "чистую воду" выводили. Просто, хотят ребята развлечений и иллюзий собственной значимости - вот и обозначают в качестве исходного - чемодан килобаксов!:)
А все ходят вокруг этой темы и облизываются как тот кот Васька у сметаны, например:
cssv писал(а):
Хм... это как печ295 позволяет, а 4870х2 нет(295 на 10000 дороже)????
. Ну, и прочее "бла-бла-бла" ни о чем. :)

Сорри перед всеми! Никого не хотел обижать...

Junior
OverDev1l, именно это я и написал, только знак препинания забыл поставить в спешке :)

А вообще, тут особо крутым конфигом-то и не пахнет. Никто же не ставит 3 топовые видяхи, проц экстрим, 12 гигов памяти, 6 SATA винчестеров по 1,5 Тб и SAS на Тб. Сюда еще добавить водяное охлаждение, корпус Zalman Fata1ity, звуковушку Fatal1ty Champion, или вообще какую-нибудь из класса премиум...и все в таком духе.

Я (и многие другие) предложил вполне реальный домашний конфиг. Сам о таком думаю для себя....ну может с некоторыми ограничениями...а может и без ограничений :) Но согласен, что тема флейм :)

Member
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T
А что звуковушка такая отстойная, да и модель корпуса старая (бренд Fatal1ty нравится?) кстати ничего в нём крутого нет, у меня почти такой же - просто хороший корпус, да и не очень дорого стоит, надо корпус в котором маслянное охлаждение железа или вроде того (недавно только писали о нём).

Junior
А чем звуковушка не нравится? Какую бы сам порекомендовал? :)
Брен Fata1ty мне не нравится, просто за него наценка дополнительная, я его для примера что можно, но не нужно покупать :) Корпус залмановский этот...с видом для гамёров. Я же предпочитаю сдержанный офисный стиль...но не слоновокостную пластсмассовую коробку, а что-то...претендующее на премиум-класс. Поиском чего я собственно сейчас и занимаюсь с целью заменить неудобный и горячий микролабовский, указанный в начале предудущего предложения и купленный 5-6 лет назад девайс :) Начал с БП :)

А про звуковуюшку я бы все-таки поподробне бы поговорил. Давно не вникал в эту тему, но что-то захотелось кристально-чистого звука..и адже под эти цели есть 4-5 тыс рублей :)

Member
ставить мега клиенту две видеокарты глупо имхо...т.к. в первую очередь ему нужна стабильость и не глючность , а возится с дровами он врятли будет, подбирая то лучше ...и тем более советовать карты вышедшие неделю назад ...
и зачем ему мега проц ...для каких таких целей , это господа просто развод клиента на бабки...и он врятли к вам обратится еще... :) Мощь нужна но в пределах разумного...а по большей части стабильность , тишина . удобство и немного понтов ....
богатые как не странно не любят переплачивать ....

Member
Да что-что, раз уж так определилсь хоть по 775, то
q9650, asus premium под сли, gtx285/295 и всепод воду(если не фреон), + БП на 1000/1200вт. 3-6 терабайтника в рейд и т.д. и т.п.
Тема то в флейме, составлена так же как и junior'ы составляют: ни задач, ни пожеланий(кроме f-centr и 775), ни цены.
Звоковушку...может сразу оркестр заказать? За такие то деньги)))
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Да что-что, раз уж так определилсь хоть по 775, то
q9650, asus premium под сли, gtx285/295 и всепод воду(если не фреон), + БП на 1000/1200вт. 3-6 терабайтника в рейд и т.д. и т.п.
Тема то в флейме, составлена так же как и junior'ы составляют: ни задач, ни пожеланий(кроме f-centr и 775), ни цены.
Звоковушку...может сразу оркестр заказать? За такие то деньги)))

Junior
Да...деньги конечно не малые :) Но AC'97 как-то...не солидно :)
Svoi, насколько я понял, тот чел этому мегаклиенту нахаляву комп собирать должен...по легенде :) То есть за свой счет..в качестве отката. :)

Member
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T писал(а):
То есть за свой счет..в качестве отката. Smile

тем более глупо
:D

Member
винты в бокс можно поставить от scythe sqd 1000(комфорт ни кто не отменял)
(2 штуки по 1.5 тера)(какие уже советовали) + на винду твердотельное типа Intel X25-e купить если бюджет не ограничен можно 2
==
core i7 +DDR3 только если новое и крутое хочешь, бп лучше всего от Seasonic или Enermax.
==
а вентилятор,я б поменял на Thermalright IFX-14/
=
и корпус на глаз ищи чтоб смотрелся красиво и солидно, клиент может и не оценить особо комп если увидит это в дряном корпусе несмотря на внутренности ( если не очень разбирается в компах)

Member
Мат. плата Socket775 ASUS "Striker II NSE"
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "Dominator" TWIN2X4096-8500C5DF G (PC8500, 1066МГц, CL5) 2шт.
Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 280 AMP! Edition ZT-X28E3LA-FCP" 2шт.
Intel "Core 2 Quad Q9650
1500ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST31500341AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) 2шт
Привод BD-RE 4xW/2xRW/5xR Pioneer "BDR-202BK", черный (SATA)
Аудиокарта Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on" 70SB088600005 (PCI-E x1)
Корпус Bigtower Chieftec "Aegis CX-05B-B"
Блок питания 1010Вт FSP "Epsilon 1010 PPA10B0201" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6+6/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м)
ну а если денег мешок то Процессор Intel "Core 2 Extreme QX9650" (3.00ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)

Junior
У этой фаталити чампион дурацкая приблуда какая-то. Куда её пихать? :)

PS Это не вопрос, а констатация неудобства использования этой карты.

Member
OverDev1l
Цитата:
вы видать либо криво,либо между строк читаете,потому что напридумывали какой-то чуши

Приведите цитаты, пожалуйста.
Цитата:
Из этих трех фраз всё предельно понятно.ОМГу сказали/приказали собрать комп,что он и делает.Ваше мнение насчёт честности клиента никого тут не интересует!
Вы тут хто чтоб за всех говорить? Честность клиента меня на самом деле меня не очень интересует. Я рассуждаю о ценовой вилке предполагаемого системника, что полностью вписывается в сабж.

Member
Omg64 писал(а):
"да что бы вааще".
Вообщем надо сообразить ему комп да так что бы просто супер
Покупатся сие будет в Ф-Центре. Вот накидал навскидку, хотелось бы услышать как критику так и другие варианты. (Финансы неограничены в разумных пределах, разгона скорее всего не будет)

ТУТ МНЕНИЙ МОЖНО МЛН НАПИСАТЬ. ОТ КАКОЙ СУММЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ? Ато ведь всё так красиво, а сколько денег то?
Если за 2К хорошенько переваливает то уже можно и i7 а если нет, то нечего мечтать про супе-пупе машину.
А жесткие блин РАПТОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ:-)...

Advanced member
Голосую за VelociRaptor 300 ГБ как системный и 1,5 ТБ жесткий как второй диск. Можно 2хВелосиРаптора в RAID0 + 1,5 ТБ третий диск.

Member
Hil писал(а):
Голосую за VelociRaptor 300 ГБ как системный и 1,5 ТБ жесткий как второй диск. Можно 2хВелосиРаптора в RAID0 + 1,5 ТБ третий диск.

ГУУУД.
Я смысла в супер быстрй машине сидящей на 7200 тоже не вижу...

Member
Хорошему клиенту нужно собирать хороший компьютер, а не все подряд туда толкать. ИМХО.
Хороший компьютер - мощный, тихий, надежный (никаких Рэйдов 0) и красивый. Обязательно хороший монитор (с правильной цветопередачей и скоростью), хороший звук (с правильными колонками), хороший корпус и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа