Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
а я вот работать туда собираюсь. так что полгода кмб а потом на курсы и т.п. ( я после вышки технической туда иду)
и зарплата приличная и условия соц. есть... а то из-за этого ... кризиса с работой напряженнее стало.
Всем здрасте !...
В армии был как положено 2 года. Была и духанка и расслабон после года. В общем скажу так было и плохое было и хорошее. Плохое со временем забывается а хорошее остается. Служил если честно не напрягаясь.
С моей точки зрения - нех там делать, хотя бывает откроешь альбомчик, посмотришь фотки как то на душе хорошо становится - настальгия чтоли. В общем есть чего вспомнить. Вот некоторые говорят - типа отрыв от повседневной жизни, типа на 2 года жизнь поменять - прикольно. С таким же успехом можно на урал или сибирь уехать на лето - дикарем - чем не отрыв... и т.д. , можно много чего придумать. Просто тут тебя силком заберают и волей-неволей приходится приспосабливаться.
Советую коси скока есть мочи - если захотеть эти 2 года можно провести с гораздо большей пользой, а в армии ничему хорошему не научат.
По болячке лучше на гепатит Б С, можно веть типа заболеть и лечиццо, потом на след призыв опять типо заболеть. Мож вообще у тя знакомый есть (больной) - пусть в больничку по месту идет и карточку твою берет (по фото тебяникто проверять даже не станет) и к терапевту типа на боли - анализы возьмут а там гепатит. Да если подумать ходов немеренно как от армии откасить.
На глаза, плоскостопию и кривые но целые руки - бесполезно. В общем покупать военник не панацея, попробуй найти выход на медиков - щас там за небольшие деньги любую временную справку могут сделать до 27 лет всего побегать -)) а к этому времени вообще может и женишься и ребенок будет...
targitaj А вам не всё равно ? не кто не заставляет вас читать... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Разгон процессоров - Этот баян уже как заезженная пластинка. целый год одно и то же... А тем-то наплодили....
как вам это ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 19