Ну на работе на еду трачу в день от 50-150 рублей (150 это раньше было когда колымить получалось). А так в месяц отдаю предкам все бабло и живу сытым, даже не знаю как всё что дают переварить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Snake from the Yurga Чтобы все переварить, начни активно чем нибудь заниматься (лыжи, коньки, плавание, качалка,...).
Я тоже примерно 60-100 р. в день на работе трачу. А дома еду, в основном, мама и брат покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
мясо у нас в питере - 350-400 (вырезка до 500). Сам трачу где-то по 12 тыр на чела в семье - бОльшая часть бюджета. Кафе-кино - статья "разгильдяйство" в бюджете, в "еду" не входит...Дорожает все страшно По дням никак не рассчитать: ведь есть продукты, которые приходится покупать не на день (масло такое и такое, колбаса, сыр, овощи, фрукты, сладкое, соленое и т.д, что покупается латентно...супы люблю - это спасает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Прикольно было почитать ветку Из всего написанного понял, что все любят поесть вкусно и много. (За крайне редким исключением)
У нас в семье, пама мама и я любимый, примерно 23 тысячи уходит на еду и 4 тысячи на алкоголь, не поймите не правильно. (Пиво вечером после работы, белое столове вино иногда)
250 грамовые сливки у нас в магазине, не помню жирность, стоят 32 рубля.
Некоторые так сильно ругают макдак и наверняка сами же туда и ходят. Хожу туда когда нахожусь рядом, мне нравиться. Но бывает это очень редко, раза 3-4 в месяц. Из фаст фуда ака быстрый перекус предпочитаю пельмешки. (Называются "Татарские", 450 грамм 186рублей)
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
Великая тьма, опять этот бред про дорогие продукты в Москве. ДА СКОЛЬКО МОЖНО??? Сударь, вы идиот.
Не надо быть столь категоричным. Разница в ценах, к примеру, в магазине "Пятерочка" рядом с домом, и "Магнолия" рядом с работой, достигает 50 процентов. На одни и теже товары. Причем "Магнолия" далеко не самый дорогой магазин, можно найти и подороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
На троих членов семьи в месяц на еду уходит порядка 15 000 рублей. Жена очень экономна и готовит очень вкусно.
Fudo 12 на человека... Мать честная... Пораб перестать кормить белого друга =))
господа, а откуда такая уверенность что в питере всё дешевле чем в москве? практика показывает, что в питере дешелве только развлечения. любой супермаркет москвы значительно дешевле аналогичного питерского, можно тупо сравнить корзину, если есть желание. а по теме: шутк 25 на двоих на еду.. (можно сократить расходы как минимум на треть, если закупаться по уму, а не "там где ближе") в два раза больше с развлечениями. ща правда ужаться придется, доходы падают (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11