Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Gus@r писал(а):
вот с ~DC~ у нас походу консенсус

ага, и цены те же самые) :beer:

Партнер

Member
Ну на работе на еду трачу в день от 50-150 рублей (150 это раньше было когда колымить получалось). А так в месяц отдаю предкам все бабло и живу сытым, даже не знаю как всё что дают переварить :insane:

Member
Snake from the Yurga Чтобы все переварить, начни активно чем нибудь заниматься (лыжи, коньки, плавание, качалка,...).
Я тоже примерно 60-100 р. в день на работе трачу. А дома еду, в основном, мама и брат покупают.

Заблокирован
Заблокирован
Да ахренели вы 500р за кг мяса платить. При такой цене этот баран должен был грецкими арехами питасса :D

Member
6a3apoB писал(а):
При такой цене этот баран должен был грецкими арехами питасса

С мёдом :)

Member
Хы хы 500 руб, а 1500 не хотите?
http://dostavka.7cont.ru/catalog/228/

Member
мясо у нас в питере - 350-400 (вырезка до 500). Сам трачу где-то по 12 тыр на чела в семье - бОльшая часть бюджета. Кафе-кино - статья "разгильдяйство" в бюджете, в "еду" не входит...Дорожает все страшно :(
По дням никак не рассчитать: ведь есть продукты, которые приходится покупать не на день (масло такое и такое, колбаса, сыр, овощи, фрукты, сладкое, соленое и т.д, что покупается латентно...супы люблю - это спасает)

Member
http://dostavka.7cont.ru/good/14796/
Цитата:
Сливки Домик в деревне 10% стерилизованные 0.47л 51.90 руб./шт
:shock:
Они там что... в золотой упаковке... :insane:
*Побежал в магазин брать по 19 рублей*

Member
FAINT у нас по 70-150 сливки...

Member
Fudo литр ?

Последний раз редактировалось FAINT 22.01.2009 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
FAINT 0.5

Member
Fudo писал(а):
0.5

то наверно... >10%... а я более 10% не пью :roll:

Member
Прикольно было почитать ветку :)
Из всего написанного понял, что все любят поесть вкусно и много. (За крайне редким исключением)
У нас в семье, пама мама и я любимый, примерно 23 тысячи уходит на еду и 4 тысячи на алкоголь, не поймите не правильно. (Пиво вечером после работы, белое столове вино иногда)
250 грамовые сливки у нас в магазине, не помню жирность, стоят 32 рубля.
Некоторые так сильно ругают макдак и наверняка сами же туда и ходят. Хожу туда когда нахожусь рядом, мне нравиться. Но бывает это очень редко, раза 3-4 в месяц. Из фаст фуда ака быстрый перекус предпочитаю пельмешки. (Называются "Татарские", 450 грамм 186рублей)

Member
Фото: 6
Gabe Logan писал(а):
Да какие адские суммы, ты в магазин В МОСКВЕ зайди, а потом поговорим

Великая тьма, опять этот бред про дорогие продукты в Москве. ДА СКОЛЬКО МОЖНО??? Сударь, вы идиот.

Member
targitaj писал(а):
Великая тьма, опять этот бред про дорогие продукты в Москве. ДА СКОЛЬКО МОЖНО??? Сударь, вы идиот.

Не надо быть столь категоричным. Разница в ценах, к примеру, в магазине "Пятерочка" рядом с домом, и "Магнолия" рядом с работой, достигает 50 процентов. На одни и теже товары. Причем "Магнолия" далеко не самый дорогой магазин, можно найти и подороже.

Member
targitaj писал(а):
Gabe Logan писал(а):
Да какие адские суммы, ты в магазин В МОСКВЕ зайди, а потом поговорим

ой да и про вас можно сказать тоже самое про ваше представлении о других городах россии

Member
На троих членов семьи в месяц на еду уходит порядка 15 000 рублей. Жена очень экономна и готовит очень вкусно.
Fudo 12 на человека... Мать честная... Пораб перестать кормить белого друга =))

Member
extazy3000 он у меня черный :haha:

Member
господа, а откуда такая уверенность что в питере всё дешевле чем в москве? практика показывает, что в питере дешелве только развлечения. любой супермаркет москвы значительно дешевле аналогичного питерского, можно тупо сравнить корзину, если есть желание.
а по теме: шутк 25 на двоих на еду.. (можно сократить расходы как минимум на треть, если закупаться по уму, а не "там где ближе") в два раза больше с развлечениями. ща правда ужаться придется, доходы падают (

Заблокирован
Заблокирован
Inpu писал(а):
любой супермаркет москвы значительно дешевле аналогичного питерского, можно тупо сравнить корзину, если есть желание.

ребят, я ездил недавно пожить в питер, затаривался в "Карусели" и был приятно удивлён ценами. так что то, что дешевле там. это факт)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа