Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Железка должна быть одна. Надо обязательно указать, чем она так полюбилась. Предлагаю здесь выкладывать фото и пояснение самой полюбившейся железки что у вас была, есть и будет. Железка, которая весьма и весьма полюбилась и ни за какие деньги не продадите. Лучше внутрисистемное железо, хотя и необязательно.
У меня например, это видюха Matrox G100 4MB
Это и то и другое 2 в одном, нечаянно при обновлении прошивки оно превратилось из МГА Милениума в Г100, после этого чё токо не шил - всеравно как Г100 определяется заразина
#77 Водится у меня уже давно, года 4-5, с тех пор как научился вольтмоды делать и палить видюхи, без этого девайса жизнь былыб немила
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 24.01.2009 3:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Overclock 031 писал(а):
приколол жаль я в то время вообще в салонах сидел и комп мне не покупали
Ну это середина 2002 года была. Из коробки он вещала на заморском и женским голосом "System Comleted Power-On-Self-Test. Computer Now Booting from Operating System" Что само по себе вызывало удивление)
Но когда я вооружившись мануалом перешил в нее русский язык это вообще было нечто (это как раз был один из первых моих осознанных экспериментов в начале 2003 года - первый разгон, перепрошивка этой фразы в материнке, первое убийство винды в результате переразгона и собственноручное ее спасение, после того как компьютерная техпомощь через 2 вечера лечения спасовала перед "непонятным" биосом этого асуса - и все это в возрасте 12 лет)
Вобщем эту материнку можно любить еще и за то что терпела все мои издевательства пока я постигал без интернета и книжек искусство оверклокинга. а вот Бп к примеру - не пережил, и утащил с собой еще и хард)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Sound Blaster Live! Уже 4 года вместе, расставаться не планируем, отношения прекрасны.
Если серьёзно - отличный звук и никаких проблем. Если бы не мои личные проблемы и не чехарда с курсом купил бы к ней Edifier s2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SoVaR писал(а):
А железо по 300-400 уё – не может дать тех эмоций от разгона … ИМХО
И вообще оно глюкавое всё какое-то пошло Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Я уже писал, но раз тут пьянка, то у меня сейчас тоже в системнике трудится SB Live! CT4830, а так же Бартоныч 2800+ лежит на почетном месте.
Member
mishgane писал(а):
Бартоныч 2800+
Вот досих пор хочу себе Батон 2600+ который на 200 шину ставица и становица 3200+ и мать к нему на нфорс2, памяти 2х512 и радеон 9800хт) Комп мечты 2003года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
5800. Просто 5800. Не ультра.. Была у меня такая.. Память погорела.. Просто мечта получить такую новёхонькую.. Первая легенда. Почти неуловимая и редкущая как f50 gt..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Регион 22
Ati Sapphire x1800xt ... воспоминания очень теплые. первая серьезная весчь, которую я купил самостоятельно. в январе 2006 года - времена когда этого монстра еще называли Флагман ATI отвалил за нее 18 тыщ В нашем городке, скорее всего являлся обладателем самой мощной графики. Продал неделю назад. Почти 3 года юзал ее. фото сделано практически сразу поле покупки , Радости Полные Штаны ))
ну и корпус я свой люблю... не представляю себе интерьер без него.
были тяжелые времена, пытался выжить, хотел продать его со всем что было внутри..
как я рад что не смог найти покупателя.. тяжесть прошла, корпус остался!
думаю буду с ним, пока не исчезнет формат ATX.. да и потом тоже.. сделаю шкафтчик для DVD .. наверное фотке тоже года 2 наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
WolanD91 писал(а):
Вот досих пор хочу себе Батон 2600+ который на 200 шину ставица и становица 3200+ и мать к нему на нфорс2, памяти 2х512 и радеон 9800хт) Комп мечты 2003года)
у меня второй профильный почти такой... только видюшка была 9800про... но она сгорела
Member
kirik171 писал(а):
у меня второй профильный почти такой... только видюшка была 9800про... но она сгорела
охх завидую) Ну так 9800про - суть примерно одна что и ХТ. Кстати еще 9700про классно в таком системнике смотрелась бы) Вообще есть много железок с периода 2001-2006 когда я уже знао об их существовании и крутости но не мог их себе позволить в силу возраста Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд SkYL1NeR у меня у друга есть обычная 5800 - лежит пылится в шкафу...а все потому что он хочет именно 5800Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Sapphire X800Pro (AGP) ибо после 9600XT была просто зверь, тем более после прошивки биоса на ней открывались все конвееры (16 вроде) - такого щас вроде нет нигде...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну ещё ГейКлуб 9600XT с 4ns Самсунгом. После FX5600 это было сказкой.
Февраль 2004-ноябрь 2004.
Первая видюха которую я разогнал. Для меня это было победой. 500/250@550/300 вроде. Июнь 2004. Я тогда говорил: Разгон. Слово Оверклокинг узнал 5ого сентября 2004.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
Купил наконец? И как разгон?
а никак - пашет в штате, причем по тестам быстрее чем 2600+ на 2300 мгц.. странно это...
по сабжу - наверное тестовый моник Compaq V40 - он отображал все поколения х86 систем, от 8086, до квадов и феномов...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 12