Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
никогда таких непонимал.....лежит кошка, мягкое,пишистое и ласковое существо, лижит мурлыкает,, никого не трогает, проходит мужик, и фигачет ей ботинком по лицу так что у нее выпадает часть зубов(кошка не дикая,жила в большом складском здании. меня не разу не оцарапала и вообще никого,сокойая как дерево была)...и кто он по вашему? нормальный человек? и как бы он отреагировал,еслиб его ребенку так? непонимаю людей которые выгоняют животных на улицу? особено зимой?
в основном домашние животные являются зеркалом хозяина, если ухозяина мозгов ноль, то у той же собаки или кошки тоже. нет необьясним вещей которые делают животные, у них такая же психология как и детей, чем больше ты их любишь, тем больше любят они тебя, Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
ellzar писал(а):
когда есть люди которые себе немогут позволить (деньги) лечение
это да....а есть люди которые нехотят и ждут когда кто то сделает их жизнь лучше, которые сами вводят себя в состояние фиговой жизни. а животное само зачастую себе помочь не сможет. имхо я лучше деньги отдам на протез животному,чем видеть то как они уходят на то чтобы те приступники, которые для удовльствия ради лишали жизни,имущества, да и которые совершили приступления, обвиняя в этом когото другова но не себя, жили на халяву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ellzar писал(а):
мне лично посрать что там какой то собаке сделают протез или вылечат ее, когда есть люди которые себе немогут позволить (деньги) лечение
Они могут себе позволить, если захотят - человек САМ может себе заработать на лечение, а животные нет. Кстати, вы никакими способами не заставите работать американского бездомного - он что, дурной чтоли, чтобы терять полностью халявное обеспечение государства? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд А, и к слову, для бездомных в америке есть программа - раз в три месяца безплатное обследование и лечение - если они конечно захотят. И денги на лечение(процент) изымается из их пособия! Так вот, 90% бездомных предпочитают денги, а не здоровье.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Gunslinger77 писал(а):
Классический пример психологического отыгрыша на "тех, кто слабее"
Неглубоко мыслите, товарищ психолог. Те, кто хотят бить "таких людей" (тут все почему-то кавычки пишут), разве не отыгрываются на тех кто слабее? То же самое, только под маской мести и правосудия. Мстители ведь в своих фантазиях не полагают, что те, кого они будут жестоко карать, гораздо сильнее, напротив, "те люди" слабее, и только поэтому мститель может стать мстителем. Мотив садизма один и тот же, а вот рационализации (основание с претензией на логику, мораль и т.п) у мстителей другие, но рационализация есть всегда и у всех, не в них суть.
самое главное правило похоже не всем родители вдалбливают с детства -"относись к другому человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились"
Переходишь на личности?))) Глупо))) Очень я даже сказал бы))) Впринципе я и не сомневался... А фильм посмотри - может поставит на место тебя))) А то я тоже могу по ту сторону экрана рассказывать, а на деле окажеться не так все). Так, что удачи в выборе пути... А Лишение жизни - это уже не есть хорошо за это наказывают... Карма как говориться.
Ты знаешь, я вообще музыкант - человек душа, всем доверяю - всех люблю и твоё самое главное правило))) Если ты не заметил))) Очень мало на кого действует)) Я то отношусь ко всем хорошо, даже к людям которые ср...т в душу.
Так что правило твоё, может и действовало лет 200-300 а может и 400 назад... Но сегодня, когда особенно экономический кризис - Люди ср...т на всех - им лижбы выжить самим... А это неправильно, если бы все объединились, то было бы совсем подругому... А так каждый сам за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
любить животных совсем не обязательно, мне кажется вполне достаточно просто не обижать их.
вот у меня щас живет кот, и я его совсем не люблю, ну вот ни капельки! однако в туалете у него два (!) персональных лотка, на кухне четыре тарелки, каждая под определенный вид пищи спит он где захочет, единственно - не разрешаю ему валяться на подушках.
и он счастлив! ему и нафик не нужна моя любовь, у него и так все в порядке! и я счастлив, потому что когда он таки сдохнет - мне не придется переживать и плакать...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ellzar писал(а):
самое главное правило похоже не всем родители вдалбливают с детства -"относись к другому человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились"
+100 anwjl у тебя дети (свои) есть? Это всё равно, что ты идёшь по улице, и видишь, как мужик избивает ногами в керзачах 3х летнего ребёнка. Мой сын тоже могёт и глаз выколоть палкой, и в ухо спицу сунуть (не осмысленно, естественно) - благо дури и силы у него на это хватит. Ты что, так и скажешь - а вот однажды такой же чертёнок мне чуть глаз не выбил? И этому мужику ничего не сделаешь? Да мне поплевать было бы, его это ребёнок или нет, дал бы в морду и не только. Никто не имеет права так поступать, а то, что общество так мягко к этому относится - это проблемы общества. В САСШ приёмным детям из России дверями головы разбивают за то, что дети плохо учат их язык. Что, так и надо? И этой твари дали всего 2 года.... Я бы такую мразь своими руками так бы искалечил.... Не судите, да не судимы будете - это одно. Не надо это распространять на все области жизни.
Lethal Dose писал(а):
Ты знаешь, я вообще музыкант - человек душа, всем доверяю - всех люблю и твоё самое главное правило)))
аналогично. и музыкант тоже, и отказать не могу когда просят. Но это не мешает мне осуждать таких мразей. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
mckeenko писал(а):
вот у меня щас живет кот
у меня 1 кот (13 лет, полуперс) и 1 кошка (4 года, чердачно-дворовая). Кошкам в нашем доме позволено многое, но не всё (на стол - нини, гадить в лотки, коих 2 и ещё многое другое). Но НИКТО в семье не имеет права их бить. Взять за шкирку и ткнуть носом, если нагадил - это можно, но не бить. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
sarachem писал(а):
к стенке нелюдей,........., чтобы потом выродки эти с ножами в ясли не лезли. Однозначно мыслю.
+100 Повторю вопрос - кто-нибудь может дать гарантию, что такой выродок завтра детей резать не начнёт?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мда. Почитал,аж руки чешутся. Был у меня случай такой. Сидим,значит,забегают девченки и говорят,типа там птиц убивают. Мы,не поняв,в чем толком дело,побежали за ними. Оказывается,на заброшенной фабрике голуби живут и пацаны в них палками кидаются. Ну мы,не долго думая,хватаем другие и давай лупить этих идиотов. Обошлись они всего лишь некоторыми вывихами,да синяками. Зато на всю жизнь запомнят. С тех пор,увижу,что животных мучают,особенно кошек,все - сразу в руки че потяжелее и вперед.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
anwjl писал(а):
но рационализация есть всегда и у всех, не в них суть.
И какая же она у тех , кто трогает беззащитных животных ? Человек может постоять за себя , а животное нет. И где здесь логика , по которой вы пытались оправдать извергов таких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Запомню на всю жизнь: во времена гопничества как молодежной субкультуры в начале 90-х у меня во дворе дети ухаживали за кошкой: построили ей домик, она забеременнела, родила котят, дети за ними ухаживали, еду таскали...как-то утром приходят, а у котят глаза выколоты, у всех 5-ти...Мы потом этих гопарей поймали и отметелили жестоко...Отвратительно
PS: Самому пришлось 1 раз убивать пса: он у ребенка нос откусил...4 пластических операции...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
InSite писал(а):
А я с удовольствием стреляю по птичкам (галкам) из воздушки... и не против (т.е. за), чтобы замочили всех бездомных собак... Wink
Это одно по воробьям пострелять , но голубей трогать нельзя.... А на счёт собак , лучше отловить и стерилизовать , более гуманно и не менее эффективно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Fudo писал(а):
InSite урод
поддерживаю.
MaD!CaT писал(а):
А на счёт собак , лучше отловить и стерилизовать , более гуманно и не менее эффективно.
+1
LuftHunter а ты попробуй гопникам объяснить, что нехорошо тебя бить бутылкой по голове сзади и отбирать получку, на которую ты будешь кормить себя+ жену+ детей+ родителей. О результатах сообщи.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, sgs и гости: 25