Revellation , толстенный тролинг, слив не засчитан Графика одинаковая что на зы3, что на боксе360 (на 360 даже получше). Про Фулл ХД вообще молчу, на зы3 даже 720р настоящее не всегда есть, а уж 1080р это апскейлинг чистой воды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
Rico1980 писал(а):
Про Фулл ХД вообще молчу, на зы3 даже 720р настоящее не всегда есть, а уж 1080р это апскейлинг чистой воды Smile
Да ладно, все проекты для PS3(кроме глюкопортов с PC и Xbox360)поддерживают вывод изображения в разрешении 1920 на 1080, а всем остальным платформам об этом остаётся только мечтать, особенно обидно становится обладателям 500долларовых видеокарт, не тянущих даже 720p
_________________ Моё тело погружается в Варп...это...приятная боль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Revellation писал(а):
PS3-платформа, созданная специально для игр и использующая свои возможности на полную катушку.Xbox360-жалкий огрызок от компа с глюченной "Виндой" в качестве ОС, основанный на слабом и часто выходящем из строя железе.ПК для игр вообще не предназначен, и на нём выходит в основном то, что на приставки не пускают из-за качества и/или содержания.Владельцы PC и Xbox360 играют на маленьких мониторах(часто ещё и ЭЛТ), большую часть времени проводят за запуском пиратских игр, а потом радуются глюкам.Только с PS3 и созданными для неё проектами можно оценить, насколько может быть прекрасной игра нового поколения, использующая не имеющие равных аппаратные возможности для вывода фотореалистичного изображения и кристально-чистого звука.Только с этой платформой можно оценить телевизоры с разрешением FullHD и акустические системы 5.1 и 7.1 .И стоит ли при том количестве созданных для PS3 великолепных игр говорить о надобности пиратства?Это не глючные и неинтересные поделки с PC и Xbox360, это настоящий NextGen, увлекающий всерьёз и надолго!
Ого, как блеванул...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
lochy, посмотри на его профиль, там у него пк ценой как зы3 и бокс360 вместе взятые, при этом нет упоминания о наличии зы3. Либо там враньё про комп (потому что как бы тупо вбито в профиль почти самое мощное железо) либо просто человек любит тролить и стебаться. В пользу последнего говорят его предупреждения в других темах и временый бан, а также здешнее высказывание о зы3 Вообще в Киллзон2 много блюра, я слышал разработчики таким образом маскируют мутные текстуры. Я читал, что в гта4 было именно так - она делалась под 360, а потом на зы3 портировали и муть всю блюром прикрыли (а сонибои орали мол это супер эффект такой фирменый сонивский). В результате таких маскировок игра хорошо апскейлиться до 1080р, но картинка будет нерезкая и местами мутноватая. Расскажи плиз кто-нить про сюжетные интриги игры, киньте спойлер. Тоесть суть заключается просто в захвате императора или там потом выясниться какой-нибудь коварный план противника по захвату вселенной или же вовсе появятся третьи лица?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Revellation
Цитата:
PS3-платформа, созданная специально для игр
и линух туда можно установить специально для игр
Цитата:
использующая свои возможности на полную катушку
там нет технологий энергосбережения посему тупо она по другому и не умеет не говоря уже про крайсис который она потянет только на средних настройках.
Цитата:
Xbox360-жалкий огрызок от компа
как и пс3 даже мышку убрали падлы
Цитата:
Владельцы PC и Xbox360 играют на маленьких мониторах(часто ещё и ЭЛТ)
1600*1200 (максимальное разрешение 17"элт монитора) ~= 1920*1080~=2мегапикселя
Цитата:
большую часть времени проводят за запуском пиратских игр
зато дешево и перевод есть + куча модов которые можно слить с тырнета бесплатно, еще за 2тыщи рублей(стоимость диска для пс3) можно купить хард на 500 гигов куда можно поместить более 30 дисков блурей, короч РС стоит потраченых на нее денег и времени, а на пс3 даже 2 сетевых карты(killzone2) породаются за 5,99уе
Цитата:
потом радуются глюкам
ни что не идеально и на пс3 тоже есть глюкавые игры.
Цитата:
Только с PS3 и созданными для неё проектами можно оценить, насколько может быть прекрасной игра нового поколения
А с чем ты сравнивал? Раз уж игра только для PS3.
Цитата:
И стоит ли при том количестве созданных для PS3 великолепных игр говорить о надобности пиратства?
Пиратство будет всегда пока производители софта/игр будут продавать свой хлам дорого.
Имею PS3. Постараюсь по сути. На PS3 действительно большинство игр и близко не подходят к 1920*1080. А те что в 1920*1080 (тотже MGS4) добиваются этого только лишь за счет интерполяции. В настоящем 1920*1080 игр очень мало и в основном это чтото простенькое. Теперь о графике и производительности. Как мне кажется на PC производитель зная что аппаратная часть у геймеров очень разнится стремится разработать и оптимизировать двиг игры так чтоб получить как можно больше полигонов в кадре, и обвешивает графику всевозможными модными эффектами. Что в результате на очень дорогой машине будет выглядеть шикарно или же отвратительно на дешевой. Что касательно PS3, то я не открою истину сказав что тут разрабы зажаты по самую не хачу. Здесь одной из первоочередных задач, наряду с получением достойной картинки, является вобще возможность реализации конкретного проекта. Во многих играх на консолях от загрузки до загрузки может быть всего несколько минут. Но к этому как я понимаю консольщики привыкли очень давно и не парятся. Что касательно графики в консольных играх, то тут опять же жопа. Так как видео не меняется годами, новых фишек со временем нет. Получить графику дотягивающую до уровня возможностей много килобаксового PC не реально. И тут начинаются разнообразные ухищьрения и извращения, по типу блюра, мыла, фокуса и прочего(замечание: не обязательно так). Но с другой стороны, тот же MGS4 выдает замечательную картинку, пусть фпс и проседает в катсценах до 25 ато и более. На геймплее это не сказывается. Да текстуры не супер. Но согласитесь в современных играх на PC на средних настройках графики текстурки не камильфо. А ведь большинство играет как раз на средних и меньше. Что касается Killzone. Играл в демку. Что до графики, то очень, повторяю очень не плохо. Видно что разрабы старались. Как мне кажется, многие люди утверждающие что графа в нем отстой, просто критически отнесли к оценке и даже не удосужились задержатся. Да текстуры не айс, детализация местами оставляет желать лучшего. Но модельки как по мне прекрасны. Здесь стоит обращать внимае на стилистику чтоли и оценивать картинку в общем плане а не пол микроскопам считать пиксели на гильзе как привыкли делать PCшники(по себе сужу). Авторы пытались добится кинематографичности и им это удалось. Как по мне картинка очень естественная и глубокая. Многие могу пожаловаться что мол, все серое, грязное, противники одинаковые, вокрук одни и теже коробки. Но извините это уже дизайн. Я же все про техническое исполнение. В заключение скажу что я ни защищаю ни одной стороны. Все написаное просто выброс мыслей. Что это сугубо имхо думаю все помнят. Ничего никому не доказываю.
_________________ Всё придумали за нас. Любая идея, религия лежит на полке в красивой блестящей упаковке. Тебе осталось лишь выбрать и умереть. Но не изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Rico1980 писал(а):
Расскажи плиз кто-нить про сюжетные интриги игры, киньте спойлер. Тоесть суть заключается просто в захвате императора или там потом выясниться какой-нибудь коварный план противника по захвату вселенной или же вовсе появятся третьи лица?
Нет там никакой интриги, просто 8 уровней косишь противников, временами смотря пафосные катсцены и сражаясь с боссами.Как и в Quake4(создатели Killzone 2, должно быть,очень любят эту игру, как и серию Call of Duty), сюжет первой половины игры прямолинеен, а потом немного раскручивается:начинают гибнуть сюжетно важные персонажи, оказывается, что не все хелгасты-враги.Но всё это столь вторично, что ещё раз проходить одиночную компанию не хочется, разве что ради достижений.А основной ценностью Killzone 2 является сетевая игра.
P.S. Раз хелгасты столь круты, то почему до Вектры они не захватили ни одной планеты?Или я ошибаюсь?
Patapon – это не просто какая-то там игра, а булькающий котелок инноваций и хорошего настроения. Во-первых, это стратегия. Стратегия странная, двухмерная, где наше войско может двигаться только направо, отступать налево, некоторые солдаты умеют подпрыгивать. Управляющих команд также немного – вперед, атака, защита и прочие возможности организовать нехитрое наступление. Комбинируем доступные типы войск для оптимального решения поставленной задачи, побеждаем, получаем награду и двигаемся к следующей миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
1oleg1 Вообще-то холивар "Консоли VS PC" идёт в другой ветке, а здесь обсуждается конкретно Killzone 2...
Patapon 2-пример простой казалось бы игры, цепляющей игрока своим геймплеем мёртвой хваткой и не отпускающей до победного конца.Из того же раздела чудесные Crayon Physics Deluxe,Little Big Planet, World of Goo, Loco Roco и головоломки, существующие уже много лет-то же "Тетрис".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
kotaku.com писал(а):
3D Resident Evil 5 Coming to PC Resident Evil 5, Bionic Commando and Street Fighter IV will start hitting the PC this summer, each with new features, Capcom announced today. Street Fighter IV and Bionic Commando will hit the PC this July, with Resident Evil 5 coming to the platform later this year. Resident Evil will support NVIDIA's new GeForce 3D vision technology. Playing in 3D will require 3D vision glasses.
Из всех современных стратегий на консолях вышли только 3, причём не самые лучшие: LOTR:Battle For Middleearth II,Command and Conquer:Tiberium Wars,упомянутый Supreme Commander
а что в принципе может быть лучше SupCom?? =)) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
WindWarrior писал(а):
Traktor писал(а):
Suppreme Commander шикарная стратега
Не хочу оскорблять чувства фаната игры, но я что-то не понимаю, что в ней есть такого хорошего, кроме масштабности
богатая история, внятная система ресурсов, продуманность, МАСШТАБНОСТЬ.
Цитата:
(к тому же компенсируемой паршивой графикой)?
замечательная графика. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Rico1980 писал(а):
Цитата:
хоть хе-ящик и жалкое подобие, зато бесплатно
Я бы ещё поспорил зы3 или бокс360 жалкое подобие.
Тезис. Если выбирать между этими 2 консолями, то PS3 уже имеет смысл взять, хотяб потому, что Sony, а xbox уже не стоит брать хотя бы потому, что майкросакс.
Более конструктивно. Что есть xbox? 2 (вроде бы) ядерный проц POWER от IBM... Никакого customizeability. Что есть PS3? Суперкомп по сути - в основе 9-ти ядерный векторный проц, разработанный STI. Виртуализированная среда, хоть как комп используй.
Имхо просто сравнение голубя и ястреба. Надеюсь, обойдемся без иронии, думаю понятно кого я имел ввиду под голубем.
Цитата:
фанатством сони
обвинить в фанатстве - много ума не надо. А меж тем - приверженность марке складывается не из пустого звука отнюдь...
Сони - всегда качественный продукт, эта контора с момента основания занималась железом...... А МС? Вас направить в ветку "будущее linux", или и так понятно, что я думаю? :-/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Только с новыми проектами для Sony Playstation 3 можно оценить, насколько прекрасными могут быть игры.Только в Killzone 2 можно ощутить всё величие галактической войны, в центре которой вам придётся оказаться.Потрясающая графика и восьмиканальный звук помогут влиться в мир игры, а умные противники заставят регулярно продумывать тактические схемы.Захватывающий сюжет не даст повода заскучать по ходу прохождения.Сражайтесь с противником не только на 8 огромных локациях одиночной компании, но и по сети,докажите своё превосходство!
Что есть PS3? Суперкомп по сути - в основе 9-ти ядерный векторный проц, разработанный STI. Виртуализированная среда, хоть как комп используй. Имхо просто сравнение голубя и ястреба. Надеюсь, обойдемся без иронии, думаю понятно кого я имел ввиду под голубем.
для этого не то что много ума не надо, а он не нужен вовсе
Цитата:
Dark Plains
Дежа Вю
Киньте спойлер - чем киллзона 2 кончилась. Победили там хэллгастов или концовка с намёком на продолжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Смешно тут не которых читать, в наличие имеется все три консоли(ПС3, Вии, Х360 и ПК конфиг которого в профиле), могу сказать своё мнение, консоли не могут конкурировать по технологиям с ПК даже близко. любая мультиплатформа на ПК смотрится в разы лучше чем на консолях за счёт анизатропки, сглаживания, разрешения, верт.синхронизации, размера текстур и так далее и уж тем более нет ни одной(и не будет)игр которые хотя бы приблизились к красоте Крайзиса. Консоли конечно рулят в плане управления, а именно геймпад Х360(его использую даже на ПК) + эксклюзивные игры для консолей. Ну, а графика это тока ПК дорогие друзья=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
графика-графикой и текстуры высокого разрешения это тоже хорошо, но вот визуальная часть конечно в ПК-эксклюзивах слабовата, ту же Uncharted 2: Among Thieves - хоть и бету, а сравнивают по красоте и эфектам не с ПК-супершейдерами, а с приставочными поделками, и то не первой свежести:
Цитата:
Сложно сказать, у кого из нынешних технологических лидеров получилось лучше - у Killzone 2 с ее толстой штукатуркой из пост-эффектов и великолепной работой светотени. Или у Uncharted 2 с четкими текстурами, завидной детализацией и продвинутым освещением.
источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=140 Да и на Е3, что-то ПКшного треша маловато показывали, хотя и так понятно чего ждём- запоздалых кривобоких портов, вроде той же GTA4 , а пока, пока остаётся ток0 гонять WOW да Контру время от времени запускать , возникает вАпрос: так что же скрывается под понятием "ущемлённые консольщики"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17