Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
Очень рад, что столько людей отреагировали на мою просьбу... На данный момент скопилось уже много резалтов... Сегодня-завтра выложу все ваши достижения Ж8-) Не спорю, лагов в тесте пока хватает, но давайте проанализируем марки: тест, конечно, - чистой воды синтетика, но в принципе (ИМХО) имеет право на существование... Как уже было замечено выше, тест чувствителен к тактовой частоте ЦП, архитектуре (более лоялен к Интелу ) и т.д... Если кому интересно, в основе теста рециркуляционная нейронная сеть... Буду работать над прогой и далее... Ещё раз хочется сказать всем СПАСИБО!
Member
Слегка подправил график результатов и обновил базу результатов... Если кому надо: http://www.rapidshare.ru/913445 Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд По результатам теста лидирует Nyash
Member
Nyash Да уж... Очень хотелось бы протестить i7 (в разгоне )... Может есть у кого сей "зверь"? Добавлено спустя 6 часов, 31 минуту, 43 секунды Неужели ни у кого нет Корки И7?
Member
mishgane писал(а):
Mulber создай себе ПС и заливай туда, рапидшары мастдай
Виноват А как создать-то? Я в ФАК-е не нашёл Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Chipkiller писал(а):
Хрень какаято) при чистоте 3ггц ку6600 мне прога выдала Потребовалось интеграций - 25826 Время теста - 6150 Рейтинг - 4218
Да уж... Действительно результат странный... Может там попутно фильм конвертился, Крайзис в фоне висел, и Pinnacle Studio юзалось? Попробуй ещё раз тест запустить... q6600 без разгона у других под 16000 марков выдавал...
Member
EKSelenc
А что именно не получается? Если Ваш прошлый пост насчёт 0,01 is not...
Панель управления - Язык и региональные станд-ты - Региональные пар-ры - Настройка - Числа... Возможно разделитель целой и дробной части указан точка... Чтобы тест работал - нужна запятая... Такой вот недочётик ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Это не "возможно" это так и есть.
Тебе, как разработчику, надо предвидеть такие ситуации. Вручную ставишь разделитель какой тебе надо, по окончанию работы возвращаешь какой был. Сходу я не помню как называется функция - не я делал, меня просто информировали. В названии функции есть слово "delimiter" AFAIK.
Успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Небольшой апдейт Windows 7, ничего не загружено в фоне, только ОСь #77 Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд servo777, запусти бенч ещё под ХР, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11