Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:

1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover

Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.

Партнер

Member
IliaKompGS писал(а):
XT-G писал(а):
Первый скрин HFS: Shit

злые вы :)
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
По теме - порш форевер!

+1
1) красивая по тем временам графика.
2) ОЧЕНЬ МНОГО сил вложено в физическую модель(вообще каждая машина ведет себя по разному. проработана каждая машина. думаю и в реальности машины примерно так себя вели)
3) модель повреждения. как ни странно, лучшая в NFS. хотя конечно нереалистичная. зато выезжая на трассу приходилось думать на какие деньги будешь ремонтировать авто после гонки =) приходилось стараться ездить бережно
4) очень интересная карьера, возможность покупать детали(настоящие!) а не столбики характеристик. понимаешь зачем каждая деталь. фотографии и описание всего.. я вот подбором деталей дошел до того что на Carera 4S делал 911TurboGT2
5) изложена история марки Porsche, от и до/ проделана большая работа с представителями Porsche(думаю они лично следили за процессом создания игры - видимо они и предоставили технические характеристики всего). а не как сейчас - наклепали одних и тех же япономобилей и столбики характеристик и вуаля - новая игра
6) оригинальность - вроде еще никто не додумывался сконцентрироваться на одной легендарной марке
7) красивые некольцевые трассы(природа). город уже в печенках сидит
8) отличная музыка(эти мозгожевательные мелодии последующих NFS достали)
9) мне вот нравилось покупать разбитые тачки а потом их ремонтировать - сделал кучу денег на этом))

на этой игре потратил больше всего времени и считаю её (наровне с NFS4) самой сложной и интересной

Member
самая сложная Pro Street а самые любимые и обожаемые NFS Porshe и NFS HP2 прохожу их уже не знаю в какой раз и каждый раз полчаю огрмное удовольствие

Jose Marti
Фото: 1
Masterovoj писал(а):
стритсракинг на японоповозках

Аха ха :up: :lol: :weep:
По сабжу, самым трудным оказался:
NFS Underground. Главным образом потому, что в мозгу не укладывалось как Пыж 206 или Мазда МХ-5 могла ехать за 300км/час и поворачивать на такой же скорости. Почему Импреза управлялась как утюг? Игра азартна, даже очень, но и сложна местами, не в последнюю очередь из-за читеров противников. Хотя достаточно купить МХ5, а затем РХ-7 и больше ни на что не глядеть. На этих машинах можно пройти всю игру.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
После линейки ГТ, андер1-й и особенно андер2-й, где на Кадиллаке Эскалейд можно драть РХ8, это...культурный шок. А после 4/5-го НФС все дальнейшие игры в серии как плевок в душу :(

Member
Фото: 0
Никакой, они все простые.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
dempsey писал(а):
А после 4/5-го НФС все дальнейшие игры в серии как плевок в душу Sad

+100500. После УГ-2 окончательно разочаровался и забил на них. Начиная с HP2 Need For Speed умер.

Licence to Kill
mishgane писал(а):
Никакой, они все простые.

а вот для меня одна гонка в первом андере была просто жутким припятствием, это единственая карта на 7 кругов, 89 примерно в игре карта, там противники просто жестоко читерят, меня всегда обходили на последнем повороте последнего круга=) это жесть была, помучался с парут часов на сложном уровне с этой гонкой. А все остальное легко проходилось. Еще в хай стейкс и HP2 были оч сложные гонки, особенно в хай стейкс в последних картах , там еще повреждения были помнится...

Member
Порш.
И еще первый был задротный.

Member
Из перечисленного - пожалуй, Pro Street, в итоге забил на его прохождение, так же как и на Undercover.
А так, самая трудная 4 часть. До сих пор его пытаюсь пройти, играю через эмулятор в версию на PS с джуйстиком :super:

Member
Трудно сказать. Если брать с самой первой части NFS (играл на SPS) и до последней, то я сам менялся не меньше чем игра. Ясное дело, что когда я играл в угрушку в 5-м классе, я мог играть в нее сутками, просто пытаясь пройти каждую из трасс за меньшее время. Сейчас, если уровень не проходится с 2-3 раза, я отношу игрушку к "непроходимым" и ну ее нафиг в стол.
Помню при покупке SPS у меня к ней прикладывался демо-диск с одним уровнем Порша, так я этот уровень выучил в каждом повороте с точностью до мало-мальского оттенка. А в андековер я тупо пробился до середины игры и забросил - поднадоело.
Я вообще вспоминаю игры на Денди - это чтоб взять картридж у другана и чтоб отдать его, не пройдя все игры - да не в жисть! А сейчас у меня лежит закаченых гигов 50 игровых новинок и как-то влом даже начинать играть.
Так что разные части NFS это разные части моей жизни - нереально сравнивать ))

Member
masterboy писал(а):
Тема звучит, какой был самым трудным НФС по прохождению!!!

Разве симулятор пинбола может быть сложным, хоть он и притворяется автогонкой? Хотя нет, "карбон" оказался неожиданно сложным в тот момент, когда соперники враз пересели на Ламбо.

P.S.: Порш форева.

Заблокирован
Заблокирован
masterboy писал(а):
1.NFS: Underground 1 2.NFS: Underground 2 3.NFS: Most Wanted 4.NFS: Carbon 5.NFS: Pro Street6.NFS: Undercover

Это всё голимая попса, убившая линейку НФС
NFS Porsche, imho, rulezzz...

Jose Marti
Фото: 1
Darth_Maul_x3 писал(а):
Это всё голимая попса, убившая линейку НФС

Камрады, а почему тогда ее клепают и нам впаривают за нфс?? Если мы ей недовольны? Каждый год ведь одно и тоже - КАЛбон-Прострит-Андеркавер. Все чего то ждут, дружно обламываются и стонут в форумах, а ЕА получается пофиг. Удивительно. А еще более удивительно, что ЕА в упор не видит ГТ4, ГТ5, ТД_У и пр. пользующиесяя неплохим признанием гонки.

Member
У НФС своя ниша - это аркадные гонки. Зачем ей лезть в чужие пенаты? Ее основная аудитория люди до 15 лет (+-), которым пофиг на реализм, а подавай раскарску и тюненг. У более взрослых другие интересы и свои настоящие машины, которые едут правильно :)

Куратор Каталога ПС
Masterovoj писал(а):
которым пофиг на реализм

Мне вообще-то и в 10 лет реализм был важен;)

Member
Однозначно порш!
Попробуйте побить вечные рекорды трасс-там каждый миллиметр должен быть пройден идеально!Сколько не парился, ни разу и близко к тем временам не подобрался!

Member
Pro Street, дрифтовать там я так и не научился по нормальному. "культурный шок" - гольф, делающий Карреру и Ламбо в Most Wanted :tooth: Еще довольно сложным казались 1-ая и четвертая части.

Junior
Delin
Delin писал(а):
Pro Street, дрифтовать там я так и не научился по нормальному
:up: Факт! Из-за дрифта забил на эту игру.
Еще в NFS 3: HP был прикол, если кто помнит: пройти режим "Турнир" на сложности Эксперт на Jaguar XKR (самая слабая тачка). Это было нечто! Если кому не влом - попробуйте, вспомните молодость.8-)

Member
mitro
У Поршей на PC и PS1 нет ничего общего, кроме названия.
А по теме - у меня отец до сих пор играет только в Porshe Unleashed, другие НФСы не признает (человеку 50 лет). :)

Member
Из того, что появилось после Porshe Unleashed, самым сложным однозначно является Prostreet. Вот только в отличии от Colin McRae: DiRT и Race Driver:GRID, сложность в нём кажется бессмысленной из-за того, что играть бесконечно скучно...И не надо гнать про сложность Most Wanted-всё проходится элементарно, ну дрэг, может, не с первого раза. Полицейские здесь ну полные валенки и не находят ничего умнее, как пытаться завалить нарушителя своими машинами :shock:
И похоже, серии есть ещё куда падать...Что, интересно, будет в Shift`е? Невозможность проиграть гонку из-за отбрасывания секунд на 10 назад после совершения игроком критической ошибки в вождении? Или будет "как в Undercover, только ещё проще, а то мелкие жалуются на сложность"?

Advanced member
Наиболее сложной была NFS: High Stakes на последних этапах, и NFS: Pro Street из-за невыносимой нудности.
Porshe Unleashed несомненно самая классная и любимая часть из всех. :)
DMT_Mihalych писал(а):
Попробуйте побить вечные рекорды трасс-там каждый миллиметр должен быть пройден идеально!

Это какие рекорды?

Member
Фото: 22
Цитата:
NFS: Pro Street из-за невыносимой нудности.
Пожалуй соглашусь-нудноват. По теме: NFS уже давно не отнесешь к сложнопроходимым. Пожалуй MW, Carbon на последних стадиях.
Цитата:
Pro Street, дрифтовать там я так и не научился по нормальному.
Да ладно, это совсем несложно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа