Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
ALL Вы врядли что-либо измените..человек захотел уйти и ушел=) А "Бунт" здесь не уместен и глуп..так что предлагаю прекратить этот базар,ни к чему хорошему он не приведет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Ну нифига себе, тут целая стачка!!! А я за администрацию, кушать, извините меня, всегда хочется. А времени на проект тратится, наверное, очень много. И за нашей администрацией ничего плохого не замечал, если они не принимают статью, то это их дело, по крайней мере есть Персональные страницы и вообще другие сайты. Хотя может я не понял проблемы, извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ramms+ein4ever по-моему ты перевозбудился. Оторвись от компа и поиграй в солдатиков. Первые будут фашистами, а вторые - русскими (типа твои). И, короче, мочи фашистов. Тебе понравится, попробуй
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Ну вы тут и развели! Ну захотел человек уйти, пусть уходит, по всей видимости здесь чтото одно из двух:
1. либо он решил вас всех здесь тупо развести и сейчас сидит у умерает со смеху;
2. либо у него действительно есть какието причины по которым он вынужден нас покинуть;
Посему считаю тему закрытой, в виду её полной ненужности, даже во флеймовом разделе.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14