Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 4 из 61<  1  2  3  4  5  6  7 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
вот интересно все "ненавистники" Микрософт сидят на non-windows os?=) уверен даже половины нет.

Member
Ivanhoe
одно другое исключает?

Member
Ненавижу за проталкивание дерьмовисты :gun:

Member
Цитата:
booro force_sk
ограниченые люди.

Адекватные люди :) Спорить смысла нет, здесь просто люди, которые хотят сказать, что майкрософт...хм не очень хорошая компания, не имея на то реальных аргументов. Не нравится, не используйте её продукты, делов то. Но компанию, которая создала столько замечательных продуктов, которая предоставляет много рабочих мест, позволяет действительно талантливым программистам применять свои знания и умения, нет причин ненавидеть. За сим позвольте откланиться. Взрослейте, люди!

Member
За то что у ноута Виста аккумулятор съедает за час на минимальных настройках. Так ось очень даже ничего мне нравиться.

ЗЫ Поставил ради эксперимента Юбунту теперь ноутом аж целых 2,5 часа можно пользоваться без подзарядки :shock:

Member
МС выпускает действительно замечательные продукты, и особенно они хороши в сети. МС поставляет софт практически на все случаи жизни. AD - тут но комментс, ничего лучше нет. Exchange - замечательный и мощный почтовый сервер. ISA - превосходный файрвол с множеством уникальных функций (не такой быстрый, как конкуренты? Ну поставьте перед ним фряху или PIX для грубой фильтрации пакетов. ISA уникальна в плане фильтрации запросов к серверам и фильтрации доступа пользователей наружу). SMS? Забыли навеки про установку ОС и программ, о введении в домен, о настройках системы. Все настолько просто, что не требует присутствия сотрудника IT. Terminal services - это не описать, это надо потрогать. TS Gateway, Remoteapp... Сказка! Уже и в цитриксе нужда пропала. VPN сервер с поддержкой аж проверки здоровья клиентов на уровне системы (а не на уровне скриптов как в 2003)? Легко, и обойти ограничения непросто, хорошее средство для предотвращения доступа к сети заведомо уязвимых клиентов, а про настройку уровней доступа средствами NPS даже говорить бессмысленно. MS SQL? Штука сама по себе малость обделенная конкурентными преимуществами, но за счет интеграции - великолепна. Платформа .net опять же не имеет конкурентов, поразительные возможности и колоссальное удобство для разработчика. IIS давно по праву (опять же, интеграция со всем) обогнал апач среди крупнейших компаний, а в небольших уверенно догоняет. Офис? Ноу комментс. Зе бест. Винды? Виста уже великолепна, вин2008 еще лучше, а вин7 недосягаемо высока, кто не верит - в сети масса адекватных сравнений висты и ХР, очень много чего в идеологии работы системы изменили. Заранее посылаю ламеров, неспособных даже поставить висту, и боевых линуксоидов, в баню. Первые ничего не знают и поэтому ни слова не понимают, вторые слышат только отрицательное про конкурентов и разговор с ними бессмысленен, каждый работает тем, чем удобнее.
За что я _недолюбливаю_ МС? Разве что за ценовую политику. Моей конторе практически неважно, сколько стоит винда или прочий софт МС, не те масштабы (хотя в принципе, стоимость оборудования в каждом из сотен филиале минимум SMS и своего DC с хоумфолдерами нельзя назвать копеечной... Хотя железо на блейд-сервера плюс каталисты все равно дороже, как и WAN линия до центральных офисов). А вот для небольшой конторы покупка 10 копий винды уже накладна.

Member
[OMG]voodook Странно у меня виста спокойно тянет около двух часов в обычном режиме... просмотр видео с диска...
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
JDima Ээээм.... ты сейчас с кем разговаривал ???? :)
Тут флудить соббралисть а у тебя WOT без абзаццев... Даже Я человек проработавший в системном интеграторе достаточно долго и считающий что - "катали эти мы ваши блэйд сервера..." и то запутался а аббревиатурах :) Так что давай исправляйся :)))))) напиши подробно за что ты ненавидишь МС

Member
Цитата:
МС выпускает действительно замечательные продукты, и особенно они хороши в сети.
Особенно, MSIE...

Member
Nehalem писал(а):
ограниченые люди.

Ограниченные. Ты вообще просто ничего не стоящий клоун, способный лишь на то, чтобы создавать такие тупые темы на форумах. Твой хлеб - лишь бы что обосрать.

Overhlopec
А я люблю майкрософт за удобную, простую и понятную ОС :) жду нормальных версий вин7 без 1000 фиксов с рус. яз. и рабочим даемонтулз :)

Member
booro
ты в своём стиле :lol:

Member
Nehalem
Спасибо.

Member
crymen
crymen писал(а):
сами то подумайте если не было майкрософт все бы на линуксе чтоли сидели? нет уж спасибо, мне винды приятнее

crymen писал(а):
ну и че что они до денег жадные? ну и что что выходит кривой софт иногда, не ошибаеться тот кто ничего не делает!

а я скажу свое слово: я люблю майкрософт! люблю за XP без которого не могу, люблю офис, да тот же пайнт!

+1 :beer:

Почти все на ихних ОС работают и развлекаются ! За что их ненавидеть ?! Непонятно ?! :shock:

Member
Цитата:
Я человек проработавший в системном интеграторе достаточно долго и считающий что - "катали эти мы ваши блэйд сервера..."

Цитата:
напиши подробно за что ты ненавидишь МС

Так я ее не ненавижу :) Просто высказаться-то надо...
Цитата:
Особенно, MSIE...

А чем семерка не нравится? При чуточку грамотной настройке замечательна. И с ней дружат все сайты. С FF уже меньше. Хром или сафари - караул. Хотя я лично на FF сижу, сила привычки со времен IE6, где вкладок нормальных не было. IE8 вон научился вкладки на процессы бить, чего FF пока не умеет...
Цитата:
Серверные их фичи- срань, аппач- нетленка

Какие - срань? Ну и по тому, что IIS уже активно давит апач, особенно в крупных организациях, где цена вопроса менее важна, чем все остальное, апач почти в аутсайдерах. Да и в производительности разница мала. Да и не важна она в тех же крупных конторах. Для интранет-сайта например использовать апач вообще тупость дикая. Так что апач не нетленка, а из серии динозавров или живых мертвецов.
Цитата:
XP/Vista спокойно заменяется Ubantu, главное- прямые руки в сим нелёгком и увлекательно начинании.

При наличии прямых рук и соображающего мозга нет смысла ставить убунту. Кроме как поизучать.
Цитата:
Server 2003/2008 Debian`ом заменяются, или чем-либо ещё, причём, GNU аналог работает быстрее.

Хе-хе. Интересно бы узнать, где и кем работаешь. Ставлю на то, что либо админом - нигде, либо в семейном предприятии на 30 машиномест. Меня например давно удивляют доводы типа "DNS на солярке работает в 5 раз быстрее DNS на виндах" с учетом того, что виндовый привязан к каталогу AD и оба на кваде способны влегкую десятки тысяч запросов в секунду обрабатывать... Мне реально интересно, как дебиан заменит AD, TS, RIS, AS и многое другое... Ну и заодно хочется узнать, существует ли на линуксах адекватная замена Exchange или Lotus Domino (да, знаю, есть под юниксы, но все "почему-то" предпочитают сервер на виндах :) ), только не на тормозном и тяжелом IMAP все-таки. Ну и файрвол с возможностями исы (слабо организовать абсолютную мобильность пользователей, то есть чтобы мог сесть за любую машину и без единого телодвижения получить все документы, весь софт, все разрешения на работу в сети и в интернете с поправкой на виланы?). С нетерпением жду ответа. Если уж ляпнул, то отвечай... Еще раз замечу, что "быстрее" - не аргумент, когда речь идет о нескольких процентах загрузки ЦП.

Member
МЕЛКОМЯГКИЕ МОЛОДЦЫ! Лучшие подчас ОС в любом случае 90% рынка просто так не завоюешь, так что хоть холиварити хоть нгет, ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!

Member
Фото: 0
Я их ненавижу за Пэйнт: сохраняет jpeg с потерями, нет сглаживания, добавили хоть-бы немного функций для работы с фотками.
А так мне их продукты нравятся, особенно WinXP и office 2003

Member
И как специалист по ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ хочу сказать что никакая ОС кроме мелкомягочных и эпловских не полуйдёт аттестацию ФСТЭК, т.е. рабочие место на другой ОС не пройдёт аттестацию, т.к. в отличие от свободно распростаряемых ОС ЛИНУХ, МЕЛКОМЯГКИЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОТЕРЮ ИНФЫ.... вот вкратце)

Member
Цитата:
Даже Я человек проработавший в системном интеграторе достаточно долго и считающий что - "катали эти мы ваши блэйд сервера..." и то запутался а аббревиатурах

Ну определенно ATXины, сложенные в стопку в стойке, куда круче и красивее :) Знаем, проходили давно, не хотим повторения :)
На счет аббревиатур - не понял. Вроде все вполне стандартно и общеупотребительно. Нет, разумеется, я не говорю о том SMS, который сообщения передает :) Что расшифровать? Ну и гугл наверняка в первой строке выдаст ответ на любую аббревиатуру. Много ли кто помнит, как ISA расшифровывается? Вроде "Internet Security and Acceleration"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 4 из 61<  1  2  3  4  5  6  7 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа