Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
не забывайся.
я и не забываюсь, я то такой же псих раз принимаю участие в этом..просто это не нормально когда один создает тему, а потом другой в отместку создает противоположную по смыслу тему=))))))) но ты устроил пропаганду с сарказмом а это наказуемо законами топик=)
GxocT писал(а):
Есть немного
и не так уж немного=)))))))))) а не читать - как это? тут же так здорово время убивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
double11 писал(а):
За стабильную работу Windows XP.
Точно - ХП это что-то, как поставил во времена появления 2го сервис пака, так и стоит, четыре материнки сменилось.. Ставил заново, даже попугаев не прибавилось - вернул свою любимую..
Да, на работе 98се стоит года с двухтысячного.. Тоже пережила замену проца и мамы. с амд 486к5 1??@190мгц на пень100@166, сила..(АМД жив просто пень быстрее, и на нем любимая китайская игрушка идет, а к5 только на нарды годится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan
Цитата:
это не нормально когда один создает тему, а потом другой в отместку создает противоположную по смыслу тему=)))))))
А чё бы не постебаться?=)
Бил это наше всё!!! Он великий мОзГ и великий меценат. Кайтесь неверные охальники, линуксоиды недобитые. Алилуя! А ещё мне вот фишечка очень нравится када жмёш завершение работы стол так медленно меркнет как испорченный телескоп рубина и выцветает! Ахтунг просто. Впервый раз увидел, подумал эх а хароший был моник. =)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
Бил это наше всё!!! Он великий мОзГ и великий меценат
и он несет миру свет!!
а за качество, как известно надо платить, это вам не всякие там линухи.. вот у меня стоит в серверной сервак на линухе - 8 лет ни одного сбоя програмного, только 2 винча сдохло, так видимо не работает, раз не ломается.. а вот на венде - постоянно какие-то новые интересные особенности выявляются, рассинхронизации и прочие вещи... сразу видно - система работает с нагрузкой, и мощно так работает.. а глюки - так обновления качать надо, микрософт постоянно заботится о клиенте.. ну и что там какие-то 500 метров скачать.. все равно скоро интернет станет гигабитным и бесплатным..
ну и критические заплатки безопасности - это просто шедевр, достойный гениев!! после обнаружения уязвимостей проходит всего пара месяцев - и заплата готова!! ну а вири, юзающие эту здыру можно пока вычищать антивирусом..
да, а еще микрософт прозорлив! он не стал включать в сервис пак 3 эти заплаты, 2 из которых уже почти годичной давности - микрософт дает юзеру свободу выбора: хочешь качай заплатку, а не хочешь - -не качай.. шутка ли - добавить к 312 мегабайтам сервиспака еще целых 2 мегабайта!! нет, здесь микрософт поступил верно, пусть юзер сам решает ставить ли ему заплаты..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 Воистину ты как всегда прав о прозорливый адепт сине-красно-зелёно-жёлтого флага! Посвящаю тебя в сан рыцаря окна и форточки под протекторатом могущественного Билла-жадного! Будь верен своей судьбе! Неси свет в массы нерадивых юзверей open-softa!!! Грядёт век великих изменений, раз под наши стяги встал великий vk6666!!! Алилуя! Да прибудет с тобой Alt Ctrl и верный Delete! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды SanekDV2
Цитата:
Не поверишь, эта фишечка с потемнением раб стола и в линуксе есть.
Воистинну верю тебе! Даже тут линух спёр гениальную идею Билли -жадноумного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Я не догоняю, о какой любви к Microsoft вообще может идти речь? Перед нами пример, когда одна компания вывела разными путями почти всех своих конкурентов из, стала монополистом и теперь гребёт деньги лопатой. Качество своей продукции держат на минимальном уровне, ну чисто чтоб пользователи не протестовали. Я не могу понять, когда за Starter-версии своих ОС, обрезанных по самое некуда, они ещё просят деньги, и немалые Не поддаётся обьяснению также, что они 6 лет держали на рынке домашних ОС XP, а основной эффект от обновлений был в значительном повышении требований к железу.На Pentium III 1 Ghz и 64 mb RAM самая первая релизная версия шла вполне нормально, но попробуйте поставить туда XP SP3...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 12