Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
LuftHunter писал(а):
в ралли попробуйте с видом из кабины, это самый драйв!

по другому и не играю )

Партнер

Junior
Что еще можно предложить в жанре аркад после grid'a и dirt'a? В первом основные шоссейные классы. Во втором внедорожье.
Графика судя по скрину не блещет, симулятор EA тоже делать не будет. Я так понимаю это расчитанно на тех кто купит НФС потому, что это НФС?

Member
ммм... почитал мнения как народ управляет авто в гонках. удивлен. как можно вообще юзать не вид глазами водителя (при наличии этого вида), а нечто другое? имхо самый кайф в том, чтобы смотреть глазами гонщика, дергать коробку механику и выжимать сцепление (при его наличии), когда несешься по гравийной узкой дорожке под 150 - маленькая ошибка приводит к провалу. все остальные варианты полная акрада - никаким симулятором там не пахнет. терпеть не могу игры, где разрешается бить машины.
любимая серия RBR - знал все трассы наизусть, пролетая их практически без ошибок.
зы. недавно зайдя в комп. магазин с мечтанием глядел на какой-то Лоджитек с полноценным сцеплением в виде третьей педали (а не кнопочки на моем бывшем Momo Racing) и коробкой с настоящими прорезями, по которым надо будет двигать ручку. Цена только вот данного чуда достаточно дорога... Да и не играю в игры уже давно )

Member
Там два скрина.Один очень симпатичный,а второй,видимо то,что будет на самом деле (читай шлак,кал,гуано).Что-то мне подсказывает,что игра будет похожа на второй скрин,а реалистичная физика будет скорее похожа на физику скольжения утюга па калоидной массе близлежащих окрестностей едиственной речки села Бобруево...

Member
ГВОЗДЬ зачОтно сказал.
посмотрел скрины: первый скрин наполнил мною очень любимую игру ИЛ2:Штурмовик - вид из кабины пилота глазами пилота, по аналогии с автосимулятором.
второй скрин действительно шлак полный.

Member
Самое главное - это не забыть в этой части всю шлакографику и весь шлакореализм замазать блюром еще круче,чем в андеркавере.То есть за блюром собственно ничего не будет видно и будут такие специальные стрелочки куда поворачивать (ну для детей возраста 1-3года),хотя на самом деле машина будет ездить сама,а на все вопросы о реализме разрабы заявят,что так реализована система traction control на настоящих гоночных болидах.И сидя в кокпите болида Вы ничего,кроме мазюк за окном не видите. (Ну,если как следует накуриться,мб,конечно,не проверял)

ЗЫ:Там,кстати ЕА ФИФУ на новом движке не планирует с новой сносшибательной физикой? Ухахаха :D

Advanced member
ГВОЗДЬ писал(а):
Там два скрина.Один очень симпатичный,а второй,видимо то,что будет на самом деле (читай шлак,кал,гуано).Что-то мне подсказывает,что игра будет похожа на второй скрин,а реалистичная физика будет скорее похожа на физику скольжения утюга па калоидной массе близлежащих окрестностей едиственной речки села Бобруево...

На сайте eurogamer написано что скрин из NFS Shift без фотошопов и взят из реального геймплея.
http://www.eurogamer.net/articles/revam ... -this-year

А в World Online графика невзрачная т.к. рассчитана на онлайн и низкие системные требования увеличат кол-во игроков(покупателей).

Member
Guzz Ага,а второй скрин откуда взят тогда? Ну хотя,раз уж сказали,то видимо да,будет такая графика.Я,кстати,уверен,что ЕА даже заботливо оптимизирует игру,чтобы она комфортно шла на 8600ГТ на максимальных настройках графики без тормозов. Более того,практически уверен,что они включат в игру великое множество разных автомобилей а не только Nissan 350Z,на котором у меня Вован из соседней парадной ездит (очень редкая,знаете ли машина,почти как Шелби Мустанг),а управление сделают как в рФакторе и даже круче.То есть без правильной дозировки газа на старте или повороте автомобиль будет рисовать 360х2 на дороге,чтобы детишки не заскучали,а ютьюб заполнялся роликами про маленьких мальчиков,которые с пеной у рта разбивают клавиатуры своих компьютеров :D
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Я даже придумал оригинальное название для российских локализаторов: Need for Shlak:SHIT Returns

Junior
Цитата:

NTaker писал(а):
ГВОЗДЬ зачОтно сказал.
посмотрел скрины: первый скрин наполнил мною очень любимую игру ИЛ2:Штурмовик - вид из кабины пилота глазами пилота, по аналогии с автосимулятором.
второй скрин действительно шлак полный.

Ну вы даете- читайте же что на скринах пишут. Превый скрин из Shift, а второй - NFS world online - по инету. Естественно из за того, что это чистый мультиплеер и графика будет хуже.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Gt Legends посложнее будет

Я как бы в курсах :D
SkYL1NeR писал(а):
Лучше только 550m и Murcielago.

Нет, вы не понимаете :D Лучше только Storm и MC12 :D
SkYL1NeR писал(а):
За её цену можно купить гораздо более совершенную и красивую машниу

Однако ж в последнем сезоне FIAGT GT2 до сих пор на равных боролся в своей категории :wink:
SkYL1NeR писал(а):
Попробуй в gtr2 или в rfactor без них поездить

Не глумись над народом :D

Member
Duster Читай внимательно мои посты. В Grid я играл на джое от бокса. На руле там нету смысла ездить. Руль для симуляторов и test drive unlimited.
В новостях о Shift написано что SHIFT будет для хардкорных геймеров. В понятии Симбина это GTR2..

Member
Выскажу своё мнение: предстоящая игра- шлак, серия умерла уже после Most Wanted, для кого-то ещё раньше.

Member
EKSelenc Нельзя сравнивать гоночные машины и дорожные. У gt2 продакшн front 37 веса, back 63. У гоночного 43-57. Плюс другие шины, которые практически полностью компенсируют understeer. Мощность у gt2 400 кобыл с копейками у порше, у продакшн 530 (911 gt2). Ты никогда не задумывался почему порши с 98 года в gt не выступают? Тогда у них была 911-gt1 - среднемоторная с 49-51 весом.. Просто большую мощность подвеска и шины, даже гоночные не могут воплотить с заднемоторной компоновкой.
Цитата:
Лучше только Storm и MC12
Mc12 там явно медленней 550, салина и storm. А праворульным штормом непривычно управлять..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Нельзя сравнивать гоночные машины и дорожные.

Я как бы догадываюсь :wink: Основная борьба в категории шла и будет идти между F430 и GT2. И GT2 далеко не в роли статиста :wink:
SkYL1NeR писал(а):
Mc12 там явно медленней 550, салина и storm.

Я не хотлапер :wink:
SkYL1NeR писал(а):
Ты никогда не задумывался почему порши с 98 года в gt не выступают?

GT1, если я не ошибаюсь, ездила только ЛеМан (не считая не особо продолжительного участия в прообразе FIAGT). А регламент с 98 года тасует каждый, кому не лень. Это модно.

Куратор Каталога ПС
SkYL1NeR Ну вот, а я во все гонки с клавы играю, т.к. точную дозировку газа обеспечить нельзя на ней, приходится понижать уровень сложности.

Member
Duster
Цитата:
Я как бы догадываюсь Основная борьба в категории шла и будет идти между F430 и GT2. И GT2 далеко не в роли статиста
Я в курсе. Опять же объяснения даны выше. Гоночные технологии позволяют ей быть конкурентноспособной. В классе выше она выступать уже не может
Цитата:
Я не хотлапер
ну в гонке время круга как-бы тоже имеет значение. Быстрее 550 maranello нет ничего в Gtr2:)
Duster
Цитата:
Ну вот, а я во все гонки с клавы играю, т.к. точную дозировку газа обеспечить нельзя на ней, приходится понижать уровень сложности.
Ну а какой смысл ездить на клаве? В ралли вообще половина поворотов газом проходятся.. Отпустил немного, руль в обратную сторону от поворота и пошел.. В кольцевых кто лучше умеет по чуть-чуть играть газом тот быстрее пройдёт шпильку.. А ловить машину от заноса газом на клаве как? А тормозить как? Всё время в пол? Рули нынче не шибко дорогие.. Ну или хотя-бы джой от бокса, где газ и тормоз тоже альтернативные и понимают степень нажатия.. Как и управление..

Куратор Каталога ПС
SkYL1NeR писал(а):
А ловить машину от заноса газом на клаве как?

Очередями кратковременно отпускаю газ.
SkYL1NeR писал(а):
Рули нынче не шибко дорогие.

Да зачем мне компьютерный, у меня вполне реальный имеется :tooth:

Member
SkYL1NeR Во-первых, я не Duster :D Во-вторых, у мня ещё LMS непросмотренный лежит, поэтому дискуссию придётся свернуть :D

Member
EKSelenc Очепятка. Не придирайся.
Цитата:
у меня вполне реальный имеется
У тебя имеется реальный руль от Ferrari? :tooth:

Куратор Каталога ПС
SkYL1NeR Не совсем. Вместо коня - ладья )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа