Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
30 гигов порнухи. (Было 100 с чем-то, но случайно форматнул винт с этим добром, так жалко было - капец )
70 гиг - музыки
30 гиг фоток
HD - 300 Гб
Ну и по мелочи всего, рипы, игры, видеоисходники несжатые, анимационные заставки для видеомонтажа.. это по работе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
полтора терабайта фильмов в HD,документалки в hd еще пол терабайта .еще один терабайт куплен и ждет наполнения-)
образов всяких гигов 150 , ну всякого ненужного хлама гигов на 300
*нам доступ к вашему контенту* велком на рапиду -)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
не очень то у меня и много...6Гб документы фото, 50Гб выпуски топ гир, 52Гб разрушителей мифов, 20Гб выпуски от винта и без винта, гигов 10 документалки 2Гб фильмы большая жратва и Пинк Флойд стена,а да и 6 гигов музыки, да папки с софтом на ЗГБ...все самое для меня хорошое,щаз на болванки переношу, не доверяю харду...да и в принцыпе оно на компе и не надо,все равно не скоро посмотреть захочу все это видео...а да игры 0 байт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Чем больше у вас жестких дисков,тем меньше у вас свободного места))))
помню времена,когда у меня стоял 4-х гиговый хард!!!)))и мне хватало))потом 80 гиговый хард-тоже хватало сначала,а потом уже нет.сейчас 250 гигов-уже не хватает...
я вот понимаю коллекционировать музыку/книги/фото/редкие файлы,но вот фильмы,да и ещё в HD качестве(50-100 фильмов)лично для меня-это дорогое удовольствие...тем более не у всех есть плазмы 30 дюймовые и выше.большинство ведь сидят на 19" и 22"(максимум) на TN матрице.и смотреть HD фильмы на ткаих мониках-это ведь грех.....ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
181 гиг фильмов, сериалов, и остального видео (из них 81 гиг лоста)
53 гига музыки
80 гигов система со всяким хламом
97 гигов установочных файлов прог, игр и пр. хлам
43 гига установленные игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14