Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
gee Рыгани ей в лицо пару раз После этого не прижмётся.
Ещё бывал у меня другой случай, у меня одна девушка пыталась перевоспитывать, что бы я бросил пить. Вот если я приходил выпивший к ней, там вообще ничего не было, не что не прижмётся.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Уфф, отыскал еле-еле. Наслаждайтесь, кто еще не читал Ж)
"OverLovers" - "В жизни есть три основных желания: желание иметь много денег, желание иметь* красивую женщину(ну кому-то и танцев-обжиманцев хватает =), и, наконец, желание иметь более быстрый процессор" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
да тут вижы многим не тошто моло лет, дык еще есть люди у копорых на уме только секс да еще и оральный, да нодо еще и о душу подумать!
Куда приятнее гулять с девушкой в обнимку болтать смеяться!
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
bober "Куда приятнее гулять с девушкой в обнимку болтать смеяться!"
Кому что, конечно, но на мой скромный взгляд любовь без секса это как красивая обертка без сладкой конфеты. Обычно первое доставляет просто эстетическое удовольствие, а второе(не конфета естественно) просто потребность организма. От этого никуда не деться, уж так природа распорядилась.
И что еще за слова такие:"на уме только секс да еще и оральный", у нас тут чо, ветка женоненавистников? Если ты настоящий мужик сам будшь этим заниматься - за уши не оттащишь - как прекрасно сделать любимой приятное! Если не настоящий мужик, придется еще подрасти немного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
О чем с ними разговаривать, они дуры, у моей силиконовой, вообще рта нет.
Я тебе покажу секс, они для размножения существуют, с 14 лет рожать,
а до этово родовые пути разрабатывать.
Вокруг этих дур всегда иносранцы вертятся, охмуряют.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Интернет в некоторых случаях тоже как друг (даже скорее как психотерапевт) тебя услышат, посоветуют, упрекнут, и вроде почти анонимно, а главное не за денги (как психотерапевт) а от души как человек человеку.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Юрий
Цитата:
Я вот не понимаю, Оверклокер = Импотент ?
Vladson Был такой анекдот:
Два программера выходят на улицу после бессонной рабочей ночи. Мимо проходит красивая девушка. Программеры провожают её красными слезящимися глазами.
Один говорит: "А помнишь, было время когда мы встречались с такими девушками?"
Второй ему отвечает: "Помню. Только не помню зачем"
Как говорит моя жена: 8-10 часов работы на компьютере каждый день и через несколько лет ты импотент. Конечно, это преувеличение, но резон в этом есть.
Ну а Интернет в роли психотерапевта - это примерно как в поезде, когда незнакомому попутчику рассказываешь то, что и другу не всегда расскажешь. Следствие анонимности и того, что ты этого человека больше никогда не встретишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54