Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 4 из 1129<  1  2  3  4  5  6  7 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
LuftHunter писал(а):
что это значит?Smile выразите свои мысли чётко

Tod Schwarzkaiser писал(а):
А что такое офисный планктон в вашем понимании?

1) Весь день сидящие на жопе и распивающие чай с утра до вечера существа, ленивые, ничего не производящие, занимающиеся на рабочем месте херней и сидящие в одноклассниках/контактах круглосуточно и ценящие гипер-комфорт.
2) Офисный планктон это по сути своей бесполое толстожопое существо. Больше всего страдают мужики, они быстро превращаются в женщин. Попробуй попроси их при перевозке офиса помочь перенести СВОЙ шкаф со СВОИМИ бумагами. Они знают что за них это сделают таджики которыми я руковожу(я помощник зама фирмы, основновная задача ВЭД/таможня/ГИБДД, и из-за этих ленивых кретинов я руковдил таджиками которые гораздо понятливее этих амеб), но почему же нельзя банально отследить куда именно и как именно кинут твою вещь? Им легче потом через неделю задать вопрос "Дима где мой стол?" Ответ ему был в рифму.
3) Представитель офисного планктона никогда себя не перетруждает и стремиться улизнуть с работы пораньше, иногда за полчаса до конца рабочего дня и как правило стадно.
4) Представитель офисного планктона откровенно считает ПК - шайтан коробкой. Где USB выход он еще примерно понимает, т.к. ему это нужно.
А вот если ксерокс или принтер ломается офисный планктон начинает истерить требуя срочно сисадмина в студию. Начинаются звонки руководству, что вот де вся работа встала. На самом деле она никуда и не сдвинулась - просто приколюху с фишек зажевало в принтере/кончилась бумага/ или просто стало совсем скучно...и курили вроде недавно...
Представитель офисного планктона никогда не подойдет к принтеру или факсу, поинтересоваться чтоже случилось. Почему? а) Потому что это не его работа, даже если он сам должен напечатать договор. б) Потому что ему банально ЛЕНЬ.
P.S.>
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
dempsey писал(а):
\/l@DI4 писал(а): Н-р мой друг в этом видит смысл жизни, как это не смешно. Говорит, покурил и теперь придется ждать 20-30 минут, чтобы снова покурить. Для современных офисных работников это бич, часть корпоративной культуры. В офисах курит 95% работников. И действительно, какой кайф выйти и расслабиться с коллегой после нервной планерки...

В смысле, получаса ничегонеделания, в ожидании перекура? Офисный планктон детектед.

Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%BE%D0%BD

Партнер

Member
Тася писал(а):
А не ради приличия узнать как дела

Ключевые слова здесь - "ради приличия". Какого приличия, для кого, приличия ли вообще - лично мне никогда этого не понять.
Sitronix писал(а):
ну, это люди, которые работают в офисе, занимаясь х*****й по сути, не стремящиеся ни к чему лучшему.

Говоря проще - это те самые люди, которые 16 часов из 24 сидят у Дурова на сайте и спрашивают "ПРЕВЕД!!111 КАК ДИЛАА1111)))))11".
Меня, кстати, уже давно никто не спрашивает (из обычных знакомых). Т.к. я пару раз честно ответил - и всё, вопросы прекратились.

Member
Ужасно бесят в метро,в час пик особенно...,муд**ки которые стоновятся напротив выходящей толпы,задирая голову вверх и разглядывая информацию на табличках о переходах на другие ветки...,а вся эта толпа идёт и об них спотыкается... Каждый раз так и хочется со всей силы сбить нахрен и сказать : "А в сторонку отойти бл**ь сложно... :abuse: :bandhead: " ???????
Так же бесят всякие эмо,панки,обвешенные в железках челы и прочие недоумки...,думаю вы меня поняли..

Member
Фото: 0
бесят люди которые пытаются войти куда либо (транспорт,супермаркет) не уступив дорогу людям которые выходят оттуда,причем стараются попасть четко посередине. На вопрос знают ли они что сначала выходят, а потом заходят - смотрят как на ,,,го :(
ЗЫ да и еще бесят консольные игры криво портированые на PC :)

Member
а меня бесит то, что я м*дак и не лечусь.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
А что такое офисный планктон в вашем понимании?

[url=http://lurkmore.ru/Офисный_планктон]Офисный_планктон[/url]

Member
Замечательная тема) Ведь мы узнаем многе то что не следует делать) ведь я уверен здесь есть виновники ваших нервишек)
Ужасно бесят позеры всякие, а ещё крутые челы или тёлки каторые реально ркруче всей остальной туфты
так эти казлы даж таблицы умнажения
даж первую строку в ней незнают
и такие полоумные.. шо пипец

Заблокирован
Заблокирован
mks123
тут, как говориться, it depends.
Если на улице -30, то не в кипиш пропустить людей с мороза в более теплое помещение. Летом скорее наоборот.
qd
Ссыль доставляет :)

Member
А, еще луркмор бесит...

Advanced member
dempsey
пункты "А" и "Г" полностью поддерживаю, с "б" и "в" не так часто сталкиваюсь.

*AMD OverClan*

Member
YaX
Цитата:
а меня бесит то, что я м*дак и не лечусь.
Во браво! Настоящий м*дак никогда не признает что он м*дак. В чем причина столь критичного отношения к себе?

Member
блин, тема чтоб выговорится о том что наболело)
Меня вот иногда раздражает медленость и тупость отдельных личностей.. это можно сравнить с тем когда давал другу в детстве поиграть на своей приставке, а он ну все делает не так, не правильно играет! Отдай сюда, покажу как надо)
Еще бесит что я постоянно все теряю и забываю куда положил, бесит когда тока открутил винт, а куда дел отвертку ХЗ, и лазишь по комнате, а все перед глазами плывет и сосредоточится не можешь, чтоб увидеть где отвертка.

Member
И что помогает? Признание собственное неликвидности? Или думаете что обматерив кого то вы станете лучше? :D Нет! Просто покажете только собственную не способность к самоконтролю! :lol:
Займитесь йогой! :lol:
А если серьезно! Начните с себя! ;)
А вообще! Всем удачи! И поменьше обращать внимания на всякие глкпости, а тем более портить себе нервы и здоровье по пустякам! :)

Member
Nyash
Цитата:
все теряю и забываю куда положил

Цитата:
и лазишь по комнате, а все перед глазами плывет и сосредоточится не можешь

Ограничить алкоголь думю есть смысл.=))

Member
Бесят все, кто говорит что их что-то бесит. Ну не понимаю я таких людей=)
Самого не бесит, ибо бесит, когда бесит, и для того, чтобы не бесило, просто пофиг:)

Member
Nyash писал(а):
все перед глазами плывет и сосредоточится не можешь, чтоб увидеть где отвертка.

Может быть, Вам стоит проверить своё зрение?

extazy3000 писал(а):
В чем причина столь критичного отношения к себе?

Знаете, присутствует парочка сомнительных "качеств", за которые можно себя люто ненавидеть.

StrateG-1 писал(а):
И поменьше обращать внимания на всякие глкпости, а тем более портить себе нервы и здоровье по пустякам! :)

Как так?! это ведь так весело, всех ненавидеть и выказывать свой непомерно высокий интеллект, осуждая людей, порой, просто лишь за то, что они чуточку наглее или счастливее, например)

Вы правы, стоит начать с себя)

Последний раз редактировалось YaX 12.02.2009 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А меня бесят м***ки которые зайдут в тему , пукнут про то ,что типа тема уже была или это боян ну и все в том же духе ...На кой извините (ПИ..) вы заходите в темы которые вам не интересны... :abuse:

Member
YaX
Цитата:
Знаете, присутствует парочка сомнительных "качеств", за которые можно себя люто ненавидеть.

Тэкс,.... ща будет допрос с пристрастием, расчленёнкой занимаетесь на досуге?=)). Чё за качества? Список в студию! За подробности будет отделное поощрение!

Member
бесит, когда какой-нибудь бот-джуниор зайдет в тему где сошлись в схватке несколько человек, и вякнет "тема исчерпала себя, закрывайте!" ТЫ КТО ВАЩЕ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ, НУЖНА ТЕМА ИЛИ НЕТ, ЧМО БАН-БОТОВОЕ??????

Member
extazy3000 Думаете, стоит обсудить здесь недостатки моего характера? Чтобы как-то оправдать свое нежелание заниматься "расчленёнкой" на досуге, могу уверить Вас, что сильными психическим расстройствами не наделен)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 4 из 1129<  1  2  3  4  5  6  7 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа