Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
REtaiL_OZ Полегче.... полегче... Магистр признал свою ошибку... Все мы люди нам свойственно ошибаться... Давайте дадим ему даказать что он действительно осознал свою ошибку... А огонь:gun: открытьвсегда успеем.
Мораль сей истории такова: Товарищи не будьте л****!!! при получении писем такого содержания, отправляйте запрос на подтверждение администрации!! Магистр в какой-то мере оказал нам услугу.. Он показал на сколько легко обмануть людей таким вот не сложным способом.. У нас В Эстонии пара шутников Разослала юзерам банка вот такого же типа письма, с прозьбой сменит пароль... На удочку попались человек сто и хацкеры умудрились снять со счётов 150000 тысяч крон... самое интересное оказалось то, что хацкерам было по 16 лет... П.с ... а то такой человек проподёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
N0V!CEЮрий Подобные действия, конечно гадость, но и наука для неосторожных
N0V!CE Терпение, терпение и еще раз ...
Тем не менее, некоторая защита форума лишней не будет
1. Ограничения для гостей (по опросу свыше 75% за запрет незарегистрированным пользователям создавать сообщения, хочешь задать вопрос - зарегистрируйся, глядишь и вопрос сформулируется получше)
2. Предупреждение при регистрации и входе на форум (строка вверху форума)
3. ? (службы безопасности - добровольная хакерская группа возмездия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Посмотрел все это дело... И скажу вам,если бы у меня было право открыть "ОГОНЬ" Я бы зделал это не задумываясь,а по поводу того что давать шанс этому человеку...Я против!!! Вот дали шанс,вроде все нормально,а потом сного как вылезет,и будем разгребать поновой!!!!! Подумайте.
P.S. Я очень рад что модераторы стали более жесткими,я уже проверил на своей шкуре! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87d1a8a856 (это было зделано специально,за такое дело "там было не полный мат" дали предупреждение,раньше бы такого не зделали! БРАВО Judge,и RESPECT остальным модерам!)
Member
Carlsson
Цитата:
службы безопасности - добровольная хакерская группа возмездия
Цитата:
Ага, а потом дойдет до службы физической ликвидации .
А что, неплохая идея... Остаётся только внутри форума создать службу безопасности с разделением на два отдела: Физическая ликвидация и хаккерские атаки.... да . третия группа---- модеры... как не как они отвечают за порядок...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Neo ez SEKTOR ..... это помойму лишнее... Его быстро задерёт перед каждым извинятся... а так сказал--- простили... дали шанс... теперь посмотрим оправдает ли он себя....
Hil
Цитата:
Overclockers.ru НИКОГДА не попросит вас ввести своё имя пользователя и пароль для их, якобы, восстановления и т. п.
Это слишком громко сказано... кто знает что может ещё приключится с овером?
Вдруг будет действительно атака какогонибудь психа на сервак?
Как говориться: Никогда не говори некогда:(
Сейчас этот форум просматривают: A224, dr-october и гости: 44