Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
dempsey
dempsey писал(а):
Моя вот такая же, ей 21год, после ругани и скандалов(уже дважды хотели развестись) пришли к консенсусу-допустим я посуду мою, готовлю, закупаю хавчик, а также пылесошу, а она делает все остальное.
а мы это вместе делаем, но моя по годам как и я и выглядит она на лет 20 , как говорят .
короче имхо - чем старше, ТЕМ более приспособлена к домашним работам и отношениям друг с другом , что ли.
Я прикинь, то ли вчера, то ли позавчера с нашей общей любимицей общался!!!
Классная кстати девушка стала! Я как ее новые фотки увидел.. захотел вернуться в прошлое и еще и еще сотни тысяч раз признаться ей в любви
p.s. Крутилятор А почему ты себе на аватару вешаешь кулеры всегда как у меня? Прошлый раз Гемини2 вроде у тебя тоже был.. это почему так? Умнее не можешь что-ли придумать аватарку, обязательно с меня надо копирихтить все что-ли?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 18.02.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
basta_vokin, Вообще-то я с себя любимого копирую . А аватар у меня всегда изображает то, что охлаждает проц основного профильного компа (минитайфун - гемин 2 с залманами ф3 - кулермастер V8) . У нас, кстати, конфы очень похожи, если не считать проца, и второй видюхе в кроссе у тебя. Только не подумай опять, что это я тебя копирую .
Последний раз редактировалось Крутилятор 18.02.2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Почитал - поржал, намана жжёте В тему - мне вот как-то одни стервы попадались Терпеть не могу - в сад после 2-3 недель Ну, подвезло встретил хорошую девушку - жина Балин, а стервы до сих пор пристают
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
dempsey писал(а):
ща 19-22 года, нет никакого желания готовить, убирать и стирать.
захотяяят, когда все кидать будут, куда они денутся.. хм.. или так и останутся девочками для секса, а не для жизни.. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд ЗЫ. Моя подруга дождалась своего любимого, и не изменяла.. а те которые недождались, вот и молодцы, нах такие ваще нада)
Время разное было и дефки разные были... Началось, как помню, всё лет в 15... Я тогда ещё в школе учился, и втюрился... Встречались где-то месяц, потом я понял, что люблю я один, а она нет (тогда это было очень душераздирающие событие), и всё закончилось... Ещё полтора года любовь не проходила, а потом проснулся одним утром и усё...) Я так рад был... Потом стал встречаться с разными девушками, чаще всего после 2-5 месяцев расставались - то измена, то любовный треугольник, то малолетка, то без мозгов дефка, то просто не по душе я ей.. В общем, накидали меня... Сначала всё норм, а потом бац.... и ты не нужен ... Время прошло, прежде, чем я понял, как правильно надо себя вести с девушками...) За последний год было 2 девушки. Нормальные, серьёзные. Но что-то не пошло, и пришлось мне их бросить - кстати, удовольствие получаешь... Не подумайте, конечно, но, со временем, женские слёзы для меня стали чем-то вроде "бальзама на душу". Сейчас опять встречаюсь, в январе нашёл себе для души... Посмотрим сколько протяну. Даже самому интересно... А так, кроме первой, никого не любил - влюблённость всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Одна моя мадам любила на меня обижаться по надуманным поводам...Нравилось, чтобы я ее успокаивал, утешал, извинялся...
Как вы понимаете терпение мое не оказалось безграничным. )) Расстались. Чему я очень рад, ибо сразу после я встретил, точнее сфокусировал внимание, на такой девушке, что аж жена! )))
Одна моя мадам любила на меня обижаться по надуманным поводам...Нравилось, чтобы я ее успокаивал, утешал, извинялся... Как вы понимаете терпение мое не оказалось безграничным. )) Расстались. Чему я очень рад
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 20