Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
extazy3000 Война вообще грязное дело. А на ней как известно все средства хороши. Про сумочки, это ты глупость продумал. Никто этого не предлагал. Скажи пожалуйста, а как ты поступаешь увидев в метро детину, коротко бритого, со свастикой на плече и соответствующей одежде? Просто интересно. Где находиться то место, куда девается весь этот праведный гнев.
Что касается дискриминации, то я уверен, что если бы наши соотечественники сделали бы игру подобную COD:WW, то среди американцев тоже было бы море недовольных. Например тем, что по нашему мнению они присоединились к антифашисткой коалиции практически в конце войны, и их заслуга в Победе не столь велика как Советского Союза. Еще раз повторюсь, мнений всегда как минимум два. И нужно быть глупцом, чтобы думать, что можно снять фильм, сделать игру ОБЪЕКТИВНО правдивую во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ZyBeX Про достоверность: речь не идёт о том что мы в войну не расстреливали пленных немцев, и не насиловали в взятом Берлине. Если уже взялись достоверничать так давайте сохранять паритет...
Member
extazy3000 Я понял. Ты просто за равноправие! ))) Т.е. нужно добавить пару скриптов в игру, где американцы будут пытать японцев и выжигать с матами их деревни. Тогда справедливость восторжествует и ты воспользуешься советом Лохматого и поиграешь с ним. PS Проведи себе уже инет наконец то, в Москве чай живешь, не в глухой сельской местности.
Member
M!CH
Цитата:
это ты глупость продумал.
Эта глупость вытекла из твоих слов.
Цитата:
Скажи пожалуйста, а как ты поступаешь увидев в метро детину, коротко бритого, со свастикой на плече и соответствующей одежде? Просто интересно. Где находиться то место, куда девается весь этот праведный гнев.
-Я детИнов не боюсь -Если надо бортонУсь Давненько таких не видел тем более со свастикой. Пока при мне не происходит ничего противозаконного я не предпринимаю никаких действий. У нас наскоко я понимаю призумция не виновности. Правда для человека должна быть одна. Если для него их много то он тряпка а не мужик. Проиллюстрирую: Ты идёшь в метро и вдруг видишь двухметрового детину тащившую куда то упирающуюся и плачущую девушку. Что ты сделаеш? Отвернешься и пойдешь дальше (дела семейные мол), или даш в дыню парню (потому как семейные дела не семейные а с девушкой так низзя). А вот если для тебя есть всегда е две правды то тя буквально разрывает на месте на кучу M!CH и ты тупо не понимаешь что нужно предпринять....
Цитата:
И нужно быть глупцом, чтобы думать, что можно снять фильм, сделать игру ОБЪЕКТИВНО правдивую во всем.
Это я там про паритет чёто говорил ранее..
ЗЫ Развелось тут с лозунгами правды две итп. Правда она всегда для мужика одна, если он мужик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH писал(а):
нужно добавить пару скриптов в игру, где американцы будут пытать японцев и выжигать с матами их деревни
Такие моменты там присутствуют ... Ты забыл как мы несчастных японцев выжигали огнемётами из дотов и паучьих ям ? Как вероломно кидали взрывчатку в бункеры на окинаве ? А ножом в горло беззащитному японцу , который кидался на нас в штыковую атаку из травы ?! У него бедолаги и патронов то верно не осталось ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
$Dim@n$777
Цитата:
Прошел игру и немцев ни разу не было жалко, я даже не знал что c безоружными пленникамми можно было делать какой-то выбор... расстреливал сразу
Я даже не подумал что их можно пожалеть, замочил сразу без лишних разговоров, в голову контрольным, шоб в спину не стреляли... Lochmatiy
Цитата:
А ножом в горло беззащитному японцу , который кидался на нас в штыковую атаку из травы ?! У него бедолаги и патронов то верно не осталось ...
Это вообще отдельная тема. Когда понял что можно ножом всех резать, только им и орудовал, так их гадов.... У меня дед воевал и с немцами и с японцами, с ППШ их валил пачками .... Я что хуже что-ли...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 16.02.2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 В предложенной тобой ситуации для начала я как минимум оценю свои силы. В конце концов в метро есть милиция. Предупреждая следующий вопрос, в безлюдном месте такая ситуация возникла. Вписался - получил по хлебалу, остался с рваной курткой и с синяками и без подарка, который любимой нес, зато девушка убежала. А про мужик- не мужик это совсем глупо. По твоему выходит, что с голой пяткой на танк бросаться- это да, это мужик. А партизанить из подтишка по одному отстреливая, зарезая фашистов это гнусность. Сам мыкаюсь по съемным, но в последних двух проводил инет, благо подключение бесплатное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
extazy3000
Цитата:
Ктож против валить фрицев пачками. Я токо за. Я о другом.
Вы бы в Frontlines: Fuel of War поиграли, там вообще пендосы с нашими воевали, типа у нас тоталитаризм... Вот где можно повозмущаться вдоволь, а COD 5, это так детский лепет...
P.S. Мои денежки разрабам не достались...
extazy3000, если то, что в шапке темы - правда, то поддерживаю полностю. А позиция тех, кто набрасываются на тебя с оскорблениями говорит об их отношении к стране.
Member
M!CH
Цитата:
По твоему выходит, что с голой пяткой на танк бросаться- это да, это мужик. А партизанить из подтишка по одному отстреливая, зарезая фашистов это гнусность.
Не предлагал подобного. Я про то, что правда она одна, и об этом нужно помнить, пендовский вирус о толерантности, терпимости, двух правдах итп. проникает в нашу молодёжь. Вон они на западе до чего дожили пид@ру нельзя сказать что он пид@р и что он тебе противен. Вдруг влючается сирена толерантности, гуманизма? двойной правды и прочегоговн@едства который гнобит правду на корню. США тонет в разврате и лжи, так погиб великий РИМ (не пропаганда и даже не лозунг личное имхо). Нет двойным стандартам и двойной правде! Выкинтье это словосочетание из своей головы! Trump Речь про реконструкцию ВОВ, а не про фантастику. Сыграй я в эту игру какими бы свиньями бы мы не выглядели яб остался равнодушен. А здесь речь про историю. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Lochmatiy Можеш не стараться, у меня браузер режет все картинки.(я с мобилы) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Lixorer
Цитата:
кто набрасываются на тебя с оскорблениями
Заколебутся набрасываться
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 16.02.2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 Чего то ты все в кучу смял. И гомосексуалистов (простигосподи) и ВОВ и игру плохую и про собственную крутизну. Определись уже. И сформулируй в одном предложении, что конкретно тебе не понравилось в игре. Только очень прошу не отправлять меня перечитывать все твои посты еще раз. Просто сделай выжимку из всего и конкретизируй. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21