Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
принципы и правила их эмиссии и продажи, рынок ценных бумаг.....?
Как скажет правительство так и будет...а начнут выступать -сядут..нет у нас рынка у нас есть культ власти и "единая россия"... сказал слово поперек и ты сразу можешь открывать УК и искать статью ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ромчик25 писал(а):
в 91м мне было... 11 лет...о чем я мог думать...рвануть на барикады....???
и я о том. за наше поколение сделали выбор. не ВЛАСТЬ сделала, а толпа с промытыми мозгами. И сейчас идёт к тому же. Только в этот раз я не буду перед танками становиться живой цепочкой, а буду лучше эту цепочку разбивать, дабы мой сын мог жить нормально и я перед ним не стыдился. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Ромчик25 писал(а):
Как скажет правительство так и будет...а начнут выступать -сядут..нет у нас рынка у нас есть культ власти и "единая россия"... сказал слово поперек и ты сразу можешь открывать УК и искать статью ..
тогда ты бы давно уже из КПЗ это писал....
Так я и думал, опять бездоказательный бред о жестокости и беззаконности власти.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Такой ролик могли снять только самые послледние, наглые и бессовестные мрази. Т.е. мы будем расстаскивать собственность страны, оказывать помощь в кризис деньгами налогоплательщиков своим прокремлевским олигархам, выдавать фарс за легитимные выборы и т.д. и т.п. и т.д, а вина при этом в исчезновении страны быдет возложена на молодежь!
Мысленно плюю создателям этого ролика в лицо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25 писал(а):
так что такие связи мне не по душе
по душе, не по душе, в жизни нет черного и белого, и всегда приходится делать то, что может не нравиться, если хочешь чего-то добиться. ну или можно эстетствовать, типа как ты сейчас, что дескать "я не буду юзать связи, потому что я такой положительный и принципиальный, зато я буду писать на форумах что у нас нету свободы, и что жизнь-дерьмо"
вспомни притчу о картошке, яйце и кофе - в агрессивной среде кто-то разваливается (вареная картошка), кто-то крепчает (яйцо сваренное вкрутую), а кто-то в этой среде растворяется, изменяя ее (кофе).
сравнение конечно грубое, но все же.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
ырг ну моим предкам к примеру некогда было делать выбор.... отер вкалывал на 3х работах, мать на одной.. мы с братом учились... и все шло ровно и гладко... а тут путч и прочая котовасия... вообщем кто был ни кем тот сразу стал всем... появились 600, малиновые педжаки, в новостях стали чаще говорить про убийства и пр....страшное было время...
Цитата:
тогда ты бы давно уже из КПЗ это писал....
У нас в КПЗ замечательный Wifi....
Цитата:
Так я и думал, опять бездоказательный бред о жестокости и беззаконности власти.
почему же бездоказательный.... я работаю в одном крупном ОАО.... так вот знаю все расклады....причем интерес гос-ва к нашей конторе с каждым годом все больше и больше... Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Цитата:
и всегда приходится делать то, что может не нравиться, если хочешь чего-то добиться.
очень обидно чтокучка людей которые так думают готовы на все ради своих интересов... поэтому коррупция в нашей стране будет всегда процветать...
Advanced member
MAD FREQUENCY
Ромчик25 писал(а):
причем интерес гос-ва к нашей конторе с каждым годом все больше и больше...
а ты чего хотел? набивать карманы, не платить налоги и жить спокойно? и не надо рассказывать байки про то, что у вас в бухгалтерии всё честно.
Ромчик25 писал(а):
ну моим предкам к примеру некогда было делать выбор
зато мы можем этот выбор сделать. как минимум - не поддерживая этих псевдоинтеллектуальных параноиков с отшлифованным мозгом. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Ромчик25 писал(а):
поэтому коррупция в нашей стране будет всегда процветать...
коррупция процветает во всех странах мира. Открой глаза и оглянись.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Цитата:
а вина при этом в исчезновении страны быдет возложена на молодежь!
А кого еще проще всего сделать крайним??? Молодежь же действительно уже всю разложили...с телевизора им показывают ДОМ-23 и как стать крутым... а то что надо учиться и заниматься спортом про это им увы сутками на пролет телевизор не показывает....
Member
ырг поэтому я всегда хожу на выборы и голосую за оппозицию...а не за продажную власть...
Цитата:
коррупция процветает во всех странах мира. Открой глаза и оглянись.
масштабы увы во всем мире не те.... Так лирическое отступление.... в период финансового кризиса пра-во вливает бабло в спасение утопающего автоваза, предлагая субсидировать покупку автомобиля через заемные у банка средства... и кому это полезно... кто пойдет брать драконовские кредит в этот преиод.... тот кого сократили?? Может есть смыл вложить 2 милиарда рублей более рационально???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Ромчик25 писал(а):
А кого еще проще всего сделать крайним??? Молодежь же действительно уже всю разложили...с телевизора им показывают ДОМ-23 и как стать крутым... а то что надо учиться и заниматься спортом про это им увы сутками на пролет телевизор не показывает....
Сначала пускай выковыриют лес из своих глаз, а потом будут искать соринку в чужих!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
очень обидно чтокучка людей которые так думают готовы на все ради своих интересов.
почему своих? ты читай внимательнее - дабы развить свое производство, организовать рабочие места, надо продраться через бюрократические заслоны, что при наличии связей куда проще и быстрее.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
ырг Не угадал.... расчеркиваю билютень....
Цитата:
См. сколько американцы взяток давали, чтобы в Киргизии оставаться.
это внешняя политика пиндосов..и речь не о ней..а о том что в нашей стране куда неплюнь везде надо дать взятку...сейчас немного лучше становится но все же с этим беспределом надо бы завязывать..а финансовый кризис лучшее время сократить чиновничий апппарат... и покоцать бюракратическую машину...но увы сокращение касаются прислуги чиновников а не их самих.... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд vk6666 аааа и ты запел про поддержку малого бизнеса....
Цитата:
для простых смертных - Новодворская
кстати не такая она и плохая как ее малюют.... очень умная тетка... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Цитата:
дабы развить свое производство
КАКОЕ??? КУПИЛ-ПРОДАЛ??? Это не производство... но этим заниается 90% наших бизнесменов...
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
это внешняя политика пиндосов.
ну да, и внутренняя политика Киргизии, и вообще, нас это не касается... перестань замечать д===мо только в своей стране, почитай зарубежные ресурсы не только о России. у них там ничуть не лучше дела обстоят и с коррупцией, и с многими другими делами.
Ромчик25 писал(а):
кстати не такая она и плохая как ее малюют.... очень умная тетка...
чего-то в таком духе я и ожидал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ырг писал(а):
и речь не о глобализации, а о конкретных рыночных механизмах.
Тебе уже популярно объсянили, если у человека есть такие деньги:
1) Он иностранец.
2) Всегда есть за что привлеч к отвественности, если он будет несговорчив, как раз из на налогов, повышенных расходов, в Китае ведь действительно не нудно возводить здания из кирпича и бетона, достточно обнести фанеркой или пластиком, от ветра, и от чужих глаз.
Member
ырг Ну ты можешь смеятся и посильнее однако хотябы немного почитай и подумай о чем эта старушенция...
ALEXLIDER Они все понимают просто боятся в этом себе признаться...а нашему руководству приятне получать откаты и таможенные сборы за импорт всего и вся...нежели производить что-то самим...хотя не исключаю возможность что закрой сейчас весь импорт насждет опять хлеб по талонам...но об этом надо было думать начать уже давно..и субсидировать не банковскую систему и не газпром и нефтяников..а выдавать гос. кредиты сельскому хозяйству... Добавлено спустя 49 секунд vk6666У Чависа все в поряде..его все любят...
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 12