Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сисадмин возвращается домой и вынимает из почтового ящика повестку из военкомата.
- Опять этот спам! - злится сисадмин и рвет повестку на мелкие кусочки :D :beer:

2 Алл
Имхо начинать косить надо с детства, а не тогда, когда повестка пришла. Больше шансов будет.
Цитата:
Народ, че паритесь Всего Два Годика. Вы представьте сколько всего вы познаете, чему научитесь.
Армия сделает из Вас МуЖчИн.

Хорошо, если не останешься инвалидом. А мужчиной я и без армии стал.

ЗЫ. Навеяло: И мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины... :D

Партнер

Advanced member
Если уж припёрло и откосить не получилось, то надо пытаться выбрать часть получше, с военкомом об этом можно договориться, если до этого не выпендриваться. Неудавшихся косарей засылают фиг знает в какую тьмутаракань.

москва!
в замоскворецком ВК бывали?
как там обстановка?

Member
как стать мужчиной в армии, там же женщин нет?

Member
Зато там чурки этим вполне успешно занимаются. С удовольствием помогут тебе всей ротой.

Junior
Кстати если прийти в милицию и написать заявление, что отказываюсь о Российского гражданства, то в армию забрать не должны, если конечно до этого не пришла повестка. Я вот думаю на что влияет граждаство, трудно опять получить гражданство?

Member
кто-нибудь может ответить на вопрос:вот у меня аллергия(раздражение слизистой оболочки глаз,под глазами вздуваються мешк и обильное слёзовыделение из-за которого я ничего не вижу,плюс сильно галаза чешуться,почти не одно лекарство не помогает,кроме очень дорогих заморсикх препаратов и то не на долго),обострение начинаеться в мае,июне месяце и длиться до середины августа,сочтут ли меня годным?и ввобще пошёл слух что и с плоскостопием 3 степени берут,правда ли?

Member
Смотря как это всё ты докажешь, если словами то годем, а если кучу справок то мож и не годным станешь. А с плоскостопием таже фигня!

Member
redshadow
Можешь еще показать гражданство скажем Угурвая или какой-нить левой страны(гы, на Западе говорят, что паспорт нашей Молдовы можно купить за 500 долларов), если у вас конечно такое прокатит. У нас все мягче - в нашу армию 90% выпускников ВУЗов не берут в армию, да и причин по здоровью в списке побольше будет. Армия маленькая- около 6.000 человек, то бишь одна бригада(официально). Служить надо всего год и дедовщины поменьше будет. Да еще военная кафедра есть почти в любом ВУЗе.
У вас, я слышал, очень строго с этим(рекрутский набор), да?

Advanced member
Dreadknight
Ваще жуть.
Меня вот перед выпускным в колледже ждали, диплом мне должны были выдать 31 июня, как раз тогда заканчивается срок действия отсрочки от армии. И 31-го же заканчивается весенний призыв. Так эти зелёные со звёздочками пасли меня у входа в колледж, ладно хоть меня предупредили и я успел (прям с остановки) удрать на такси. Такие вот дела.

Member
Цитата:
Смотря как это всё ты докажешь, если словами то годем, а если кучу справок то мож и не годным станешь. А с плоскостопием таже фигня!
ну аллергию доказать очень просто,в любое время года анализы делаешь и всё(аллергия у мну это реально есть),волнует только прокатит ли?

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Илья /Martin/ писал(а):
Dreadknight
Ваще жуть.
Меня вот перед выпускным в колледже ждали, диплом мне должны были выдать 31 июня, как раз тогда заканчивается срок действия отсрочки от армии. И 31-го же заканчивается весенний призыв. Так эти зелёные со звёздочками пасли меня у входа в колледж, ладно хоть меня предупредили и я успел (прям с остановки) удрать на такси. Такие вот дела.
во блин :x
<удалено. IgLowy> мда....теперь ясно зачем они справку с места учёбы требуют, хотя мне это не грозит у мну сессия будующая летняя закончитьсяв начале июля

Advanced member
Bullet
Цитата:
волнует только прокатит ли?

Если аллергия на гуталин или вазелин - прокатит. :)

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Bullet
Цитата:
волнует только прокатит ли?

Если аллергия на гуталин или вазелин - прокатит. :)
очень смешно :(

Advanced member
Это я про то, что если понравишься ты военкоматчикам, то призовут они тебя хоть по кускам, потом, конечно, комиссуют, но сперва призовут. У нас, во всяком случае, именно так. Комиссоваться потом легче, чем косить в зажравшемся военкомате.

Member
Надо в вуз поступать где военная кафедра есть и тогда повестка не сташна. Я уже год отматал еще год остался- и видал я в гробу ети повестки, завтра на военку приду пслушаю военных приколов и тупостей, и в ветку "анекдоты" запостю.

Advanced member
Y@rik
Везёт тебе, а я ещё 2 года в институте проторчу, а потом придётся либо кучу $$ тратить, либо вычеркнуть из жизни 2 года напрчь. Хотя, ничего в этом страшного нет, не в 26 же лет призовут. :)

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Хотя, ничего в этом страшного нет, не в 26 же лет призовут. :)

Запросто могут и в 26 призвать. У меня знакомого в 25 призвали. Чтобы не призвали необходимо ровно 27 лет и ни часом больше :)

Member
ВСЕМ!!!

Ребята , а когда в среднем заканчивается последняя сессия в ВУЗах.? Я имею ввиду когда в среднем диплом выдают? А то я заканчиваю в 2006 летом и отсрочка "до июля"-число не указано,я хочу успеть до июля кровь-из-носа забрать диплом и валить в Англию.Успею я?
Это было бы вообще идеально... :)

ЗЫ А вообще я слышал - главное никаких военкоматских бумаг не подписывать и тогда закон
не будет нарушен.(об уклонении)

Member
Leo 69 писал(а):
ВСЕМ!!!

Ребята , а когда в среднем заканчивается последняя сессия в ВУЗах.? Я имею ввиду когда в среднем диплом выдают? А то я заканчиваю в 2006 летом и отсрочка "до июля"-число не указано,я хочу успеть до июля кровь-из-носа забрать диплом и валить в Англию.Успею я?
Это было бы вообще идеально... :)

ЗЫ А вообще я слышал - главное никаких военкоматских бумаг не подписывать и тогда закон
не будет нарушен.(об уклонении)
весенне-летний призыв заканчиваеться 31 июня так что успеешь,времени до первого октября будет чтоб уехать,так что с родиной попрощаться успеешь:)
зы:насчёт кафедры в вузе,я после 3 курса колледжа на котором и контуюсь,попадаю на 3 курс института,там на кафедру попасть раз плюнуть,да и инст. вполне нормальный ИМХО МЭСИ рулит:D
зы:а про алергию спрашивал потому-что...ну на всякий случай...:)

Advanced member
А за бугор без военника выпустят? Там же вроде справка из военкомата нужна какая-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа