Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ish3 писал(а):
Ну и что, если у него такое дома, он бы не стал бы себя так вести с пешеходом
ты-то откуда знаешь? тебе годков сколько, что ты рассуждаешь о человеческой психологии в стрессовой ситуации? уж не 18ть ли?
открою тебе страшную тайну - в стрессовой ситуации человек ведёт себя не так, как обычно, а дома и в обычной жизни человек ведёт себя не так, как на работе. О таком не думал, о великий знаток простого о сложном?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ish3
Ish3 писал(а):
Полный бред и сопли - утрись и успокойся тебе продавать не будем.
почему это? почему одним можно а другим нет? а?
Ish3 писал(а):
Насчет водителя и пешехода - пешеход правильно сделал бы пристрелив бы жлоба, который его сбивает на пешегодном переходе и вместо того чтобы вызвать скорую и милицию и оказать помощь пешеходу начинает дальше колбасить, после такого случая другой бы такой крутой водитель 100 раз подумал бы.
а если этот жлоб твой отец? родителей то не выбирают? ты вот прям такой мега крутой что сможеш отнять у человека жизнь и спокойно пойти допивать кофе? так чем ты тогда от бандитов отличаешся? не вижу чёт разницы. а если нет разницы зачем тебе разрешение? иди и покупай, как тут говорят знающие люди купить ствол не проблема. franc69
franc69 писал(а):
у нас практически все перегонщики (я лично троих знаю) машин с Владика ездят с оружием, причем туда летят на самолете, а назад стволы открыто лежат на переднем седенье, т.к. гаицы там работают на бандюков, поэтому и стволы напоказ. Просто если тебя тормознули на поста и засветили ствол, то все, тебя ни одна падла уже на дороге не тронет, гайцы отзваниваются, а бандюки тоже жить хотят.
у них разрешение есть? если нет я чёто не совсем доганяю как они ствол в аэропорту проносят? и ты хочеш сказать что они вот так вот просто светят ствол и мент не интересуеться "а у вас разрешение на ношение есть?". что за чуш а? а если разрешение есть то вобще не понимаю к чему эта душещипательная история про суровые будни перегонщиков? одно дело когда ты гониш машину и ождаеш нападения. другое когда ты с сыном и женой прогуливаешся в парке.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Не тот у нас менталитет ... В нашей стране такое разрешение не убавит , а скорее добавит проблем добропорядочному гражданину .
привет камрад:) давно не общялись:))) ты это обьясни Ish3 и франку:) они аки дети малые верят, дать всем по стволу и преступность сразу как вид исчезнет:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Как ты не поймещь??? Я за равенство!!! У бандюг всегда есть оружие у всех чиновников тоже. Почему так? Или надо запретить всем чиновникам тоже или разрешить всем (естественно ранне не судимым, не старше 25 с адвекватной психикой а не просто со справкой и то после оканчания курсов владения оружием). Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
у них разрешение есть?
естественно, я это к тому что получить разрешение не так и трудно
одно дело когда ты гониш машину и ождаеш нападения. другое когда ты с сыном и женой прогуливаешся в парке.
лет десять назад, у нас один знакомый парниша (торговал кассетами на местном базаре) расстрелял троих из СКСа, когда они пришли к нему брать дань, причем последнего он добивал на улице. Оправдали.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Однажды поспорили с другом что с резиноплюя можно хрюшку завалить. Завалили. Из стримера 2 пули в голову. Патрончики были 150дж. franc69 Легально кс? Это как?
Последний раз редактировалось wandal 20.02.2009 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ish3
Ish3 писал(а):
Как ты не поймещь??? Я за равенство!!!
госпади...как ты не поймёш. сейчас в среде бандитов один другого может замочить за неправильное слово. и труп даже никто не будет искать. ты хочеш равенства? чтобы другой гражданин мог тебя замочить если вы с ним поругаетесь? или скажем ты директор отдела, и ты уволил человека. а он придёт на следующий день с купленым в соседнем магазине стволом и завалит тебя. думаеш таакого не было? совсем недавно была новость что в вашей горяч0любимой америке системный администратор завалил босса. причём босс был абсолютно неконфликтным человеком, его все любили. да и сам админ был вполне адекватным и на него никто ни мог подумать и все до сих пор в шоке. а вот пришлось уволить человека, а у того башню сорвало.
Ish3 писал(а):
У бандюг всегда есть оружие у всех чиновников тоже.
я лично невидел ни одного бандита со стволом, хотя гопья перевидал тьму. в фильмах да, у всех бандитов по два ствола, и ещё третий в носок заправлен. а вот в жизни чтото невидел. да и не вижу чтобы газеты пестрели заголовками "граждадин был застрелен в подворотне из-за мобилы" "у девушки отобрали сумочку угрожая пистолетом пулемётом"
Member
ырг писал(а):
то и сейчас ствол достать не проблема.
я про легально, (тебе что в лоб, что по лбу)
wandal писал(а):
Легально кс?
самое простое устроится в какую нибудь охрану, сдать экзамены и разрешение на макара у тебя в кармане, причем во многих случаях при увольнении лицензия в кармане остается. а купить ствол по лицензии не проблема.
Member
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Чудно. Заметь у меня под курткой Сайгу-12К.
ну чтож, тогда в этом я не прав:)
BattlePorQ писал(а):
ТОЗ-106. 2-3 круб.
забавно, ввёл в гугле, вторая статья
Цитата:
Ю. Максимов
У этого ружья нет ни занимательной легендарной истории, ни каких-либо потрясающих воображение технических характеристик. ТОЗ-106 имеет одно, но козырное достоинство перед любым сертифицированным охотничьим ружьем – сочетание компактности, небольшого веса и достоинств 20 калибра. Конструктивная и компоновочная схожесть «тозика» с «мечтой кулака» - культовым обрезом трехлинейки – еще один фактор, неизменно влияющий на потенциальных владельцев тульского «обреза». Именно потому, с момента появления ТОЗ-106 в продаже, он получил личное имя – «смерть председателю».
BattlePorQ писал(а):
И как же его для этого использовать?
как как, сидеть в подворотне и брать в клещи лохов
BattlePorQ писал(а):
Первые. У безмерно крутых уже и так есть
у безмерно крутых есть айфон и вазовская двенашка затонированная и с ревушим глушаком.
BattlePorQ писал(а):
И бандит не знает. И зря не полезет.
ну да, один не полезет. вдруг у тебя ствол. надо тебя проводить в тихое место, и подсадной человечек спросит у тебя время, или споткнёться и упадёт прямо перед тобой. и пока ты будеш соображать что там случилось или удивит тебя дулом пистолета, а скорее всего подкравшийся сзади пока ты ушами хлопал долбанёт обрезком трубы по башке как следует. и весь сказ.
BattlePorQ писал(а):
Согласен. Переформулируя - тех, кто может себе позволить, больше тех, кто не.
у тебя ест ьстатистические данные по тому кто може купить себе ружьё безболезненно для семейного бюджета?:) franc69
franc69 писал(а):
я этого не говорил, я просто пытаюсь объяснить, что заиметь легально оружие не составляет особых проблемм
а если не соствляет зачем легализовать?:) к томуже ты не далее двух страниц назад писал что получить сложно, но можно. а теперь не соствляет проблем:) ты уж определись:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
franc69 писал(а):
самое простое устроится в какую нибудь охрану, сдать экзамены и разрешение на макара у тебя в кармане, причем во многих случаях при увольнении лицензия в кармане остается. а купить ствол по лицензии не проблема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
franc69 писал(а):
я про легально, (тебе что в лоб, что по лбу)
и легально тоже. я тебя понимаю и читать умею. и Мыш сказал, что пара сотен рексов + пара недель и справок - и у тебя есть лицензия на ношение. НО - лицензия на ношение и определение самообороны в УК для многих личностей очень несхожи. И эти личности, в основном, имеют тенденцию находиться с другой стороны решётки, но с ключами.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
убить можно и из травмотического пистолета(или хорошо стрельнуть или чутка модернизировать)... нафиг оно нада? что бы нарику было легче кого нибудь замочить из за угла? надо не вводить легализацию оружия...а людей перевоспитывать...что бы не было необходимости в стволе как средство само защиты...
Member
не далее двух страниц назад писал что получить сложно
ты читаеш через слово, сложно, но можно, получить разрешение на боевое нарезное оружие (пистолет) простому гразданину (не охраннику, менту и тому подобному), а просто глаткоствольные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14