Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Куда ж без этого...
хех.. я тогда по такому принципу, когда у меня на базе один раненый новичек остался, вынес всю базу, правда на ход приходилось 10 сейв\лоадов, но мы победили.
а соотношение было - 16\1 из 16 алиенов причем было 5 единиц тяжелых обормотов (4х клеточных) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд и что саме смешное - когда ИХ оставалось 4 штуки - они начали психовать, типа как так, их один чел выносит, что респектабельно - этот момент в ориджинал УФО был учтен.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
больше всего мешало случайное тыканье в карту - и он бежит вперед через всю карту. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд а что я еще тогда хотел сделать - заметно увеличить размеры кораблей (малых).
Во втором УФО сделали перебор с морскими кораблями, но 9 бойцов в кофейной банке под названием "крейсер" - неубедительно.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666, эт ещё ничего...вот когда у тебя первый террор и третий вылет вообще - а там восемнадцать сектоидов - ну, фигня, казалось бы - и ВОСЕМЬ кибердисков - а у тебя только две лазеррайфлы готово, остальные с пукалаками - ото да, жесть. Весело. От такой он, честный суперхуман
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Было дело - только-только изучил лазеры и состряпал один (на пробу - ага) хэвилазер. Посетил с дружеским визитом террор сайт. И тут мои сёрферы влипли; там из цывилов одни крабики - целая дюжына - бегают. При огневой поддержке братьев по разуму. Последних перестрелял относительно быстро, а вот от крабиков пришлось уёжывать.. Держали оборону вокруг вертушки отстреливаясь и отбрыкиваясь чем попало и спасавшись одним хэвилазером. Как только к кому из команды на критическую дистанцыю прорывался краб - ему (в смысле экскомовцу) коллега (в смысле экскомовец) кидал пушку (ибо мазали все безбожно) и тот срезал сексуального маньяка (кто видел как они размножаюц0 - поймёт) уже практически в упор.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
armadillo писал(а):
BattlePorQ в этом случае помогали гранаты и обычные пушки.
Оно так. Но восемь кибердисков обеспечивают чудный перекрестный обстрел. С их-то реакцией, да в темноте...Тот ещё секс Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды ...Autocannon'ы с зажигалками по площадям и зданиям ещё рулят в начале, да....
X-COM forever!!!!! Это моя первая игрушка и как первая любовь не забывается до сих пор. Ее (первую часть), кажется, какое-то серьезное игровое издание признавало лучшей игрой всех времен и народов. Чего только стоит тотальное разрушение всего и вся!!! И это на заре компьютерных игр! Эээх... прям ностальгия, пойти поиграть что ли...
Уверен, тот кто сможет грамотно реализовать эту игру в 3Д (только без изменений в геймплее!!), тот соберет приличную прибыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
огневые точки, к которым не подойдешь, как раз хорошо гранатами из мертвой зоны выкуриваются.
во втором были серьезной проблемой средние лодки, где ВСЕ вооружены РПГ.
прилетаешь, выходишь, а они со всех сторон рассредоточены.
внутри корабля уже легче, они не стреляют, если только от испуга навскидку.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Fallsky, тогда просто поиском по xcomutil 9.6. В двух словах сложно...Во-первых, патчит баг с уровнем сложности Немного меняет оружие, ну и так, много усовершенствований по мелочи, от добавления звания и экспы прямо в имя солдата до рандомных вражьих кораблей. Всё настраивается и конфигурится, можно как упростить, так и сильно усложнить прохождение, соответственно, и интерес перепроходить выше. Где-то вроде даже русский мануал к ней попадался...
Хотел спросить вот что. Было у кого-нибудь так, чтобы алиены после нападения на базу оставляли после себя огромные запасы топлива для кораблей (на уровне суперхуманс)? Это глюк или у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Хочу 2 часть!
Какая сейчас самая полная и пропатченная версия или как надо ставить и что ставить!
ХОЧУ ИГРАТЬ! тока на работе (тока тсссс)
Где качать пофиксенную игру с патчем последним и т.п.???????????
хелп!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Одна из лучших игр всех времен и народов! я помниться когда первый раз еще включил был в классе первом иль втором:) 94-95 год:)перепроходил огромное кол-во раз. Что радовало так это рандомность прохождения, иногда в первые сто дней перли толпы змеелюди, а иногда лайтого сектоиды помаленьку:) из всех продолжений особенно впечатлился афтерлайтом. Единственное что можно назвать достойным, конечно различий тьма. Но у него есть свои прелести и красота:)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
su8 смотри тут http://www.xcomrus.com/files/game.shtml Начал первую часть Сейчас первый террор зачищаю - ужОс! Сэйв/лоад после каждого выстрела! Валят моих как котят -((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14