Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
master-pro А это уже забота админа Мне они не мешают, потому что детей интересуют не буфера абстрактных тёлок, а прелести знакомых камхор из 9..11 классов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
не имею анкет в соц. сетях. поудалял нафиг уже как более год назад, после 1 года юзанья. для общения нет ничего более удобного нежели qip infinum, где разом запущены учетки qip, icq, mail agent и gmail.com, да + еще skype.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Молоток может гвозди забивать, а может черепа проламывать, если вам проломили череп, значит виноват тот кто это делает, а не тот кто изобрёл молоток.
Не очень удачное сравнение. Молоток приносит вред при использовании не по назначению. А нынешние соцсети именно предназначены для использования человеческих слабостей ради наживы. Потратить энное количество рублей за вшивую картинку или дополнительный смайлик, за удаление нежелательных комментариев или там оценок, на поднятие рейтинга - это уже немножко не молоток.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хорошо, другое сравнение. Водка - можно использовать как вред (по назначению) можно как лекарство (обезболивающее/снатворное/итд) можно вовсе как очиститель.
Соц-сети можно использовать и для пользы, и для вреда, если человек себе не друг это его проблема. В целом же механизм соц-сетей позволяет немало пользы принести.
Vladson К сожалению, 99.9% используют соцсети для вреда. Что способствует отупению. Я вообще с ужасом смотрю на будущее поколение - зная какими раздолбаями являемся мы, я боюсь даже представить, что во что же они вырастут.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
pptp-78.ec писал(а):
К сожалению, 99.9% используют соцсети для вреда. Что способствует отупению.
А обосновать это громкое заявление можно? На чем оно основано? Я вот пользуюсь, познакомился с коллекционерами раритетной музыки, теперь обмениваемся редкими релизами. Это я тупею так? Или может тебя просто чем то раздражают соц сети и потому ты так говоришь? Конкретно - тупеют: поясни как происходит это отупение. Или мошт другой кто пояснит. Или я вхожу в 0.01 процент который не тупеет. Или я тоже отупел?
Vladson писал(а):
Молоток может гвозди забивать, а может черепа проламывать, если вам проломили череп, значит виноват тот кто это делает, а не тот кто изобрёл молоток.
Хорошее сравнение. Но даже так, чем вредят соц сети - так и есть открытый вопрос. Сказали что вредят. Как - не сказали. Глуповасто.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Люди, интернет - это вообще самое ужасное изобретение человечества! Даже если человек не сидит в соц.сетях и вообще понимает что все они чаще всего бесполезны (те же icq, qip и т.д. намного лучше в плане общения), то он все равно очень много просиживает в интернете - тот же самый интернет-сёрфинг, которым увлекается огромное количество людей. И вообще, если человек тупой, то его тупость проявляется везде. Часто у меня в асе после моего вылета происходит такой диалог:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11