Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Зачем кризис )? Ты запусти бублик FurMark на полном фарше и 3DMarkVantage без перебоя не меньше 20 раз нонстопом прогони вот тогда посмотрим как эта видяшка на 20+ кусков будет дышать на БПшке за 0.2 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
DimX-6600 жесть, скотчем приматал, чтото я ридиаторов в блоке не вижу...., фотку характеристик можна? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Roy67 хз брак наверное, мой мою тянет не напрягаясь, хотя тока чуток мощьнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
psilocebin Ну общая мощность 350. А сколько там по какой линии я не вникал, мне пофиг.
Я ж говорю, сделал топик, чтобы показать, что даже на таком БП все супер.
Member
Да, это я знаю. Тем еще более удивительно, что оно работает. Или совсем неудивительно =))
Во, спасибо, вроде бы там ничего плохого не написано, кроме как АТХ 1,3. КПД аж 79%, я думал там где-нить 70-75...
То, что на форумах говорят, это мифы. А в спецификациях пишут близкие к реальности вещи. Например, по спецификации видеокарты необходим блок питания с определённой мощностью, при этом в пояснении оговаривается процессор, при наличии у тебя которого стоит покупать такой блок питания, если процессор меньше потребляет,чем указанно в поянении, можно брать блок питания меньшей мощности. Производители видеокарт не хотят проблем поэтому указывают мощность с запасом, учитывая потерю со временем части мощности БП, потребление множества приводов, подсветки и других комплектующих, тенденцию к разгону всех компонентов, потому что видеокарта должна работать при любой конфигурации компьютера. Тем более, что на БП пишут суммированную мощность по всем линиям, а необходима для видеокаты 12В линия. Из этого и получаются такие расхождения, ничего удивительного в этом нет.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DimX-6600 писал(а):
что даже на таком БП все супер.
ПОКА супер, ты вообще мой пост прочитал, или нет? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд более того - у тебя поздний поверман, а у него пульсации (ЕМНИП) больше чем у старого, короче верь дальше в свой блок.. вообще советую взять 200W Linkworld и на нем запустить свою машину.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Да зачем же? Мне и с моим хорошо.
Я не верю, я проверяю!
А вот вы все верите, так как никто не проверил еще что что-то от чего-то там умрет... А если ваш БП такое Г, что на нем даже средняя система не запускается, то это проблема конкретного БП, а с моим пока все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
и ключевое слово
DimX-6600 писал(а):
пока
...
нет мне просто интересно,а она на своих то частотах раотает? или же как ушла в низкие так там и остается, и какова температура данного БП в нагрузке...когда это все сдохнет,вот буит интресно да.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind, Google [Bot], -SPQR- и гости: 21