Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Dweller а не . не сохранят, а когда открываешь папку. потом ещё раз - и на тебе папка Opera7 . раньше гут было ,а щас - бред какойто ЗЫ ну я уж привыкать стал
QNX а попробуй в нувсё.ком загляни на Опере. Хрен чё увидишь. ЗЫ ну мнето побарабану - я в чатах не сижу.тут дело принципа - лучший броузер должен быть лучшим во всём!!!!
Hamoff,
ни разу подобного глюка у себя не встречал...
ни на win98, ни на win2k, ни с Оперой 6.22, ни с 7.23 ...
могу лишь подозревать настройки самой винды:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Dweller вин98се гляну ещё в настройки ,что были с русификатором. там один прикол мне понравился - к поискавикам добавлено кучу русских. но может бок именно изза криво изменного меню и прочего, да .
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: это был перевод от КОСТЕТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
HamoffSanok а как в опере с поддержкой IE-шных тэгов и скриптов? (а то я сайт как-то делал на javaScript/VBscript), так потом в альтернативных браузерах (konqueror/mozilla/netscape, правда оперу не пробовал) таблицы кривые были, скрипты не работали, базы данных тоже не пахали. А ведь много сайтов под IE заточены, многим лень писать альтернативные скрипты и все такое.
с 98го Opera, но пользую только 5.12, т.к. во всех последующих версиях подсвеченные ссылы логин:пасс заменили на политкорректные***:***. Если это не смущает - рекомендую самые последние версии.
есть такая правда:
БОЛЬШИНСТВО юзверей пользуется ИЕ, т.к. под него все сайти и пишутся (100%) и работает он более менее.
о дырах я говорить не буду (т.к. это плохо!)
поэтому я юзаю MyIE - тот же ИЕ + неплохие надстройки : удобно, практично и 100% поддерживаемо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
REtaiL_OZ
Цитата:
руссификатор есть тамже
-руссификатора там не нашел, но на сайте Operы нашел вставил и вроде все руссифицировалось и s/n-тоже нашел!!! Opera--очень понравилось ее скорость загрузка налету и т.д!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21