Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
У меня вообще одно время только ноут был и игрался я на немнормально, а работать так пожалуйсто вон у меня мамашка в атокаде на средненьком ноуте работает и ниче норм... Ток дома вот монитор иногда ставлю ее тк 15,4" не очень то хватает =( собираюсь ей прикупить 23" для работы чисто а сам киношки буду посматривать =)
У меня вообще одно время только ноут был и игрался я на немнормально, а работать так пожалуйсто вон у меня мамашка в атокаде на средненьком ноуте работает и ниче норм... Ток дома вот монитор иногда ставлю ее тк 15,4" не очень то хватает =( собираюсь ей прикупить 23" для работы чисто а сам киношки буду посматривать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
ZSaimont писал(а):
у топик стартера 2 поста в этой теме. для тролля стараетесь.
Помню, был тут такой тип, сначала он собирал комп с тремя GTX 280, потом, где-то через месяц, уже с двумя GTX 295. Это наверно он же, только под другим ником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Yubi писал(а):
ZSaimont писал(а):
у топик стартера 2 поста в этой теме. для тролля стараетесь.
Помню, был тут такой тип, сначала он собирал комп с тремя GTX 280, потом, где-то через месяц, уже с двумя GTX 295. Это наверно он же, только под другим ником
На Золотого Волка сильно смахивает. Также ку-ню напишет и сваливаеет. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Кстати, а кто такие троли? Частенько встречаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Spesh_75 писал(а):
Кстати, а кто такие троли? Частенько встречаю.
Это провокаторы.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 17