Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Не понимаю я таких. Разве не интересно оббежать каждый участок карты и обледовать каждую локацию? Выполнить побочные квесты? Я вот уже третью неделю по чуть-чуть играю в него. Расстягиваю удовольствие.

я имел ввиду сюжетную линию основную.
потом конечно - сидел игрался,квесты доп проходил. потом надоело.

Партнер

Member
КВАЙКЕР писал(а):
но его проходить 2 вечера..

а если не следовать по сюжетной линии, а так погулять, в свое удовольствие. Я именно так и делаю. Например нашел Оазис с деревьями (одно говорящее), о которых ТриДогНайт так вдохновленно рассказывает.

Свое положение расцениваю как геймер в запасе(а не в отставке), т.к. сейчас мало стоящих игр, а в старые любимые поиграть не с кем.

Leff_Alexx писал(а):
по полчаса играть не получится. А я по-другому уже не умею

Симметрично

Что интересно, тоже потерял интерес к играм после того, как собрал себе. игровой комп.

Member
Цитата:
Стали радовать простые вещи типа World of Goo

во во, совсем про неё забыл.
клёвая вещь.
Добавлено спустя 56 секунд
Цитата:
Например нашел Оазис с деревьями (одно говорящее)

это гарольд :D
когда то был человеком )

Member
тоже сидел раньше на жирафе 6200 и атлоне 3000, жаловался постоянно что ничего из новых игр не идет, а в старые те что нравились уже переиграл. Потом собрался брать новый системник, думал буду шпилить только так в новые игры. После покупки компа поиграл недельку и прошел азарт, теперь раз в 3-4 дня играю в гта4. Как-то отпал интерес к играм.

Member
КВАЙКЕР, У меня есть саундтреки к Command & Conquer Gold/Red Alert 1-2/Yuri's Revenge/Tiberian sun/Firestorm/Renegade, Emperor: Battle for Dune Качал с торрентс.ру тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1045476&spmode=full
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Over-1 писал(а):
Что интересно, тоже потерял интерес к играм после того, как собрал себе. игровой комп.

Да, похоже это системная логика человеческого мозга так работает...
Добавлено спустя 42 секунды
Over-1 писал(а):

Да, похоже это системная логика человеческого мозга так работает...
Зато лекарство от болезни "Геймерство" найдено!

Member
Фото: 15
Крутилятор Дороговатое лекарство, что-то...

Member
КВАЙКЕР писал(а):
я имел ввиду сюжетную линию основную.потом конечно - сидел игрался,квесты доп проходил. потом надоело.

А я наоборот делаю. Сначала всю облажу, пройду побочные квесты, а потом уже берусь за основную линию. Так и в Oblivion'e играл.

Member
Крутилятор писал(а):
Зато лекарство от болезни "Геймерство" найдено!

онлайн рпг геймеров ничего не спасет. :D Сам раньше таким был, еле выбрался. Теперь боюсь начинать играть в какую-либо онлайн рпг, не дай Бог опять затянет. :)

Member
Цитата:
А я наоборот делаю. Сначала всю облажу, пройду побочные квесты, а потом уже берусь за основную линию.

а кто знал что она там ТАКАЯ короткая. и нельзя продолжать после конца :)

Member
КВАЙКЕР писал(а):
это гарольд когда то был человеком

да знаю я, просто привел для примера к тому, что если следовать по основной сюжетной линии туда (в оазис) никак не попадаешь

Крутилятор писал(а):
лекарство от болезни "Геймерство"

в своем случае не считаю болезнью, т.к. нет зависимости[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
CyberTronics писал(а):
Сам раньше таким был, еле выбрался. Теперь боюсь начинать играть в какую-либо онлайн рпг, не дай Бог опять затянет

Аналогично

Member
раньше играл много во что, проходил прилично игр, но последние 1,5-2 года играю только в избранные игры, всегда жду HLife, нравится Сталкер, обе части. остальные игры смотрю ради интереса, побегаю минут 30, и удаляю. очень редко что то цепляет... особенно не люблю консольные игры, собственно в них и не играю:) сейчас для души, иногда играю в CoD4 по сети, вот и все... а вобще игровая индустрия приелась однако, игры однотипные все...:spy:
ПС: не люблю рпг)))чесслово пытался себя заставить играть в линеку2 и вов, ну не как не затягивает., бред какой то, бегать каччаца, какие то рюшечки собирать:D

Member
Over-1 писал(а):
Аналогично

во что играл?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Pit24 писал(а):
линеку2

имхо шлак а не рпг.
Pit24 писал(а):
вов

пробовал играть, на официальном серваке. Мне понравилась, но времени не было тогда на игры, да и дорого.

Member
Почти вообще не играю, тяги к играм как таковой нет. От скуки иногда что-то можешь установить и тогда есть возможность что затянет (особенно в случае с онлайн игрой), но рано или поздно все равно интерес теряется. Даже А и А+ тайтлы не смотрю, могу установить через год после выхода или даже не установить вообще, интерес как-то поугас. Хотя в дестве\прошлом был заядлым геймером и многие игры ждал просто с нетерпением, так же прилично отыграл в ММОРПГ (правильно человек писал бросить непросто). И по поводу конфига соглашусь... когда был слабый конфиг (лет 6 назад), думалось были бы железки поиграл в то и в то, как только собрал мощную машину стал резко пропадать интерес к играм (игра ставилась чтобы побегать 15 минут посмотреть на графику и все), потом было несколько компов с топовыми видюшками, но интерес угас окончательно.

С разгоном аналогично, сначала было очень интересно и любую железку попадующуся под руки разгонял тестил, щас же может проваляться на полке по 5-6 месяцев и даже не просто не подключу, не то что тестировать ,) Хотя вообщем некоторая привычка покупать всякую всячину "железную" сохранилась, хотя не совсем понятно зачем :)

Member
Glavir писал(а):
Хотя вообщем некоторая привычка покупать всякую всячину "железную" сохранилась, хотя не совсем понятно зачем

Ага, и такое есть :). Жду, например, новые видюхи под дх11, хотя знаю, что в новые игры практически не буду играть. Разве только ХОИ3, которой и дх10 даже не нужен :).

Member
Glavir писал(а):
игра ставилась чтобы побегать 15 минут посмотреть на графику и все

Около десятка игр так устанавливал.

Member
Эх, последнее что затянуло эдан на 3 месяца это Корсары: Город Потерянныйх Кораблей, но без инструкции играть тама - чёрт ногу сломит. Но игру очень прикольная. Перед этим штырится в GTA: SA(четвёртая часто по сюжету просто убога, а по возможностям и того хуже), ну и раз 20 прошёл GTA: VC :tooth:
Вот сегодня и задумался, когда в гарантийку отнёс 9600 GT, что в профиле записана, можно доплатить 25$ и взять 9800 GT, вот только а надоь оно? Как оказалось и нет. Играть ныньче невочно. Хотя в старые игры частенько бывает засяду на пару -тройку дней играть шо зауши не оттянешь. Тоесть интерес к играм есть, ноиграть невочто просто.
Консоли маст дай! Они всё испоганили игоделы превратились из художников в конвееры и всего-то.

member+
Давно не играю, только когда нажрусь с друзьями бегаем в UT и FlashPoint или гоняемся в NFS3 или NFS5 (а если нажрусь с ещё одним другом, но когда тех друзей что помоложе нету то в Doom2 бегаем)

Вообще геймерством "заболел" в 93-м на NES (но не ради игр, а потому что хотелось просчитывать password-ы, к тому моменту уже имел опыт программирования по этому взлом паролей был куда привлекательнее самих игр) помню в принце на денди если где-то 3 (или 5 не помню) стадию прийти с остатком в 9 (или 19 минут тоже не помню) а в пароле потом поменять первые две цифры местами то будет 14-я (последняя) стадия 99минут (точнее не помню, 15 лет назад это не шутки) позднее перелез на Sega ближе к 99-му задолбало и забил...

Member
Ныньче видюхи умные. Ей уж очень должно незватать питания чтобы она отключалась. А тут скорее просто один чип не работает и тот что работает стоит на безопасных частотах. От и всё.

Member
В лучшем случае раз в неделю играю в КС:Сорс. Хотя последний раз играл недели 3 назад. Не тянет.
Раньше частенько поигрывал..было дело)
Единственное что тянет поиграть это ГТА4 которую купил в первый же день но толко не играл из-за компа. Как проаппгрейдюсь - порублюсь от души.

А так только браузерная апеха и парочка игр из линукса. Иногда от скуки играю еще в некоторые флеш игры вконтакте.
Ну и все)

Member
Фото: 1
Я тоже почти не играю уже, от скуки раз в 3-4 дня побегаю в КоД5 по сети, и то надоедает быстро. Последнее что порадовало это Сталкер, Кризис прошел с натягом, ГТА4 забросил на половине, всякие рпг и стратегии вобще не цепляют. Видать пора и мне на пенсию, плюсы однако тоже есть, не нужно тратить деньги на апгрэйды, моей 3870 хватает пока за глаза и менять даже мысли не было, думаю свою систему вобще пока трогать не буду, разве что через годик проц поменяю на недорогой квад и моник широкоформатный прикуплю, к тому времени наверное играми совсем переболею и комп буду использовать чисто для работы и фильмов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа