Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kiddo У нас тоже редко ходят....через каждые 2 минуты по 2-3-е...приходится на автобусах ездить....:lol:

Партнер

Member
Еще бывают старые деды которые пердят в транспорте =))

Member
nafigator По-моему все пердят....

DiGGeR34
они наверное в церковь едут, Молится

Member
klio
Но по тихому, скорее шепчут , а не на весь трамвай что аж водитель смеётся ...
З.Ы Я в общественном не пержу...

Advanced member
Цитата:
старые деды

Два года назад был в Питере. Метро все куда-то едут, вдруг у одного падает кошелек и рассыпается мелочь. Парень оборачивается, но боты издают звук пердения/скожения. Собирает мелочь. Люди из приличия на это необратили внимания. Зато за всем этим пристально следил бородатый дед. На выходе он отщибучил : "Эй пердун, два рубля потерял". Вообщем-то и всё.

Advanced member
Gljukats
:lol:

ну о пердеже говорить это как то совсем уже неудобно... даже под шутку не катит :D

Member
Gljukats
:haha:

Member
Было лет 7 назад. Мой друг ехал домой на 13 троллейбусе "Динамо-Пол.кладбище".
На вопрос бобули куда едет этот троллейбус ответил не задумываясь:"На кладбище".
После чего бобуля проклянала парня всю оставшуюся дорогу:"Да что ж ты меня
сынок на кладбище справаживаешь.."Ну и в таком духе...
Это уже потом анекдот по-моему такой появился где-то го назад.

Member
нда..а многие из вас до возраста бабуль и не доживут....ну эт я так..просто очень редко встречаю дедуль....
насчет увеличения пенсий - правильно было сказано..не хрен якобы льготно ездить в общественном транспорте...
а мужики, по-моему, гораздо хуже себя ведут в общественном транспорте..бабулек еще можно понять - старые уже, ноги да и здоровье не то....

п.с. помню, как в метро на одной из конечных станций подъезжает поезд, открываются двери, меня кто-то толкает в спину..я лечу к противоположной двери..оборачивась, чтобы посмотреть кто бы это мог быть..а это была с виду безобидная бабуля с палочкой..откуда в них силы беруться....почти такая же история произошла с одной моей знакомой..только там дедок посторался....

п.п.с. кто-то тут спрашивал куда в 7 часов старички могут ехать..??..в поликлинику..кто был в них, те знают, что старики там чуть ли не живут....

Заблокирован
Заблокирован
A ia hudoi i gorzhus etim-rost 187, massa 70 KG, vozrast 15 let. :hitrost:

Member
Цитата:
vozrast 15 let

Я так и думал,что ты малыш :lol:

Фреонщик
smile не провоцируй малышей, у них и так уже 2 предупреждения :):):)

Member
nafigator Вообщето толстые храпят...но могут и попердеть, если попросят...

Фреонщик
Neo ez SEKTOR приколисты :)

А вообще, люди обижаются когда их толстыми называют. У некоторых это проблема (болезнь, гены), а некоторые сами себя доводят. Как америкосы, жрут гамбургеры по 10 штук в день, а потом плачутся что потолстели. Я поражаюсь одному, они что, когда фильмы снимают всех толстых в округе разгоняют? Смотришь фильм, одни худые. Смотришь репортажи - пипец.

Member
To all Хочу рассказать одну историю. Сижу в магазине, делать нечего, клиентов нет. Вдруг вижу (тамбур двери прозрачный) входит какое-то чудо.
Чудо вытягивает руку, дабы открыть дверь, но пузо у этого существа таких размеров, что дверь ему открывают сопровождающие. Как выяснилось позже это был американец, приехавший к нам, чтобы открыть тут свой бизнес. Таких свинухов мы ни разу не видели и стояли, раскрыв от удивления рты. Существо
напоминало по форме шар. Причем вело оно себя крайне нагло и бескультурно - прижало в углу русскую переводчицу, пытаясь поцеловать. Потом стало щелкать цифровым фотоаппаратом, даже не спросив разрешения. Свинья -она и в Африке свинья.
В общем, сказали мы ему, что так делать нельзя и попросили выйти. После этого мое отношение к янки, и так очень плохое, изменилось в худшую сторону.

Member
У меня в соседней группе учится одно чудо, вроде как оно весит 200 килограмов. Погоняло у него "Валера - Центнер". Я как то сидел на стуле, и он проходил около меня у меня аж стул стал трястись от его тяжёлой поступи. Когда он приходил в воинкомат,на меддосмотр его взвешивали на промышленных весах, правда где они их там нашли не понятно.

Member
Sladky
Carlsson
Терпеть не могу америкосов за их беспардонную наглость...а то,что жирные они,как свиньи,дык енто святая правда=)
Zerg
Его наверное возьмут в ВВС...ядерной бомбой :D :lol:

Member
Цитата:
А У Вас В Городе Наверно Маршрутки Большая Редкость

Да нет маршрутки у нас не редкость, но залезть в них в час пик довольно проблематично, вот и приходится ездить на чем попало :( Бабки, кстати, тоже на маршрутках ездят, занимая при этом 1,5-2 места :gun: Надо с особо толстых бабок во всем транспорте брать за два места, тогда они будут думать прежде чем куда-то переться, и будут тщательно планировать свои перемещения.

Цитата:
они наверное в церковь едут, Молится

Дома пусть молятся, дешевле выйдет...

Цитата:
кто-то тут спрашивал куда в 7 часов старички могут ехать..??..в поликлинику..кто был в них, те знают, что старики там чуть ли не живут....

Поликлиники и большинство больниц, как правило, находятся по месту жительства, а бабки в 7 утра прутся на автобусы, которые едут в центр или на другой конец города.

Цитата:
Я поражаюсь одному, они что, когда фильмы снимают всех толстых в округе разгоняют?

Им наверно выдают по 10 гамбургеров, чтоб сидели дома и жрали :lol:

Member
Фото: 42
Добавлю про себя: 183/85. На днях ходил проверять своё физическое здоровье и баланс организма. Результаты в целом неплохие для меня, а по сравнению с американцами моего возраста я на высоте. Дыхалка и сердце отменно - я лучше 99 человек из 100. :super: Как вы догадались, не курю. :P Растяжка - полный стрём, 80 из 100 лучше меня :(, видать засиделся за компьютером. Сила - побью 90 из 100 :D, оставшиеся 10 побьют меня. :oops: Ничего, я снова в спортазал записался после семестра перерыва, я ещё всех догоню! Во мне 85% от веса мускулы, кости и прочее, а 14.5-15% жира, т.е. 15-16кг... 5 лишних, что я набрал в празднички, за следующий месяц сброшу. Самый прикол заключается в том, что компьютер порекомендовал мне сбросить не только жир, но и мускулатуру! Я и тот мужик, проводивший тесты, мы чуть в осадок не вышли от такого совета, он говорит что никогда в жизни не видел, чтобы этот комп рекомендовал сбрасывать вес мышц. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа