Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
ТОЛЬКО что по телевидению видел рекламу, типо Родные города ближе ) 2,5р ) заснять рекламу и они тосно не отвертятся... (хотя если прикинуть, за рекламу МТС заплатила заранее_имхо_до кокого то числа, и если у них до сих пор она идёт, имхо_получается до этого хотя бы дня, тарифы не должны были подниматься...)

Партнер

Королева бездорожья
Bartoon хз - я не знаю, когда это было введено в норму. Скорее всего - именно при появлении теле2 в России. Просто это не вопрос для обдумывания :haha: Nigerson касаемо уведомлений о звонках. Щас глянула - вот список базовых услуг:
Цитата:
Узнай свой номер
'Мобильный перевод'
Ваш новый номер
'Доставка счета по e-mail'
'Позвони мне' и 'Заплати за меня'
Кредит доверия
Ноль проблем
Интерактивный SIM-Портал МегаФон PRO
Всегда на связи
SMS-Портал МегаФон Pro
Подробный счет
Уведомление о пропущенных звонках
Автоматическая настройка мобильных телефонов
Портал SIM Menu
Прием и передача данных
Прием и передача факсимильных сообщений
Переадресация вызова
Запрет вызова
Конференц-связь
Услуга запрета определения номера
Услуга определения номера
Ожидание и удержание вызова
Роуминг
то есть всегда на связи и уведомление о пропущенных звонках это разные вещи, да еще и автоответчик есть отдельно... и автоответчик отключается через 0500 (оператор, не автомат) или сервисный центр. Хлопотно однако.

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 25.03.2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А у нас со счета МТС деньги пропадают :) Проверяли несколько человек. Телефон не используется никак, а деньги тают. Тарифы есс-но без абонентской. При чём исчезают копейки, по принципу "авось не заметят".

Member
d@rk
Цитата:
Как так не имеют возможности проверить?
это ваще кто? оператор- тем более очень крупный.
я так и сказал что не надо так нагло звездеть, смс не было! Зато она раз 15 за наш разговор успела повторить, ..мтс обязательства выполнила..!!..мтс обязательства выполнила..!!..мтс обязательст..... это после того как я сказал что требую вернуть деньги снятые сверх моего тарифного плана т.к. я не знал о повышении, судя повсему больше ей нечего было сказать, всеж прекрасно понимают, что обе стороны знают о чем речь )) свиньи..

Member
_aLexx
Ну что сказать... нет слов!

К стати мегафон тож ещё те красавцы.
Не давно была проблемка с ними на корпоративном тарифе
Включили человеку опцию на тарифе междугородний приоритет(опция позволяет безлимитно звонить из Москвы и МО по россии за 1700р в месяц)
ну и человек спокойно звонил кому нужно и кому не нужно, а потом пришли очередные счета на оплату связи- смотрим абонентская плата за тариф такая то(тариф безлимитный Генеральный 2008), абонетская плата за услуги 1700р, начислено за звонки 1900р, мы в шоке!!! С фига еще 1900 приплыло?
позвонил в абонетскую службу, а там сказали что звонки были на федеральные номера МЕГАФОНА!!!! (т.е. на мегафон находящийся вне Москвы и МО)
а что бы безлимитно звонить на такие номера надо подключать другую опцию она стоит ещё +500р
а ведь перед тем как включить эту услугу звонил в абонентскую службу спрашивал что нужно сделать, что бы безлимитно звонить по россии, сказали что включить надо, но не предупредили, что звонки на номера мегафона надо оплачивать отдельно.
Кошмар!!!

Member
486sx писал(а):
А у нас со счета МТС деньги пропадают :) Проверяли несколько человек. Телефон не используется никак, а деньги тают. Тарифы есс-но без абонентской. При чём исчезают копейки, по принципу "авось не заметят".

Стоит заказать детализацию по балансу (бесплатно). Услуги соседние регионы, родные города не подключены?

Member
ну уж коли тут уже упомянули Теле2 то...связь не всегда хорошая, это есть...НО! Очень приятно что я не плачу деньги за то, за что многие операторы деньги дерут...и второй момент сегодняшнего дня(они как будто читают оверов)))): пришла смс что на моём тарифном плане(нокаут) снижена цена за минуту разговора с 0.95 до 0.89...я уж испугался что они убрали(или подняли ценник) на любимые номера, но нет...всё по прежнему :) И я понимаю что 6 копеек разницы это очень мало, но...приятно ведь!))))

Member
МТС достал... и это правда =\ печально
И тариф МАХI уже порезали как могли, был анлим, потом 3000мин, щас сделали 1000 минут в месяц. И все также позиционируют его как Безлимитную связь.
Смех да и только.
Приходится 3 симки по очереди использовать... :(

+ была раньше услуга "Всегда как дома", я с ней получал входящие вызовы находясь во Владимире бесплатно без роуминга.
С 6 марта услугу переименовали в "Все регионы МТС России", что эта услуга теперь делает судя по описанию непонятно, + берут по 55р за подключение и 1р в день абонентка!
А ведь новости об изменении услуги небыло -_-
в суд бы на них подать :x

У МТС'а все через ж*пу прощу прощения... тотже "Всегда как дома" (старый). Вот позиционируют как - исходящие\входящие вызовы как будто вы в домашнем регионе.
Тобишь у меня тариф MAXI, есть минуты включенные в пакет - и я хочу пользоваться ими вне домашнего региона с помощью ЭТОЙ услуги.
ФИК ТАМ! Оказывается минуты, смс и трафик не используются, и я должет платить за все отдельно сверх тарифа.
Пока бабла не прос*ал об этом не узнал.

Вообще на МТС можно долго жаловаться... только бестолку. И связь у них хромает по полной - за день приходится при разговоре по 10 раз перезванивать, по городу куча дыр где покрытие в радиусе метров 20 местами вообще отсутствует (и это в ЦЕНТРЕ Москвы!), и цены бред - которые ещё постоянно втихоря меняют.

раз уж такая пьянка... Никто не посоветует, на каких условиях у какого оператора и за какую цену возможна безлимитная связь Москва<=>НижнийНовгород? Можно внутри сети онли. Можно даже не анлим) коего в природе не существует. 3к минут хватило бы.

ps - интересно... у Мегафона (НижнийН) к тарифам можно подключать доп. услуги. Есть услуга РодныеГорода = 50% скидка на звонки в выбранный город. Есть услуга 50% скидка на звонки абонентам Мегафон... Есть ещё много услуг где есть скидка.
Если заказать несколько услуг, скидки объединятся? =) 50+50=100% скидка на звонки. O rly? :oops:

Member
Похеристы из МТС переименовали услугу "везде как дома" в "Все регионы МТС России" и теперь снимают 1,0 руб. в сутки. Все опять же молча, в статистике интернет помошника "Периодические платежи (руб. в месяц) за "Все регионы МТС России" 0.00", пора в суд подавать.
Проверяйте текущее состояние всех услуг по выбору описания услуги, мочить паразитов.

Member
Цитата:
Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт

МТС сволочи, все таки изменили.
Неделю назад в описании тарифа было 1кб, думал может это слухи об изменении округления... оказывается нет :(

Точно пора переходить на Skype, мобильная связь стала безбожно дорогой.
Надо бы изучить у кого округление трафика поменьше, и пакеты трафика подешевле - и действовать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа