Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
ТОЛЬКО что по телевидению видел рекламу, типо Родные города ближе ) 2,5р ) заснять рекламу и они тосно не отвертятся... (хотя если прикинуть, за рекламу МТС заплатила заранее_имхо_до кокого то числа, и если у них до сих пор она идёт, имхо_получается до этого хотя бы дня, тарифы не должны были подниматься...)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bartoon хз - я не знаю, когда это было введено в норму. Скорее всего - именно при появлении теле2 в России. Просто это не вопрос для обдумывания Nigerson касаемо уведомлений о звонках. Щас глянула - вот список базовых услуг:
Цитата:
Узнай свой номер 'Мобильный перевод' Ваш новый номер 'Доставка счета по e-mail' 'Позвони мне' и 'Заплати за меня' Кредит доверия Ноль проблем Интерактивный SIM-Портал МегаФон PRO Всегда на связи SMS-Портал МегаФон Pro Подробный счет Уведомление о пропущенных звонках Автоматическая настройка мобильных телефонов Портал SIM Menu Прием и передача данных Прием и передача факсимильных сообщений Переадресация вызова Запрет вызова Конференц-связь Услуга запрета определения номера Услуга определения номера Ожидание и удержание вызова Роуминг
то есть всегда на связи и уведомление о пропущенных звонках это разные вещи, да еще и автоответчик есть отдельно... и автоответчик отключается через 0500 (оператор, не автомат) или сервисный центр. Хлопотно однако.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 25.03.2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А у нас со счета МТС деньги пропадают Проверяли несколько человек. Телефон не используется никак, а деньги тают. Тарифы есс-но без абонентской. При чём исчезают копейки, по принципу "авось не заметят".
Как так не имеют возможности проверить? это ваще кто? оператор- тем более очень крупный.
я так и сказал что не надо так нагло звездеть, смс не было! Зато она раз 15 за наш разговор успела повторить, ..мтс обязательства выполнила..!!..мтс обязательства выполнила..!!..мтс обязательст..... это после того как я сказал что требую вернуть деньги снятые сверх моего тарифного плана т.к. я не знал о повышении, судя повсему больше ей нечего было сказать, всеж прекрасно понимают, что обе стороны знают о чем речь )) свиньи..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
_aLexx Ну что сказать... нет слов!
К стати мегафон тож ещё те красавцы.
Не давно была проблемка с ними на корпоративном тарифе
Включили человеку опцию на тарифе междугородний приоритет(опция позволяет безлимитно звонить из Москвы и МО по россии за 1700р в месяц)
ну и человек спокойно звонил кому нужно и кому не нужно, а потом пришли очередные счета на оплату связи- смотрим абонентская плата за тариф такая то(тариф безлимитный Генеральный 2008), абонетская плата за услуги 1700р, начислено за звонки 1900р, мы в шоке!!! С фига еще 1900 приплыло?
позвонил в абонетскую службу, а там сказали что звонки были на федеральные номера МЕГАФОНА!!!! (т.е. на мегафон находящийся вне Москвы и МО)
а что бы безлимитно звонить на такие номера надо подключать другую опцию она стоит ещё +500р
а ведь перед тем как включить эту услугу звонил в абонентскую службу спрашивал что нужно сделать, что бы безлимитно звонить по россии, сказали что включить надо, но не предупредили, что звонки на номера мегафона надо оплачивать отдельно.
Кошмар!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
486sx писал(а):
А у нас со счета МТС деньги пропадают Проверяли несколько человек. Телефон не используется никак, а деньги тают. Тарифы есс-но без абонентской. При чём исчезают копейки, по принципу "авось не заметят".
Стоит заказать детализацию по балансу (бесплатно). Услуги соседние регионы, родные города не подключены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
ну уж коли тут уже упомянули Теле2 то...связь не всегда хорошая, это есть...НО! Очень приятно что я не плачу деньги за то, за что многие операторы деньги дерут...и второй момент сегодняшнего дня(они как будто читают оверов)))): пришла смс что на моём тарифном плане(нокаут) снижена цена за минуту разговора с 0.95 до 0.89...я уж испугался что они убрали(или подняли ценник) на любимые номера, но нет...всё по прежнему И я понимаю что 6 копеек разницы это очень мало, но...приятно ведь!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
МТС достал... и это правда =\ печально И тариф МАХI уже порезали как могли, был анлим, потом 3000мин, щас сделали 1000 минут в месяц. И все также позиционируют его как Безлимитную связь. Смех да и только. Приходится 3 симки по очереди использовать...
+ была раньше услуга "Всегда как дома", я с ней получал входящие вызовы находясь во Владимире бесплатно без роуминга. С 6 марта услугу переименовали в "Все регионы МТС России", что эта услуга теперь делает судя по описанию непонятно, + берут по 55р за подключение и 1р в день абонентка! А ведь новости об изменении услуги небыло -_- в суд бы на них подать
У МТС'а все через ж*пу прощу прощения... тотже "Всегда как дома" (старый). Вот позиционируют как - исходящие\входящие вызовы как будто вы в домашнем регионе. Тобишь у меня тариф MAXI, есть минуты включенные в пакет - и я хочу пользоваться ими вне домашнего региона с помощью ЭТОЙ услуги. ФИК ТАМ! Оказывается минуты, смс и трафик не используются, и я должет платить за все отдельно сверх тарифа. Пока бабла не прос*ал об этом не узнал.
Вообще на МТС можно долго жаловаться... только бестолку. И связь у них хромает по полной - за день приходится при разговоре по 10 раз перезванивать, по городу куча дыр где покрытие в радиусе метров 20 местами вообще отсутствует (и это в ЦЕНТРЕ Москвы!), и цены бред - которые ещё постоянно втихоря меняют.
раз уж такая пьянка... Никто не посоветует, на каких условиях у какого оператора и за какую цену возможна безлимитная связь Москва<=>НижнийНовгород? Можно внутри сети онли. Можно даже не анлим) коего в природе не существует. 3к минут хватило бы.
ps - интересно... у Мегафона (НижнийН) к тарифам можно подключать доп. услуги. Есть услуга РодныеГорода = 50% скидка на звонки в выбранный город. Есть услуга 50% скидка на звонки абонентам Мегафон... Есть ещё много услуг где есть скидка. Если заказать несколько услуг, скидки объединятся? =) 50+50=100% скидка на звонки. O rly?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Похеристы из МТС переименовали услугу "везде как дома" в "Все регионы МТС России" и теперь снимают 1,0 руб. в сутки. Все опять же молча, в статистике интернет помошника "Периодические платежи (руб. в месяц) за "Все регионы МТС России" 0.00", пора в суд подавать.
Проверяйте текущее состояние всех услуг по выбору описания услуги, мочить паразитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт
МТС сволочи, все таки изменили.
Неделю назад в описании тарифа было 1кб, думал может это слухи об изменении округления... оказывается нет
Точно пора переходить на Skype, мобильная связь стала безбожно дорогой.
Надо бы изучить у кого округление трафика поменьше, и пакеты трафика подешевле - и действовать!