Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
было дело оч давно, когда мне дед принес денди с помойки(рядом были дома богатых, много чего выкидывали "ненужного"), рабочую! хотя у меня была уже, но было приятно.
Member
TwentySix вот блин лоханулся, оч даж тру выглядит:up: интерессно а был на денди GTA, я тока на 333 компе играл в первые 3 части, 3-я в смысле London. кстати на денди был оч большой минус, при покупке картриджа не знаешь что покупаешь, в смысле понравится игра или нет.
интерессно а был на денди GTA, я тока на 333 компе играл в первые 3 части, 3-я в смысле London. кстати на денди был оч большой минус, при покупке картриджа не знаешь что покупаешь, в смысле понравится игра или нет.
на денди не было (: я если что-то покупал, то популярное, по словам друзей - Contra, Super Contra, Contra Force, Super SpyHunter и т.д., ну и классика - Mario, Бильярд и еще что-то там стандартное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Были у меня танчики заводные, зил-кран, камаз самосвал любил на нем кататься, несколько моделек, Черепашка ниндзя, Спайдер-ман,Пистолет"Дезерт игл" с пульками , "Лего", также строил различные укрытия из подушек дивана, мастерил фанарик вечером с соседями по дому ходили с ним , лодка с моторчиком в ванной пускал - отец делал, Паяльник тоже был и сейчас есть Любимая игрушка NES, отец купил когда мне было ~4года Марио, Батл тодс, Контра, Дабл драгон, Тетрис, Уток любил пострелять и тд... С 12лет любимая игрушка Комп В общем много чего у меня было
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
tevtat писал(а):
кстати на денди был оч большой минус, при покупке картриджа не знаешь что покупаешь, в смысле понравится игра или нет.
Мы на ранке покупали Картриджи, в ларьке было несколько консолей и телик. Перед покупкой можно было немного поиграть а потом уже думать брать - не брать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
эх..настальгия))Денди!!!)))я помню,марио сутками играл и на графику не жаловался(хотя там её не было почти)))а сейчас,блин,крайзис уже кажется убогим....вернуть бы времена Денди))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
А у меня денди не было. Зато Спектрум был)) ну а самая любимая игрушка был конечно железный конструктор #77 Позже остатки от него использовались при постройке всяких танчиков и машин с моторчиками)
Member
Vov4k я один раз покупал игру, не помню щас какую в конечном итоге купил, но мужика замурижил, что бы он мне показывал их на телеке, ему в конце концов надоело, я и взял игру которая мне не очень понравилась)))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: master-pro да.... было время, Double Dragon, Battletoads, Contra, марио, TMNT
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: а это помните? #77 #77
Member
Javasss у тебя хоть валяется, у меня уже как лет 10-15 ни одной старой игрушки((
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: помню, были у нас с братом плюшевые игрушки) большой медведь с опилками, зайцы, клоун. медведю оторвали голову, пришлось выкинуть пока матери не было дома, ну и выкинули вместе с ним все остальные плюшевые игрушки, ору было, жуть))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bad Fox писал(а):
ну а самая любимая игрушка был конечно железный конструктор
+100, полюбимее пластмассовых! хотя и они мне доставались правильные, а не как щас криволапое ЛЕГО. А еще лампочки и плоские батарейки. И моторчики.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Че там еще... сабля алюминиевая - в конце концов начала бантиком складываться. Лук со стрелами-присосками и мишенью. Куклы все подверглись надруганию - мне категорически их младенческое сложение не нравилось, кривые ноги и большая голова. Поэтому у них случалась то ветрянка (зеленка), то аппендицит. Медведю плюшевому тоже аппендикс искала, кто ж знал, что в нем сплошные опилки, согласно каконам виннипухостроения
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: made in Oren
Деньди-как много в этом слове.Duke Nukem, Dune, MK (все картриджи были начиная с первого мортала) и...MARIO!А до деньди хомяк, камни, велик, и электромоторчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Морской бой в двух инкарнациях. Первый - забавная такая программируемая игрушка. До сих пор "гранаты" от неё валяются (почему-то только белые, красные куда-то подевались вместе с игрушкой) по всем шкафам... Второй - с ручной катапультой в форме ложки, которая пулялась какими-то лепёхами в форме НЛО по карточкам с кораблями, расположенным за стенкой...
Ну и всё детство посвятил одному навязчивому занятию - клеил танчики. А потом расстреливал их из китайской пневматики. Или поджигал. Или петардами закидывал. Или всё это вместе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
С малых лет водяной пистолет.Я любил когда батя спит в комнате и ему в лицо с коридора струёй как дам.А он соскочит с просоня "Чё?Где?" Я просто балдел.Потом Камаз пластиковый ( у бабушки тогда дом строился дак я вечно в горе песка с ним).Дальше железная дорога пластиковая(денег у родителей не особо много было).А потом комп для сестры, для учёбы купили(Я ночами сидел разбирался чё и как работает(один раз даже винду снес сам того не зная)).Ну а сейчас любимая игрушка-девушки(ну и бухло изредка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Tod Schwarzkaiser писал(а):
клеил танчики
из пластилина лепил.. танчики, самолёты, корабли... А потом
Tod Schwarzkaiser писал(а):
петардами закидывал
Такие вещи получались... Жаль, ничего не увековечилось на фото. Пару кило пластилина - наше всё!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7