Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Chelovek_ писал(а):
Дело в том что купили они его не за 7000 руб., а за 300$

Да, но я живу в России, и меня в первую очередь должна интересовать цена в рублях. Фирма потратила 7К? Потратила.
Chelovek_ писал(а):
и новое железо они будут покупать не за рубли а за баксы

Какое мне дело до их следующих покупок? Пусть за них платят следующие клиенты. Счет фирмы опустел на 7К, я более чем его восполняю своими 8К. Прибыль и так более 10%

Партнер

Member
Фото: 11
"а я это ты. А "они" это всякие козлы, пидоры, уроды, нам не нужные и неинтересные." (с):lol:

Junior
jacket_ писал(а):
Счет фирмы опустел на 7К

Да не на 7к, а на 300$

Moderator
jacket_ писал(а):
Прибыль и так более 10%

% считать умеет -> в школе был -> клиника :haha: :haha:

Member
Фото: 11
jacket_
jacket_ писал(а):
Прибыль и так более 10%

Если думаешь, что в условиях Российского ценообразования 10% это нифига себе какая прибыль, то я сильно сомневаюсь что ты
jacket_ писал(а):
живу в России
.

Junior
Chelovek_ писал(а):
Да не на 7к, а на 300$

Ну, допустим. Что мешало им тогда поменять все рубли на доллары? Так что для них 7К будет эквивалентом 300$ хоть тогда, хоть сейчас.

Junior
jacket_ писал(а):
7К будет эквивалентом 300$ хоть тогда, хоть сейчас.

Бред :mad2: , а доказывать тебе что-либо бесполезно :bandhead:

Junior
Chelovek_ писал(а):
Бред

Не бред по одной простой причине. Если фирма действительно закупает железо за доллары, то она должна понимать, что именно доллары ей будут нужны для подобных операций. Поэтому логично будет менять все дерево в доллары, дабы стабильно иметь возможность покупать железо. 8-) Если фирма это сделала тогда - значит ее счет опустел на те же 7К, которые я и восполню своими 8К.

Junior
7000/25=280$ - это тогда, сейчас 280*35=9800, вот 9800 ты и восполнишь им те 280$, если не нравиться то покупай на прямую за баксы

Member
jacket_ писал(а):
Сегодня решился на покупку железа, которое камрады с этого форума :beer: посоветовали в довольно старой теме.

Тема наверное была с лета 2008г.
С тех пор много воды утекло.Добавлено спустя 36 секунд

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
jacket_ Скажи - сколько тебе лет, чтоб стало понятно стоит ли тебе что-то объяснять!

Member
троллекормление на 4 страницы.

Junior
Sergey82
Какое значение имеет возраст? Ну могу я написать что мне 18 лет, прикинуться дядькой :)
Главное то, что не было высказано объективного аргумента, на каком основании барыга хочет продать мне железо с такой переплатой.

Member
jacket_ писал(а):
Главное то, что не было высказано объективного аргумента, на каком основании барыга хочет продать мне железо с такой переплатой.

кто следующий?

Member
jacket_ писал(а):
Какое значение имеет возраст? Ну могу я написать что мне 18 лет, прикинуться дядькой
Прикидываться не надо, а ответь честно сколько тебе лет, чтоб стало понятно стоит ли тебе что-нибудь объяснять, ато может на форуме сдит школьник начальной школы, который даже не знаком с кономикой! :)

Member
jacket_ писал(а):
Sergey82
Какое значение имеет возраст? Ну могу я написать что мне 18 лет, прикинуться дядькой :)

Элементарно Ватсон, "барыга" не заставляет покупать, он предлагает, а покупатели соглашаются, если покупателя цена не устраивает, он не обязан покупать. А если покппатель думает, что в роли "барыги" он мог бы предложить другим покупателям более выгодные цены, и заработать на этом, то надо не откладывая становится "барыгой" и начинать красивую жизнь ))))

Member
jacket_ мне вот интересно если бы в магазе висели цены в баксах... тя бы отправили в обменник покупать зелень для покупки твоей железки... ты бы все равно такие вопросы задавал?-)
у них тупо нет машины времени смотаться назад на 4 месяца и затарится там железом по старым ценам...
короче клиника имхо-))))

Member
MaD!CaT писал(а):
% считать умеет -> в школе был -> клиника :haha: :haha:
:up:
у барыги ведь одно желание - срубить побольше денег. а основание для поднятия цен у продавца в России - кризис, без объяснения дальнейших причин.

Junior
Цитата:
мне вот интересно если бы в магазе висели цены в баксах... тя бы отправили в обменник покупать зелень для покупки твоей железки... ты бы все равно такие вопросы задавал?-)

Если бы я жил за бугром и ценники были в баксах? Темы бы этой не было, потому что в других странах, где не пытаются навариться на каждом углу, цены на железо снижаются, а не повышаются со временем. То что у нас - вообще абсурд.
Цитата:
у них тупо нет машины времени смотаться назад на 4 месяца и затарится там железом по старым ценам...

И не надо. ОНО УЖЕ ЛЕЖИТ НА СКЛАДЕ и стоит в районе 7К, может чуток дороже или дешевле

Member
jacket_ открывайте контору по тороговле железом по доступным ценам :-) все форумчане станут вашими клиентами. Слабо ? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа