Дело в том что купили они его не за 7000 руб., а за 300$
Да, но я живу в России, и меня в первую очередь должна интересовать цена в рублях. Фирма потратила 7К? Потратила.
Chelovek_ писал(а):
и новое железо они будут покупать не за рубли а за баксы
Какое мне дело до их следующих покупок? Пусть за них платят следующие клиенты. Счет фирмы опустел на 7К, я более чем его восполняю своими 8К. Прибыль и так более 10%
Не бред по одной простой причине. Если фирма действительно закупает железо за доллары, то она должна понимать, что именно доллары ей будут нужны для подобных операций. Поэтому логично будет менять все дерево в доллары, дабы стабильно иметь возможность покупать железо. Если фирма это сделала тогда - значит ее счет опустел на те же 7К, которые я и восполню своими 8К.
Sergey82 Какое значение имеет возраст? Ну могу я написать что мне 18 лет, прикинуться дядькой Главное то, что не было высказано объективного аргумента, на каком основании барыга хочет продать мне железо с такой переплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
jacket_ писал(а):
Какое значение имеет возраст? Ну могу я написать что мне 18 лет, прикинуться дядькой
Прикидываться не надо, а ответь честно сколько тебе лет, чтоб стало понятно стоит ли тебе что-нибудь объяснять, ато может на форуме сдит школьник начальной школы, который даже не знаком с кономикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
jacket_ писал(а):
Sergey82 Какое значение имеет возраст? Ну могу я написать что мне 18 лет, прикинуться дядькой Главное то, что не было высказано объективного аргумента, на каком основании барыга хочет продать мне железо с такой переплатой.
Элементарно Ватсон, "барыга" не заставляет покупать, он предлагает, а покупатели соглашаются, если покупателя цена не устраивает, он не обязан покупать. А если покппатель думает, что в роли "барыги" он мог бы предложить другим покупателям более выгодные цены, и заработать на этом, то надо не откладывая становится "барыгой" и начинать красивую жизнь ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
jacket_ мне вот интересно если бы в магазе висели цены в баксах... тя бы отправили в обменник покупать зелень для покупки твоей железки... ты бы все равно такие вопросы задавал?-)
у них тупо нет машины времени смотаться назад на 4 месяца и затарится там железом по старым ценам...
короче клиника имхо-))))
мне вот интересно если бы в магазе висели цены в баксах... тя бы отправили в обменник покупать зелень для покупки твоей железки... ты бы все равно такие вопросы задавал?-)
Если бы я жил за бугром и ценники были в баксах? Темы бы этой не было, потому что в других странах, где не пытаются навариться на каждом углу, цены на железо снижаются, а не повышаются со временем. То что у нас - вообще абсурд.
Цитата:
у них тупо нет машины времени смотаться назад на 4 месяца и затарится там железом по старым ценам...
И не надо. ОНО УЖЕ ЛЕЖИТ НА СКЛАДЕ и стоит в районе 7К, может чуток дороже или дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15