Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Так что же, все таки ставить MrKarter?
Win XPx32 18%  18%  [ 36 ]
Win XPx64 5%  5%  [ 10 ]
Win Vix32 11%  11%  [ 23 ]
Win Vix64 16%  16%  [ 32 ]
Win 7х32 11%  11%  [ 23 ]
Win 7х64 19%  19%  [ 39 ]
Linux 16%  16%  [ 33 ]
MacOS 3%  3%  [ 7 ]
Всего голосов : 203
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Windows Vista x64 Ultimate, а если жалко ресурсов Home Basic x64, на HB сэкономит и нервы и ресурсы ПК, зато в Ultimate есть DreamScene, Если честно мне это понравилось больше всего в ультимате.

Партнер

Member
"Голосовали бумажками. За Дядьева было подано четыре записки. За Чарушникова — две. Кто-то воздержался. По лицу Кислярского было видно, что это он. Ему не хотелось портить отношений с будущим губернатором, кто бы он ни был." :lol:

Member
Странно что в списке нет серверных систем (Windows, FreeBSD, Solaris) и OS/2 - так ограничивается выбор у человека...
Мне кстати почему-то Windows 2008 Server (x64) больше понравился чем Vista, хотя ядрышко у них одно - функционала полезного у сервера побольше будет.

Member
alpet писал(а):
Мне кстати почему-то Windows 2008 Server (x64) больше понравился чем Vista

Аналогично.

Member
Gabe Logan писал(а):
Реально, ты не устал еще холиварить?

это я холиварю?постов у jdima раз в 10 больше чем у меня в теме про линукс
а вообще надоело с ним спорить

JDima писал(а):
А разве я холиварю?

тогда я не знаю что такю холиварить

Member
а зачем советуйте серверные ОС? Накой нужна Win2008 дома? Какие у нее преимущества перед Вистой дома? Только давайте конкретно, без общих слов.
А уж фряха или сорярис (какой именно кстати? есть OpenSolaris) вообще непонятно к чему тут. Давайте еще QNX посоветуем.

Member
пробывать надо все.комп новый, важной инфы никакой...месяц как миниму. опробуете все.

Member
Виста 64

Member
progn писал(а):
Накой нужна Win2008 дома? Какие у нее преимущества перед Вистой дома?

Что понравилось мне:
1. Поддержка динамических томов в конфигурации зеркало.
2. Отсутствие Aero :)
3. Достаточно неплохие возможности настройки маршрутизации, что позволяет сделать например отказоустойчивый интернет от двух провайдеров (сие очень полезно при торговле на бирже).

В будущем полагаю у меня будет возможность сделать домашний домен, включив в него дополнительные компы, холодильник (будет лазать в инет за продуктами), банкомат (вместо сейфа для наличности).
В итоге есть ощущение, что денег своих Win2K8 Srv стоит (20килоруб), а вот Vista не дотягивает.

Member
А почему в списке нет СЕРВЕРНЫХ осей???
Это ДИСКРИМИНАЦИЯ мнения постоянных членов данного форума!!!:x

Member
Win XPx32

Member
сейчас стоит 2 операционки..Виста х64 и 7 х64 7057. На 7 встали прекрасно все дрова от висты, все работает. Теперь на Висте почти не сижу))))

Advanced member
чисто флеймовая ветка. Смотреть по обстоятельствам. Например, если установлены накопители объемом >2TB (или RAID >2TB), то лучше уже ориентироваться как минимум на Виста 64-бита, как это печально не было...
Или поставить Hackintosh :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
А почему в списке нет СЕРВЕРНЫХ осей???
Это ДИСКРИМИНАЦИЯ мнения постоянных членов данного форума!!!Mad

вот и я возмущен, что тут в списке нету 2003-го...

Member
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld

Licence to Kill
vitsat
Почитал, читал честно, только про висту, остальное просто неинтересно. Так вот там же бред какой та написан, аэро не запустился на древнем лэптопе с процессором Пентиум М 1300 мегагерц и соответствующей встроенной видеокартой Интел 900. А на что человек расчитывал то? Виста сама пахать будет, но она явно тяжелее ХР и при этом умнее, ведь физически запустить этот аэро нет проблем, но зачем, если он будет тормозить и без того слабый комп? В общем там бред какой та написан имхо. "обновляют" люди до ХР по привычке и к тому же в лэптопе оправдано менять на ХР, так как в бльшинстве своем все таки они медленные. Но и то, Большинство ноутов современных стоимостью выше 25 тысяч рублей, потянут висту даже не моргнув глазом. Вот и все.

Member
Про хлипы в силу крутосьти 7ки. Ну собственно, так Microsoft и делает. Запустили красотульку в сети и на нее все полетели, потом с пеной у рта доказывающие крутость ново бэты! Чтобы народ наконец не мешал продажам Microsoft. Офис до сих пор сидит на XP и слезать с нее не собирается, даже не смотря на потуги Microsoft. Плюс по запросом больше всего оборот по Xp, а не по Vista идет. Дело не в некрофильстве, просто XP уже отпалированная. Юзай бэту, а мы финального билда подождем. Куда спешить ? Фурычит ОС и ладно

Цитата:
Но и то, Большинство ноутов современных стоимостью выше 25 тысяч рублей, потянут висту даже не моргнув глазом.

Vista - ноут при батаре сдох через 1 час 24 мин
XP - ноут сдох через 1 час 57 мин.

Мне вот лишние 30 мин автономки важнее... Чем красивости Vista при работе с 1C и Acces

Licence to Kill
KALISTOR писал(а):
Мне вот лишние 30 мин автономки важнее... Чем красивости Vista при работе с 1C и Acces

Ну эт каждому свое уже, батарея тут не при чем, я говорю про саму "юзабильность" висны на ноутах. К тому же, какая то у вас ну очень дохлая батарея или очень мощный ноут, что так мало держится. 1.24 это вообще копейки, у меня если играть об батареи, и то небось на дольше хватит.

Member
Gabe Logan писал(а):
Так вот там же бред какой та написан, аэро не запустился на древнем лэптопе с процессором Пентиум М 1300 мегагерц и соответствующей встроенной видеокартой Интел 900.

Нет. Бред написал ты.
Цитата:
Я выбрал свой лэптоп (Sony TX770P) потому что он имел логотип Vista, и был очень разочарован, что он не только отказывался запустить "Aero", но и что более важно, он не запускал даже Windows Movie Maker… Теперь я пользуюсь e-mail машиной стоимостью $2,100
Что тебе здесь не понятно? То что ноут был "виста реди" или то, что встроенное видео поддерживает директ9 ? :x :x :x
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Gabe Logan Как человек который видел все фильмы про Джеймса Бонда я могу сказать: Я не удивлён что поклонник худшого Бонда яростно защищает одну из худших операционок! :P

Если мощное железо, то поставь Висту. ХР и в правду устарел.
У меня у самого две операционки (виста и хр). Висту изучаю и по-немногу перехожу с ХР на неё.

Licence to Kill
Clay Allison писал(а):
Что тебе здесь не понятно?

Мне то все понятно в отличаи от вас, откройте характеристики этой модели. Где вы там узрели виста реди?
В статье писал(а):
Vista Capable

Это обозначает совместимость с Вистой, а что, он не совместим? Виста, кажется, отлично работает там, просто урезаны графические фичи дабы не снижать производительность. К тому же, он даже идет с предустановленой ХР (должно натолкнуть на определенные мысли при покупке ноута за 2000+). И хватит тут дурака строить из себя, каким дундуком надо быть, чтобы поставить висту на одно древнее ядро 1300мегагерц, гиг медленой оперативы и видео встройку доисторическую? У меня на ноуте с РМ 2130 мегагерц+гиг+Х600 виста тормозила и я почему то этому не удивился ни разу.
Поэтому бредите вы, а я трезво смотрю на вещи и не жду что на доисторичеком хламе у меня полетит современная система. Я понимаю что нынешняя бэтка семерки шутрее висты, ну и что? Во первых - здорово, юзайте её, а во вторых она еще не вышла, вот как только лицензия появится в магазинах, так и поговорим. И еще, виста, что неработоспособна из-за отсутствия аэро и муви мейкера? Я конено, понимаю, что на вашем профильном компе виста не пойдет хорошо без очень грамотной настройки, но не надо фанатствовать, Виста после первого пака стала нормальной не падающей системой, довольно долго сижу на висте и проблемы не знаю ни одной, хотя когда она только вышла относился к ней не лучше вас сейчас.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Clay Allison писал(а):
Как человек который видел все фильмы про Джеймса Бонда я могу сказать: Я не удивлён что поклонник худшого Бонда яростно защищает одну из худших операционок!

Провокация? Пункт 3.19 правил не для вас? Если вы и правда думаете, что я сейчас влезу в полемику в ответ на ваш неадекватный теме выпад - вы очень глупы. А следовательно, разговаривать с вами не имеет смысла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа