у мну ноут самсунг R70 корка 2,0 ггц gf8600gt в 06 марке - с разгоном видео выдает 6300 в разрешении 1280*800(макс для матрицы) все последние игрушки идут на максимуме исключая кризис и gta4 там по 20fps , и стоит ноут 30 штук что не много, можно взять аналог самсунг R560 он посовременнее сантароза2 и видео 9600gs - около 33 штук,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Цитата:
ноут для игр - бред, если эти игры новые
Если не хочется держать комп, а хочется поиграть, то не бред.
А удобнее всего и ноут, и комп На ноуте все рабоче-учебное, на компе развлекателньое. У меня так по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ноут для меня был бы идеалом при условии устройства его по принцыпу "картриджа"; - книжка с соотв. формата экраном - ноут собсно, отстегнул экран и вставил картридж в блок с дополнительными внешними накопителями/устройствами типо разные тюнеры, домашние кинотеатры и ессно - систему дополнительного принудительного охлаждения - вот тебе и многофункциональная персоналка.
Кто первым на рынке это внедрит - создаст серьезную моду и даже направление.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
dual А по сути такое уже есть - док-станции существуют уже лет десять. Правда, радикально до той степени, как Вы описали, никто не дойдет. Потому что на самом деле это не надо
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне из ноутбуков направление таблеток нравится, уж больно их красиво показали в сериале "SG - Atlantis". По идее для чтения книг, просмотра фильмов в поезде, лазания в сети и делания небольших заметок - решение весьма хорошее.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Root Докстанцыя - это не более чем многофункциональный переходник/тройник/удлинитель. Если же хотите - седло под любую корову. Мне же нужно "сердце", или точнее - сама рабочая лошадко. Конёг-горбуног.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21