Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
К моему списку еще можно отнести undergraund NFS , т.к. из-за нее вчера сломал клаву (очень сильно по ней стукнул со злости), хотя она и так левая, но все равно обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: голючное железо;
глючный и галимо написаный софт;
когда достают юзеры с очень глупыми вопросами;
AMI биос тож можно сказать типа ненавижу;
тормоза недешёвых и производительных компов;
обманывающие надписи типа "128 bit" на видюхе, которая реально 64 bit;
игры, в которых не получается нормально играть с удовольствием(очень близок к этому CS)...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 02.02.2004 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Я Анти-Всё и Анти-Все - Ненавижу Людей
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Celeronы от 1200 и выше- за тормоза
Радеоны которые бывают SE везде ,но не в прайсе- за цены
Windows 95 - за ВСЕ!
Ламеров которые типа КулХацкеры - за ламерство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
А я добрый! у меня такого длинного списка нет. на ТАТУ мне наплевать (вот еще, нервы на них переводить), в CS я просто не играю, на ламеров не обращаю внимания, попсу просто не слушаю. Нервы надо беречь, господа!
Итак, мой список - 1)ненавижу, когда болит голова/тошнит по утрам /болят зубы
2)ненавижу, когда после часа интенсивной успешной работы виснет комп
3)недолюбливаю продавцов, которые уверяют ,что видеокарта 128 бит, а потом дома RivaTuner сообщает, что 64 бит, и вообще, частота памяти ниже нужной в 2 раза
4) ненавижу терять вещи
5)НЕНАВИЖУ, когда кто-то трогает мой синтезатор (замочить готов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я ненавижу, когда в конфе постят непонятно для чего.. постят и постят... показать что что то знают... что ли... а на деле оказывается - ничего не знают.. просто флеймят или хвастаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12