Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хаха .... вот что админы делают. Собственно я попрощался с Torrents.Ru - так как мой аккуант удален или же забанен, хотя видно их обидело, что я дал все почитать что админы думали о простых пользователях.... Помните скрин ранее о том что они сдадут любого. Так что теперь ситуация на Torrents.ru мне сдалась в одну точку, сдохнет портал / не сдохнет - мне лично фиолетово. Я просто сам убедился в позиции админов - если что-то так сказать их не устраивает - то это удаляется, или же бан дается, админ ресурс как и везде. То есть там ведутся двойные игры, а это уже самая пакость... C виду все хорошо, а внутри уже думают как свои 5точки спасти. У меня все.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
а что все так переволновались то, ничего для меня лично не изменилось, ну будут лицензионные версии от некоторых издателей с большой задержкой на трекере, и что???
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
DAG_ER А какая разница ? Я тебе скажу все-равно игра через 1-3 дня будет в той же e2k, накрайний случай проще купить премиум на рапиде, и качать таким макаром. Платный трекер ... это уже смешно. Мне сейчас важно не то что будет и как оно, а позиция по отношению к пользователям ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
KALISTOR что ты ноешь? ну плевать тебе, так плюй!
позиция админов видете ли неправильная. когда тебе 5ря за решеткой светить будет, радоваться будешь, что какие-то там игры будут выходить с 3хнедельным опозданием на трекере.
поражаюсб я таким людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
На самом деле я не понимаю, почему вы так ополчились на это новое правило.
Мне оно кажется весьма разумным, и когда я его узнал о нем, мне оно даже понравилось.
Все же игры не забесплатно делаются и разработчикам тоже надо платить. Они не нахаляву работают.
И обламывать их с доходом от разработки тоже как то нехорошо. А торренты приносят им дикие убытки.
Тем более пользователей не лишают любимой халявы, а лишь отсрочивают на 2-3 недели. Мне кажется это нормально.
Если хочешь играть сразу - купи. Не хочешь покупать - жди. Весьма логично.
Лично я, если скачиваю игру, играю в нее и она мне нравится, я ее покупаю.
А торренты дают возможность понять, нравится ли игра или нет и соответственно помочь принять решение о покупке.
А насчет заявления об угнетение менее крупных трекеров, я надеюсь что это как утверждалось "проверка на вшивость", иначе это просто погано.
ЗЫ я уважаю авторские права и готов платить за софт. По крайней мере винда и почти весь софт (кроме фотошопа и офиса, которые я пользую редко и не извлекая прибыли (ну не буду я платить за возможность открывать doc и рисовать юзербары)) у меня лицензионные.
Member
Ламер со стажем А что он думал когда создал трекер ? Что его обойдут стороной ? Если бы он был приватный, то может и пронесло. НО они специально стремились к большему количеству поситителей! А там где много народу всегда заинтересуются... Вообще лафа про игры с 3x недельным опозданием накрылась как медный таз.
Вот новое сообщение от великого Фаталити:
Цитата:
Для особо злобных правозащитниов пишется специальный мод Мейтаром. Отдельная группа, не модераторы, а к примеру "правообладатели". Отличается от обычных юзеров только тем, что имеет право лочить скачивание торрент-файла. Пусть играются. Вообще с вариантом переноса в зарубежье все эти "модераторы из народа", я полагаю, будут посланы далеко. Два года назад я пришёл на тор чтобы развить свободный ресурс и помочь юзерам качать. Я не хотел в модераторы и даже не знал что туда можно проситься, Старик пригласил. Я и помогал два года. Теперь напали и хотят всё это уничтожить. Не хотят, а уничтожают. Я попробовал мирно - отсрочить релизы и договориться, пусть даже позволить цифровые продажи, лишь бы не трогали. Не захотели. Теперь они начали войну. На неё будет получен ответ, я думаю. Я отказался от руководства игровыми разделами, вместо меня под Саммаэль теперь сидит мой коллега из зарубежья с высшим юридическим образованием и 11-летним опытом работы в сфере ИТ, в 2 раза старше меня. Это уже на данном этапе гарантирует отсутствие наездов на руководителя разделов и невозможность наезда с требованиями удаления всего и вся по лично угрозе - ему на них накласть. А дальнейший этап, в моём видении, это перенос трекера, или как минимум его игровой части и игрового форума под доменом games.torrents.ru на запад, в свободные от маразма страны. Торжественный посыл на три буквы моим преемником всех злобных и недовольных правогрызов (кстати, Новый Диск я уже сильно уважаю - они к вышеназванным злобным и мерзким не относятся) и полное разрешение всег и вся.
Осенило людей, когда цапнули уже. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Цитата:
Все же игры не забесплатно делаются и разработчикам тоже надо платить.
Покажи мне хоть десяток игр сделанный у нас в этом году, за которые не жалко отдать 300p, не беря в расчет локализации.
Цитата:
Тем более пользователей не лишают любимой халявы, а лишь отсрочивают на 2-3 недели. Мне кажется это нормально.
Прочитай мессагу Фатала
Цитата:
Если хочешь играть сразу - купи. Не хочешь покупать - жди. Весьма логично
или же иди на другой трекер.
Цитата:
А торренты дают возможность понять, нравится ли игра или нет и соответственно помочь принять решение о покупке.
Демки тоже это дадут - уже сам себе противоречишь.
Цитата:
По крайней мере винда
Ой да! Ее лицензирование спасет от багов! ну-ну
всеравно пиратство не остановить пока, тк всегда найдется место где можно будет скачать игрушки, на одном этом трекере свет не сошелся пока - все не перекроют...
Member
Цитата:
Покажи мне хоть десяток игр сделанный у нас в этом году, за которые не жалко отдать 300p, не беря в расчет локализации.
Покупать или не покупать это твое дело. Но если ты играешь, то заплатить можно. А вот играцо, получать удовольствие, а потом говорить что игра лажа и 300 руб не стоит это нехорошо.
Цитата:
Демки тоже это дадут - уже сам себе противоречишь.
Для каких то игр демки есть, для каких то нет. Тем более не всегда демка дает представление о игре.
Цитата:
Ой да! Ее лицензирование спасет от багов! ну-ну
Ты знаешь, дело не в этом. Лиц винда от левой не отличается почти ни чем. Особенно если еще и ключик непаленый.
Но поскольку ее пользуешь каждый день и тебе удобно, то из уважения к разработчикам, я считаю, за нее стоит заплатить.
Member
Цитата:
то из уважения к разработчикам, я считаю, за нее стоит заплатить.
А они не хотят помочь из своего бюджета тем же школам ? Ась ? Ты что забыл показательный процесс.... Насчет удобно - это еще как сказать, качать постоянно обновления ? А если инет медлненный, а ? Почему меня насильно пересаживают на новую ОС - обрезая запуски игр, или же в ноуты суется только Vista - даже если он ее не тянет....
Цитата:
А вот играцо, получать удовольствие, а потом говорить что игра лажа и 300 руб не стоит это нехорошо
Ты мне не ответил на вопрос. Скажи мне игры от наших разрабов хоть десяток которые стоят 300p.... а ?
Цитата:
Для каких то игр демки есть, для каких то нет. Тем более не всегда демка дает представление о игре.
Да прямо.... еще и обзоры есть.
Member
Цитата:
А они не хотят помочь из своего бюджета тем же школам ? Ась ? Ты что забыл показательный процесс.... Насчет удобно - это еще как сказать, качать постоянно обновления ? А если инет медлненный, а ? Почему меня насильно пересаживают на новую ОС - обрезая запуски игр, или же в ноуты суется только Vista - даже если он ее не тянет....
Пользуй линукс, если не нравицо.
Цитата:
Ты мне не ответил на вопрос. Скажи мне игры от наших разрабов хоть десяток которые стоят 300p.... а ?
Это каждому для себя решать. Ну раз ты утверждаешь что они того не стоят, то соответсвенно и играть в них не надо. А если уж решил поиграть - купи.
Цитата:
Да прямо.... еще и обзоры есть.
На самом деле этот мой аргумент насчет ознакомления в пользу трекеров, чтоб их вообще нахрен не закрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Мде... пару дней во флейм и на руборд не заходил... какую историю пропустил однако! Ну так до чего дошли то? Хоть ссылочку на топик какой почитать дайте =) Свеженький =)
З.Ы. Эх... вспоминается попытка купить пиратбеем буровую вышку в окияне жалко не вышло =)
Member
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 0&start=80 Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды http://dp.ru/spb/news/hitech/2007/12/06/250421/ Заместитель директора НП Анна Лавринова: "Поводом к борьбе стало распространение некоторыми пользователями torrents.ru программ компании "1С". НП обратилось к администрации портала, и она закрыла так называемые "раздачи" от "1С". "Однако впоследствии многие из них "воскресли". Сейчас мы связались с провайдером, представитель которого пообещал разобраться с ситуацией и принять какие-то меры". Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 52 секунды еще одна новость....
Цитата:
Уважаемые господа!
В результате проверки сайта http://tfile.ru/ (87.242.73.106) нами обнаружено незаконное распространение объектов интеллектуальной собственности, исключительные права на которые по условиям договоров принадлежат ЗАО "1С". Список:
Настоящим информируем Вас о том, что посредством систем, администрируемых Вашей организацией, в результате деятельности владельцев указанного сайта фирме ╚1С╩ причиняются убытки.
Мы полагаем, что размещение в Ваших системах материалов в нарушение действующих законов наших стран <Об авторском праве и смежных правах> явилось лишь следствием недобросовестных действий пользователей Ваших услуг и рассчитываем на сотрудничество с Вами в вопросах борьбы с компьютерным <пиратством>. Просим Вас принять меры к удалению с указанного сервера Объектов авторского права, исключительные права на которые принадлежат ЗАО <1С>.
Обращаем внимание ваших пользователей, что правоохранительные структуры нарабатывают правоприменительную практику по данной категории дел. С несколькими приговорами судов можно ознакомиться тут: http://www.appp.ru/obmen/materiali/09-25.htm
С уважением, Анна Лавринова, Юридический отдел фирмы "1С" Заместитель директора некоммерческого партнерства "Поставщиков программных продуктов" www.appp.ru www.1c.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Цитата
Цитата:
"Мы полагаем, что размещение в Ваших системах материалов в нарушение действующих законов наших стран <Об авторском праве и смежных правах> явилось лишь следствием недобросовестных действий пользователей Ваших услуг и рассчитываем на сотрудничество с Вами в вопросах борьбы с компьютерным <пиратством>. "
Это значит: сами ничего сделать не могут (если бы могли, то бы сделали мгновенно), значит надо "по хитрому" с помощью администрации того ресурса который был создан миллионами пользователей, этих самых пользователей и прикрутить.
Вспоминается, если не ошибаюсь, Аль Капоне сказал: "с помощью денег и пистолета можно заставить человека делать то, что никогда не заставишь лишь с помощью одного пистолета или одних денег".
Фаталити дал слабинку. Он уже мертв для дела. Сказал "А" теперь будет говорить и "Б" и "В" и "Ъ". И теперь он будет париться (вместо их) и отчитываться им, почему "вопреки договоренности" на сайте появляются ссылки на "запрещенные раздачи". А дальше больше. Уже сейчас отмечают, что срок задержек "некоторых раздач" уже в несколько раз превысил "договоренные 3 недели". Пальчик уже откусили, будем грызть пока руку в районе локтя, а там глядишь и всего зохаваем (с) (Ткхулу)."Назвался груздем - полезай в корзинку".
Может проще надо было ему "чисто формально" уйти? А модераторством поставить "опять же чисто формально того самого упоминаемого "ну очень крутого друга в ну-с-просто-о-о-о-очень-большим юридическим стажем живущим не в России и перенаправить уважаемую г-жу Анну потолковать с нерезидентом? И пускай она объясняет ему почему на форуме можно писать например, что "Вова - придурок" (ибо свобода слове есть в интернете), а дать ссылку на трекер моему другу нельзя.
Наверное проще держать за яй.., пардон, одно место одного модератора который своими ручками весь жар и выгребет? Добавлено спустя 32 минуты, 37 секунд Кстате как идея: А если какой нибудь дядя Вася прикрепит некую таблицу перекодировки, пускай даже на своей домашней страничке, которую "кто знает тот найдет" . И я потом якобы ну просто совершенно случайно (шанс 1 в 8789787897898097898 степени, чесслово) согласно этой самой таблицы напишу что на "геймкопифорд дот ком" можно найти массу интересного касательно отлучателей от ломателей сидюков - я что то нарушу? Любой пользователь по таблице дяди Васи, ну просто совершенно случайно (шанс 1 в 8789787897898097898 степени, чесслово) сможет заменить "г" на "g" и т.д. (З.Ы. таблица может быть более сложной).
Ну и как привлечь к ответстенности нас? Мы в сговоре? Нет. Я вообще ни сном ни духом об этом Васе не знаю.
Вася по-приколу играется в криптографию - его право. А я написал на форуме, тоже чисто по приколу, набор бессмыслицы. Нравится мне придумывать слова типа "геймкопифорд дот ком". И что, теперь мне вешаться, если госпожа Анна каким то образом вычислит, что "гипотенуза Египетской пирамиды в н-ной степени - это точное расстояние от Земли до Сириуса" и что если слово, "геймкопифорд дот ком" по кодировке какого то Васи (станно, почему не Пети) даст ссылку на запрещенный ресурс или если выражение "форум дот оверклокерс ру слеш виевтопик дот пхр?п равно 4530704 решетка 4530704" даст ссылку на эту страницу, "forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4530704#4530704"?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22