alpet Сообщение21.04.2009 8:18
Касательно себя решил, что если не смогу на жилье заработать, и стабильный доход получать впоследствии - быть одному до конца жизни, благо уже привык.
Здравый рассудок, я тоже в своё время так думал делать... Жаль, что выходит не всё так как планируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
FallAlex писал(а):
Живите, развлекайтесь и рано или поздно встретите девушку, которая перевернет все в сознании.
Главное, чтобы это было взаимным. Любовь в одни ворота - мазохизм.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
OSCAR писал(а):
А как сделать чтобы не преизарала?
ну это уж не знаю, смотри сам на себя, за что тебя презирать можно.. просто если человек так себя ведет - значит ты ей мерзок. может ты внешне урод прыщавый, может твоя манера поведения ее бесит - это уж сам анализируй.
OSCAR писал(а):
отойдя от компа пытаюсь знакомиться с девочками
как и с какими? надеюсь не с 16-летними щелями?
OSCAR писал(а):
1.5 года люблю одну девочку , но никак на привет даже не отвечае
она тебе кто? коллега по работе? одноклассница? соседка? "люблю" - это тихо рыдаю в подушку и вздыхаю при встрече? и "привет" надо говорить с задоринкой, но пофигестически, типа тебе наплевать на нее, можно даже не смотреть на нее. а ты небось ловишь ее взгляд и дрожащим голосом шепчешь... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
DronShoot писал(а):
Собой доволен?
без меры! я само совершенство и абсолют сознания!!
DronShoot писал(а):
Я вот тоже жду ребёнка, и не считаю, что всё это правильно.
а нахрена заводил?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
ну это уж не знаю, смотри сам на себя, за что тебя презирать можно.. просто если человек так себя ведет - значит ты ей мерзок. может ты внешне урод прыщавый, может твоя манера поведения ее бесит - это уж сам анализируй.
Я не прыщавай . насчет красивый или нет не знаю видимо нет если девочки ниразу не было... Поведение обычно веду себя .
Цитата:
как и с какими? надеюсь не с 16-летними щелями?
да совсеми кто понравится на возраст не смотрю в любви все возрасты покорны
Цитата:
она тебе кто? коллега по работе? одноклассница? соседка? "люблю" - это тихо рыдаю в подушку и вздыхаю при встрече? и "привет" надо говорить с задоринкой, но пофигестически, типа тебе наплевать на нее, можно даже не смотреть на нее. а ты небось ловишь ее взгляд и дрожащим голосом шепчешь...
она жила со мной в одном доме. как я ее увидел сразу влюбился
люблю когда вижу голова начинает кружится и бьется сердце во снах снится . на нее смотреть долго не могу . теряю сознаниею
я привет говорил как шел на улицу если встречал ее обычном голосом привет . А она посмотрит на меня и тут же взгялд вниз смотрит...(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
OSCAR, то есть, кроме "привет" ты ничего ей за 1,5 года не сказал? и заинтересовать не попытался? и поведение у тебя "обычное".. так что ты от нее то ждешь?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
OSCAR писал(а):
на возраст не смотрю
гм.. не, просто чем младше, тем как правило глупее..
OSCAR писал(а):
на нее смотреть долго не могу . теряю сознаниею
ой мама.... вот именно потому что ты себя ведешь не как мужик (я не про грубость или еще что, а про САМУВАЖЕНИЕ) поэтому она на тебя класть хотела. у нее небось уже муж или любовник, так что вряд-ли она вообще на тебя внимание обратит..
OSCAR писал(а):
А она посмотрит на меня и тут же взгялд вниз смотрит..
OSCAR писал(а):
насчет красивый или нет не знаю
ну даже не знаю, ТТХ у тебя какие - монстр под 2 метра весом 150 или наоборот 40 килограммовый чахлик?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 в смысле "само вышло"? так как бы есть противозачаточные средства, их можно использовать чтобы детей не было.. как-то так
ессно не само=)) не доглядел=)) теперь на жопе волосы рву(только себе), всё-таки средств маловато ещё для подобного рода затей. надо учиться, приходится работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
OSCAR, то есть, кроме "привет" ты ничего ей за 1,5 года не сказал? и заинтересовать не попытался? и поведение у тебя "обычное".. так что ты от нее то ждешь?)
я ей сначале подошел спросил сколько она лет в этом доме живет. И потом когда лифт приехал она попращалась со мной , а он быстро приехал. И на следующий день я заметил когда она заходила в дом она пряталась от меня. И я не стал больше ничего ей говорить кроме привет каждый раз когда вижу. Ну еще цветы подарил до прихода за 5 минут , к ее двери Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
ой мама.... вот именно потому что ты себя ведешь не как мужик (я не про грубость или еще что, а про САМУВАЖЕНИЕ) поэтому она на тебя класть хотела. у нее небось уже муж или любовник, так что вряд-ли она вообще на тебя внимание обратит..
нет для мужа и любовника рано она младше меня)
ну даже не знаю, ТТХ у тебя какие - монстр под 2 метра весом 150 или наоборот 40 килограммовый чахлик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
SPDIF писал(а):
Лично у меня на улице все красивые девочки - замужем, а их парни - сплошная гопота. С этим быдлом даже здороваться западло, а ты говоришь - выйти Выйду конечно, когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами, чтобы я этот генетический мусор уничтожил Стреляю! Я молюсь на человека, который возьмет грех на себя и выйдет с охотничьим ружьем и перестреляет это БЫДЛО. Гадом буду, я ему тушенку каждый день за ЭТО носить буду.
Ты меня извини, но это слова нытика-дрочера, который из-за компа жопу оторвать не может. И я не удивляюсь почему ты столько времени один, это не у тебя желание пропало, это просто ты никому не нужен. А кому нужен компьютерный червь и трус, который на улицу даже выйти боится и это в 25 лет!!! Если так и дальше пойдет, то ничего в твоей жизни не измениться, под лежачий камень вода не течет. Так что меняй свою жизнь пока еще время есть.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Мужики, я может глупость скажу. Молодой. Но подобное было и у меня хотя и в меньших масштабах.
Мне кажется - это что-то типа страха. Просто при расставании с последней вас настигло большое разочарование, и большой стресс. ДАже если вам кажется, что его не было. И психика ваша боиться что новые отношения в итоге приведут к тому-же. Т.е. возникает прямая зависимость - отношения=стресс=плохо.
ТУт надо понять - что это совсем не так! Люди ведь влюбляются вегда, и женятся и детей заводят и в 30 лет и в 40! А женятся и в 60!
Просто подумайте, что вы во многом изменились, получили много опыта за это время, и теперь сможете избежать многих ошибок. Присмотритесь к девушкам.
Наверняк ведь у каждого есть какая-нибудь подруга-друга, или там старая одноклассница, с которой вы переодически пиво пьете) Ну, не знаю попробуйте присмотреться) Позаигрывайте_ На худой конец можно за попу ухватитьь! Главное не делать из себя вот такого социального импотента своими же силами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38