да, ребятки, должна Вам сказать, что вся суть данного топика сводится к одному простому выводу, который Вы, почему-то, по неизвестным мне причинам, до сих пор не обнаружили: все те из Вас, кто на данный момент обзавелся подругой или чьи отношения можно назвать более или менее продолжительными, не искали способов и не изводили себя тем, как бы лучше подкатить к той или иной девчонке. И, даже если у кого и был определенный план , то все, в конечном итоге, определил случай!
И еще одно: даже если вы самый последний урод, то, подойдя к девушке, пускай в том же институте, Вас навряд ли сразу и однозначно пошлют - для девушки это определенное самоутверждение, возможность понять, что она обаятельно, привлекательна и т.д. ... А дальше - включайте уже,наконец, свое воображение! Девушки любят интриги.Уловка с конспектом,кстати, не так уж плоха.Ну,а если Вас сразу раскусят, то, почему бы и не сказать барышне, что она Вам понравилась ? Ориентироваться нужно, "на местности" , определив характер собеседницы. >8)
Patriottt, я это поняла, просто говорю о том, что тчательно отработанная стратегия здесь поможет 50%, а дальше, даже если в топике Вам и дадут так называемый "шаблон" построения бесед с барышнями, то, в любом случае, когда-то и придется включать свое собственное воображение!
Тут важно понять 3 основных вещи. А именно: девушки любят
-комплименты
-подарки
-напористых мальчиков (но не тех, что надоедают, а тех, что после первой провалившейся попытки не бегут прочь, поджав хвост!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
cluby У нас компетентный советчик Да в принципе талант ориентации на местности многое решает, как и случай... НО:
Намного проще заводить отношения с девушкой, когда едва её знаешь...
А так в принципе храбрость и случай всё решают. Я тут как раз Вивальди слушаю Хорошая музыка.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: а ну да конечно ещё хорошо бы познакомится с её подругой, только очень хорошо, что б она действительно стала хорошим другом. Тогда она вам так чисто по дружески сможет сказать, что Вы делаете не так
Во.... посыпалось наконец-то =) А то я уж испугался позавчера(или когда там я создал тему..), что сдесь у едениц девушки есть =))) Просто, не в том дело что я урод или ещё что-то такое страшное... Были у меня девушки, но там как раз-таки случай все решал...с кем-то на курсах, с кем-то учился, с кем-то ещё где-то. А тут девушка на курс старше меня во-первых(!), а во вторых уж больно симпотная и жизнерадостная, что аж страшно =))) Вот такие пироги. И ещё один пирог, что я её никогда одну не видел... И вообще я не слишком самоуверенный или даже робкий от части, стоял сегодня рядом с ней и её подругой, даже мысли не было познакомится =(( Мне сказали, что она в бассейн ходит...вот это шанс реальный... Либо запишусь туда, либо может ещё чего-нить посоветуете? Тем более среди нас есть девушка! Что редкость на подобных сайтах ((
ЗЫ: А если у неё есть парень, так это вообще абзац... Самое херовое, что может быть.
Рамштейн: Зря ты так! Есть конечно и стервы, но их не там много, и уж точно не все... Просто ты не встретил ещё ту самую... Если ты нормальное ориентации, и психически здоров, то ты точно ещё встретишь ту, так что не отчаивайся, и не зацикливайся на компах. Хотя тебе на мое мнение наверное и пох, все равно не могу его не высказать =) Уж больно убила меня твоя фраза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
unFair парню по моське . девушку себе в личное пользование.
потом изобрази любовь , старайся ! почитай станиславского ! войди в роль , дай ей почувствовать взаимную любовь , влюьи ее в себя потом можешь быть уверен при правильном поведении она от тебя никогда не уйдет .
ваще воспринимай девушку как аксесуар или дополнение к хорошей машине , запанком , часам (кровати , кухни).
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
unFair Ну, чувак, ты загнался, блин... В бассейн записаться... Не стоит этого делать... То есть бассейн - хорошая штука, но туда для другого ходят.. Самое главное - не смотри на нее из-за угла грустными оленьими глазами, т.к если она это заметит - считай шансов у тебя стало очень-очень мало.. Наберись уверенности и заговори - шутливо, твердым голосом, не бойся показаться идиотом - просто заведи разговор и избегай пауз.. желательно это не делать во время перерыва между парами, сделай это тогда, когда она вынуждена будет пробыть достаточно длительное >30мин время рядом. Например, когда она идет домой - она ведь не свернет с дороги к своей остановке.. Начни с комплимента или просто "Привет... -она отвечает- Отлично (Здорово/Сногшибательно) выглядишь .. - Спасибо - И.т.д." А когда будете прощаться - попроси телефон и... не ищи блокнот, и не перебирай пальцами по мобильнику - запомни !!! Потом позвони (через день/два) скажи, что захотелось поболтать, рассмеши ее, опять все без пауз, попрощайся до того, как она скажет "Ладно ... мне надо идти", вообще, скажи это сам тогда, когда будешь чувствовать что она еще бы непротив поболтать. Еще через день/два-неделю пригласи ее куда-нить и поцелуй -- если в этот день не поцелуешь - попадос... Она начнет считать тебя другом а это полная жопа. Так что не трусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
unFair Ты наверное тему от большой любви создал! Понимаю, сам бывал в такой поршивой ситуации. Ну всё таки попробовать тебе стоит, в смысле знакомства... Вообщем пробовать надо (хотя бы), а если не получится ещё раз пробовать, что бы было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18