Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
Обида или скорее гнев мой вызван тем, что украинцев поголовно считают нацистами и терористами и еще хрен знает кем. Как я писал, вы или ваши сторонники можете оскорблять как угодно Ющенка, Верховную раду (я их сам не люблю) или даже меня лично, но не надо говорить о Украине в целом ....
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
http://vovremya.info/news/35265.html А вот оказалось, что на самом деле за памятник... Убрать звезду и оставить все остальное, а монумент времен гражданской войны тлько снести хотят...
Такая вот действительность оказываться... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Не так страшно, что политики Украины признают за ветеранов бойцов ОУН-УПА. Это вопрос достаточно дискусионный , имеется ввиду с исторической точки зрения.
Но вот признание Украиной, ветеранами, солдат дивизии "Галичина"- это преступление против человечества.
На Нюренбергском процессе организации СС ( как общие, так и ваффен, не говоря уже о подразделениях "Мертвой" головы,занимающихся охраной лагерей), СД и НСДРП, были признаны
преступными организациями. И Украина входящая в то время в состав СССР, естественно признала постановление процесса. Однако политики говоря о ветеранах "Галичины" по неизвестным мне причинам, никогда не приводят ее полное наименование. Личный состав этой дивизии от рядового до командира взвода был сплошь из украинцев. И дивизия эта носила следующее полное название: 4-я полицейская моторизованная дивизия СС "Галичина".
Вот такая интересная картина получается.
Проголосовал естественно против.
Всего наилучшего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Hil писал(а):
Revellation получает ЖК на месяц за оправдание фашизма и геноцида. Не хочется даже комментировать всё остальное. Любой политикан, придя к власти, пытается изничтожить память о врагах, это же свойственно быдлу (тупым и малограмотным, но агрессивным людям). Нормальные люди никогда не будут рушить памятники, даже если со временем выясняется, что герой не так уж чист и светел, как принято было считать. Ладно бы еще вся Украина как один считала войска СССР оккупантами, так нет же.
Ну дык,Ющенко же сосал у Буша,всё в НАТО своё любимое пытается попасть.
Вначале предателей-фашистов объявил национальными героями(видимо родственничков выгораживает),теперь вот за памятники взялся.
Только ничего у него не выйдет-как только он свой нос в НАТО сунет,то мы сразу им предъяву кинем-Крым наш,Севастополь наш! Обломаем чувачка по полной.
Вот тут пишут,мол Украинцы не фашисты и тому подобное...
Тогда объясните мне ,почему ваш президент (лицо нации)-фашист и моральный урод?!!!
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 24.04.2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Если вдуматься, все репрессии тоже были не от хорошей жизни и не по злобной натуре товарища Сталина. По большей части это был метод решения проблемы выживания СССР.
Выживания СССР? Да СССР был сам готов сожрать кого угодно, у нашей страны была самая сильная армия в мире к началу ВОВ. Репрессии были от имперской натуры товарища Сталина.
А насчёт памятников - не стоит мешать трагедию народа с политикой...вот и всё. Да и не снесут их.
Member
RusOverLord писал(а):
Hil писал(а):
Revellation получает ЖК на месяц за оправдание фашизма и геноцида. Не хочется даже комментировать всё остальное. Любой политикан, придя к власти, пытается изничтожить память о врагах, это же свойственно быдлу (тупым и малограмотным, но агрессивным людям). Нормальные люди никогда не будут рушить памятники, даже если со временем выясняется, что герой не так уж чист и светел, как принято было считать. Ладно бы еще вся Украина как один считала войска СССР оккупантами, так нет же.
Ну дык,Ющенко же сосал у Буша,всё в НАТО своё любимое пытается попасть. Вначале предателей-фашистов объявил национальными героями(видимо родственничков выгораживает),теперь вот за памятники взялся. Только ничего у него не выйдет-как только он свой нос в НАТО сунет,то мы сразу им предъяву кинем-Крым наш,Севастополь наш! Обломаем чувачка по полной. Вот тут пишут,мол Украинцы не фашисты и тому подобное... Тогда объясните мне (родственнику погибших в Великой Отечественной Войне),почему ваш президент юЩенко(лицо нации)-фашист и моральный урод?!!!
Если интересно, спроси у него сам. То что моральный урод, никуда не денешься, все политики такие, в любой стране. Только он то при чем к этим памятникам?
И в НАТО не совались бы, если бы сосед один адекватно вел себя... Только предъявы и получаются, имхо от этого весь сыр бор...
Member
У нас тут 4ый рейх, если кто не в курсе. Ходим на парады, машим флагами со свастонами, плодим скинов, маршируем и всячески поклоняемся деспотичному режиму Ющенко ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
RusOverLord
Цитата:
Раз вы(Украинцы) ничего не делаете,чтобы изменить это,то значит вас всё устраивает...
Какие громкие слова, пафос так и прет. У самих-то те же йайтса, только в профиль (в общем, за памятники я не говорю)
И не надо рассказывать, был я в этом году в Р-н-Д, Таганроге, в Краснодарском крае и т.п. Все то же, за мелкими исключениями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
djust писал(а):
Если интересно, спроси у него сам. То что моральный урод, никуда не денешься, все политики такие, в любой стране. Только он то при чем к этим памятникам? И в НАТО не совались бы, если бы сосед один адекватно вел себя... Только предъявы и получаются, имхо от этого весь сыр бор...
Не знаю,как в других странах,но с чего вы взяли,что Д.А.Медведев моральный урод? Один неадекватный сосед - это Российская Федерация что-ли? (Или Грузия,которой вы оружие продавали?) Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
djust писал(а):
У нас тут 4ый рейх, если кто не в курсе. Ходим на парады, машим флагами со свастонами, плодим скинов, маршируем и всячески поклоняемся деспотичному режиму Ющенко ))))
А ведь в этом есть доля правды,недавно в центре Киева фашисткое кафе открылось...
Member
RusOverLord писал(а):
djust писал(а):
Если интересно, спроси у него сам. То что моральный урод, никуда не денешься, все политики такие, в любой стране. Только он то при чем к этим памятникам? И в НАТО не совались бы, если бы сосед один адекватно вел себя... Только предъявы и получаются, имхо от этого весь сыр бор...
Не знаю,как в других странах,но с чего вы взяли,что Д.А.Медведев моральный урод? Один неадекватный сосед - это Российская Федерация что-ли? (Или Грузия,которой вы оружие продавали?)
Подрастешь узнаешь... Не задавай ужасно глупые вопросы, ей богу как 10 летний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
RusOverLord писал(а):
недавно в центре Киева фашисткое кафе открылось...
А можно ссылку? Интересно почитать как скины ворвались в центр Киева ))) Кстати, и скинхеды бывают не только строго фашистами... Может это обыкновенные хулы и кафе это типа фанклуб Динамо Киев .... Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
RusOverLord писал(а):
почему ваш президент (лицо нации)-фашист и моральный урод?!!!
Моральный урод у нас это Янукович, который и в политике не шарит , и говорить да обещать нам красивую жизнь толком тоже не умеет. А Ющенко как раз таки довольно таки грамотный мужик сам по себе, но президентом быть явно не его дело, управляют страной в большей мере чем он совсем другие люди.....
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Я вернулся
serj писал(а):
Гм ... а без скандала не выходит?
Провоцируют, но мы молодцом
the_Punisher_86 писал(а):
Обида или скорее гнев мой вызван тем, что украинцев поголовно считают нацистами и терористами и еще хрен знает кем. Как я писал, вы или ваши сторонники можете оскорблять как угодно Ющенка, Верховную раду (я их сам не люблю) или даже меня лично, но не надо говорить о Украине в целом ....
Я в шоке Кто считает? Ткните пальцем. Вы ж сами юродствуете.
_VM_ писал(а):
Просто не обращай внимания на идиотские посты отдельных личностей. Ты их не переубедишь, только дашь лишний повод продолжить срач.
Вообще то на г..но исходили исключительно ваши соотечественники. Но это уже их проблемы.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 11