Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
alpet писал(а):
Не совсем корректный тест Smile Современная виртуализация реализуется с большой степенью оптимальности, будь то рекомпиляция критического кода, или использование аппаратных средств (объективно под VMWare будет тормозить только само-модифицирующийся код в 0-кольце, в случае невозможности аппаратной поддержки).
Не думаю, что это верно для XEN||Hyper-V... Там все достаточно предсказуемо.
alpet писал(а):
Кстати, сколько интересно будет стоить апгрейд Win2008 под новую серверную версию семерки (сомневаюсь что это может понадобится, но все-же) ? Может мелкомягкие с учетом кризиса, и кредитных проблем, на этот раз подешевле смогут корпоративный сектор облагодетельствовать....
Серверная версия выйдет в 2010 году, рано еще об этом думать. Да и апгрейд ОС в корпоративе обычно сопровождается сменой железа (принцип "работает-не чини"), так что это не очень актуально и будет нескоро...
StarSkream писал(а):
А по поводу того W7 и Vista почти идентичны(у них одно ядро)
Нифига они не идентичны. Например, в подсистеме Win32 есть некоторые изменения...
tornado73 писал(а):
бета стоит с тех пор как появилась в инете , полностью устраивает ни одного глюка не видел
HertZ писал(а):
Может хватит молоть ерунду уже, а? Кандидат-он и в африке кандидат, этим все сказано. А о глючности бет можно судить только имея соответствующую выборку. Если у тебя не глючило, то это еще не значит, что не глючило ни у кого. Твоя система, к сожалению, не является центром вселенной. Равно как и моя, на которой очень даже глючило, причем весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Tesis X писал(а):
GNU или XP виновна? Вы не пробовали вступить в сообщество TechNet... Я за три года пребывания там осознал всё суть гениальности OS Windows, а после ввода анимации Silverlight более никогда не откажу моей любимой компании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31