Надеюсь что до тех ужастных дней, когда п2п обмен прекратит существование я не дживу.
Dark_Wizard писал(а):
Где вы такие магазины видели ?
Живу в Москве и магазов, где можно попробовать игрухи перед покупкой я знаю около 10, НО там постоянно ошиваются прогульщики уроков и подобные им засланцы, так что редко когда есть свободные места. Так что это скорее проблема менталитета... к сожалению, сетуация совершенно иная на остальных необъятных просторах нашей страны
Игры в последнее время штампуют как пробки для бутылок и 99% из них полный отстой такая же сетуевина и с музыкой и с фильмами... даже торрент трекеры завалены всяким гауном Я вроде не считаю себя бедным человеком, однако мне ЖАЛКО выкладывать деньги за игру\музыку\фильм и потом плеваться от того за какое Г... я заплатил. Я лучше скачаю поиграю-посмотрю-послушаю, а потом пойду и отдам деньги за качественный продукт.
А как вам сетуация с нашими переводчиками и локализаторами? я помню время когда покупал двд бокс с Вакрафтом 3 что бы оттуда вписать ключ в скаченный с торрента установщик оригинальной английской версии и погамать на баттлнете озвучка Варика3 была просто ужасная. Та же херня и с фильмами: у мну достаточно хороший хомсинема и фильмы я смотрю только с оригинальной дорогой и рус. субтитрами, потому что, даже на лиц. блюреях наша озвучка поганит всю звуковую картину. Яркий пример фильм "Cloverfield" (Монстро) там оригинальная дорога Dolby True HD ~3.5mbps и наша с переводом AC3 768 kbps. как можно так "переводить"? А за диск я отдал 2 т. руб... слава богу хоть оригинал оставили...
Вот пока не будут продавать только качественные продукты по доступным ценам - пиратство будет процветать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Denis F
Denis F писал(а):
Нет, там гораздо больше конкретики. Там не говорят, а в оффициальных документах указывают количество лошадей на определнных оборотах двигателя. А на поверку их там меньше. Так что, теперь покупатели должны эти Ситроены воровать из магазина, и не считать себя преступнуками, ибо Ситроен не выполняет своих обещаний ?
Denis F писал(а):
Ну и какое отношение это имеет к конторе, которая построила дом ? Это они дали новые квартиры людям ? Дала городская администрация или страховая контора, или другие общественные организации, уже не знаю, как сейчас устроено у вас. Но явно тот, кто дом построил никому ничего не дал.
у вас уже бред пошел? я вотм одно говорю, а вы мне другое пытаетесь обьяснить.
Denis F писал(а):
Есть.
я не знаю как там у вас во франции, н ов росси таких законов нет
Denis F писал(а):
Есть.
аналогично.
Denis F писал(а):
Самое смешное, что все что-то требуют.... а платить все равно не хотят
вово, правообладатели требуют чтобы за их игры платили деньги, а нанимать тестеров и нормальных разработчкиов не хотят. PancheZ
PancheZ писал(а):
так вот, у меня тариф безлимитка 5 мегабит(~630 килобайт в секунду). Что бы качать с такой скоростью с летитбита один файл в несколько потоков приходится платить, ну а за безплатно можно 1 файл в 1 поток качать и то не более 100 килобайт в сек(обычно 50-60)...
это у вас, меня всё устраивет:) у комуже у нас безлимитка в 5 мегабит это около 5000 рублей в месяц, если ты можеш такие деньги платить за инет, то уж 300р за месячный аккаут на лет ит бите не деньги:) Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд GiGA22
GiGA22 писал(а):
Я лучше скачаю поиграю-посмотрю-послушаю, а потом пойду и отдам деньги за качественный продукт.
+100 PancheZ
PancheZ писал(а):
Предлагаю разработчикам игр выпускать игры с ознакомительным периодом.
ога, это ты в правильном месте предложил, эту тем все разработчики читают:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вово, правообладатели требуют чтобы за их игры платили деньги, а нанимать тестеров и нормальных разработчкиов не хотят.
Он ничего не требуют у честных пользователей. Они предлагают свой товар по определенной цене: хочешь купил, не хочшь, не купил, все предльно просот, как семечки на базаре.
Насчет "нормальных тестеров и разработчиков": если вы себя считаете таковым, пожалуйста, зайдите на сайт Близзарда, и посмотрите, сколько вакансии есть. Русских кстати набирают постоянно практически, и именно тестеров. У меня двое друзй год назад приехали сюда из Москвы именно работать в Близзард, послали письма через сайт , прошли собеседовние, и теперь уже год тут живут и нас ВОВ работают. Какая проблема ? Непонятна фраза "не хотят нанимать" .... куча обьявлений у них на сайте, и еще и условия работы прекрасные там у них, коллектив молодой и прикольный, вечерники устраивают вообще защибись, только бери и работай, а вы "не хотят нанимать" .... все только жалуются на накомпетентность другий и трбуют что-то... а китайцы говорйт так: тот кто глуп, тот винит других, кто умен, тот винит себя, а тот, кто мудр, тот не винит никого. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
PancheZ писал(а):
Предлагаю разработчикам игр выпускать игры с ознакомительным периодом.
Пожалуйста, играть в ВОВ можно месяц бесплатно, без никаких ограничений. Дать вам приглашение ? Или сами пойдете на сайт и посмотрите? Могу пригласить, давайте ваш е-майл. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд http://eu.blizzard.com/ru/jobs/index.html Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Пожалуста, работа в пригороде Парижа, перезд и обустройство оплачивает работодатель.
Ну где "нормальные тестеры и программеры" ? Давайте, вас ждут!
Member
Denis F
Denis F писал(а):
Насчет "нормальных тестеров и разработчиков": если вы себя считаете таковым,
я не хочу уезжать из своей страны, и я не считаю себя хорошим тестером или программисом. в железе да, разбираюсь, но кодить я не умею и тяги к этому нет.
Denis F писал(а):
Он ничего не требуют у честных пользователей.
ну вот один человек купил. и отдаёт своим друзьям. почему они требуют чтобы друзья тоже заплатили?
Denis F писал(а):
Пожалуйста, играть в ВОВ можно месяц бесплатно, без никаких ограничений.
вов гуано. как и все мморги
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ну вот один человек купил. и отдаёт своим друзьям. почему они требуют чтобы друзья тоже заплатили?
Ну вы не понимаете ,что если купит только один человек, и даст друзьям ,а те своим друзьям, а те в свою очередь дальше, то у игры будет только один покупатель.
А делало игру несколько сотен человек. За какие деньги эти несколько сотен должны кушать ?
Насчет ВОВ: самая продаваемая в мире игра. Гавно ? Безусловно, именно моетому несколько миллионов людей каждый месяц платит деньги за нее. Кстати все рекорды продаж побила за всю историю компьютерных игр. И если продажи "одноплеерных" игр будут продолжать падать, то остануться только "он-лайн" в итоге....
Member
Denis F а если игра унылое гуано?
Denis F писал(а):
Насчет ВОВ: самая продаваемая в мире игра.
словосочетание "пиька димы билана" в гугле искало несколько милилонов человек в сутки, это показатель того что пиьска хорошая? и всем должна равиться?
Denis F писал(а):
Безусловно, именно моетому несколько миллионов людей каждый месяц платит деньги за нее.
и что дальше? есть закой термин как "Задрот". и таких в онлайне тьма. а с вас стиргут бабло за тупую однообразность, бегаеш выполняеш однообращные квесты да убиваеш мобов котоыре постоянно появляются на томже месте в тотже час. афигеть как интересно. ааа, ну да, ещё же есть всякие осады замков, битвы гильдий и так далее. верх интересности:)
Denis F писал(а):
Кстати все рекорды продаж побила за всю историю компьютерных игр.
и что дальше? если альбомы димы билана побьют все рекорды продаш вы будете его слушать?
Denis F писал(а):
И если продажи "одноплеерных" игр будут продолжать падать, то остануться только "он-лайн" в итоге....
да где хоть они падают? как покупали так и покупают. падает рынок ПС игр в целом, ибо все инетренсые сингл преерные гамы делают на консоли.
Denis F примеры бредовые пишите, какието рестораны квартиры... заладили этими "зайди в магазин и поиграй" вы давно из россии уехали или родились там? понимаете нет такого здесь, нет. На счет тех же патчей, не у всех нет безлимитный и такой толстый..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
словосочетание "пиька димы билана" в гугле искало несколько милилонов человек в сутки, это показатель того что пиьска хорошая? и всем должна равиться?
Вы не понимаете разницы между набрать фразу в поисковике и заплатить деньги ? Особенно зная, что деньги платятся после 1 месяца бесплатной игры ?
Вы описали, чем неинтересна ВОВ, а теперь опишите, что проиходит в интересной игре ? Хотелось бы узнать критерии.
Насчет Билана и ВОВ: если за что либо миллионы людей отдают свои деньги - это называется популярность. Если вы считаете, что мир населен дебилами, вы имеете на это полное право, но тогда логично предположить, что массовые продукты и будут делаться именно для этого типа населения, если бы ВОВ не покупали, ее бы не было.... если бы Билан у вас в стране не нравился бы людям, его бы тоже не было б.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Просто они оборзели, блин для американца с зп в долларах и наших таких же, только в рублях 1:1, есть разница отдать за игру 30$ или 30 рублей... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
ога, это ты в правильном месте предложил, эту тем все разработчики читают
Очнись уже есть - Демоверсии называются
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
есть разница отдать за игру 30$ или 30 рублей...
Я согласен, что разумно предположить ценники, адаптированные к уровню жизни, писал уже ведь. Я про принцип, что люди считают абсолютно нормальным, чтоб не платить вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Очнись уже есть - Демоверсии называются
Вот если бы демоверсии выпускались к 100% выходящих игр и отражали 85-90% возможностей игры в плане геймплея, графики и т.д., было бы вэри гуд. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Denis F писал(а):
Я согласен, что разумно предположить ценники, адаптированные к уровню жизни, писал уже ведь. Я про принцип, что люди считают абсолютно нормальным, чтоб не платить вовсе.
к сожалению, у нас есть страна Москва и МО, а есть страна Россия, где уровень жизни совсем другой...
Member
Denis F
Denis F писал(а):
Вы не понимаете разницы между набрать фразу в поисковике и заплатить деньги ? Особенно зная, что деньги платятся после 1 месяца бесплатной игры ?
хорошо, хайдите на сайт димы билана, скачайте одну из песен которые выложены в свободном доступе. а потом пойдите и купите весь алюбом. а почему нет? ведь миллионы девочек так и делают. это разве не показатель что миллоны малолетних дур отдают свои кровные за кусок гуана?:)
Denis F писал(а):
Вы описали, чем неинтересна ВОВ, а теперь опишите, что проиходит в интересной игре ? Хотелось бы узнать критерии.
игра должна быть интересной, бегать по энному числу локаций и однообразно бить энное число мобов чтобы получить уровень и продолжить в том же духе неинтересно. вот взять тотже дед спейс, интереый сюжет, атмосфера, графика. управление. всё на высоте. а тотже вов? унылое однообразие. вот скажите какая цель вашей игры в ВОВ? стать самым сильным? побить дракона который потом один фиг оживёт? какой смысл?
Denis F писал(а):
Насчет Билана и ВОВ: если за что либо миллионы людей отдают свои деньги - это называется популярность. Если вы считаете, что мир населен дебилами, вы имеете на это полное право, но тогда логично предположить, что массовые продукты и будут делаться именно для этого типа населения, если бы ВОВ не покупали, ее бы не было.... если бы Билан у вас в стране не нравился бы людям, его бы тоже не было б.
ну да я не спорю, но не надо кричат ьчто вов супер потмоу что в неё играют миллионы дебилов. это мягко говоря странно. вам нравитсо? замечательно! но ненадо агитировать, да ещё такими доводами унылыми.
Member
_aLexx я все понимаю, но не значит, что надо воровать амерканские автомобили только потому, что на русскую зарплату их не купить, правда же ? Вы просто говорите себе, что не можете этого позволить, и все. Также и с остальным. если не можете позволить себе какой-то продукт, это не оправдывает воровство.
Просто люди вместо того, чтоб признаться, что нарушают закон и воруют те же игры только потому, что их материальное положение не позволяет оплатить, начинают разводить бодягу о том, как плохо требовать деньги за товар, и как неправы капиталисты.
Написал бы человек просто: зарплата не позволяет, а поиграть охота, вот и все... нет ,начинается о качестве и прочем ....Также и с интернетом... никто не виноват, что там у вас туго со связью.... я чисто по-человечески понимаю, но ето не меняет дела. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
отдают свои кровные за кусок гуана?:)
Вы еще не поняли, что если отдают деньги, то для них оно сладкое ? Вас же никто не заставляет его слушать? Равно как и в игры играть....
Member
Denis F вам уже говорили и не раз. если товар стоит того чтобы за него платить, я плачу. у меня есть диски от дед спейса, ворд ин конфликта и других хороших игр. но за чем мне диск с говном? да ещё за мои же деньги? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Denis F а как я узнаю что игра гуано? посредством боевой телепатии?
Member
не надо кричат ьчто вов супер потмоу что в неё играют миллионы дебилов.
Дайте ссылку ,где я "кричал, что ВОВ - супер" ? Я привел пример, что игра самая популярная в мире - и это факт.
Насчет интересной игры, вы так и не рассказали, что там должно быть. Как по мне , так все игры однобразны... ну и что ? В любой стрелялке вы тупо бегаете и стреляете по целям.... разница только в графике.. в рисунках и не более. Все сценарии сводятся к "поди не знаю куда, принеси не знаю что, и убей кого-то по дороге" .... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
а как я узнаю что игра гуано? посредством боевой телепатии?
А откуда вы узнали, что ВОВ гавно? Посредством телепатии ?
а счего вы взяли что я их ворую? я это где то писал, у меня достаточно лицензионных игр, из последних к примеру F3, GTA4 хотя последнее время ничего не покупаю т.к. играть некогда, хотя пиратки тоже были, но это не от того как вы выразились
Цитата:
материальное положение не позволяет оплатить
причина тут в другом, вы просто не сталкивались с "замечательными" отечественными издателями, которые только одним переводом могут так изговнять игру, что купив русскую локализацию ты предпочтешь играть в английскую версию. А зачастую это тупо та же пиратка только с руссификатором, наши издатели так хреново к этому относятся, лишь бы бабла срубить, что с этого только можно начать разговор.... Думаю в Париже с этим дела обстоят получше.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Denis F писал(а):
Так что, теперь покупатели должны эти Ситроены воровать из магазина, и не считать себя преступнуками
не воровать, а скопировать - прямого убытка нету
Насчёт игр сингловых (про мультик совсем другой разговор): сингловая игра, котороя проходится только на раз или вообще не до конца - это не игра, её в анинстал, образ в корзину. Платить за такие - себя не уважать. А таких сейчпс 90% - кто в этом виноват? Пользователи? Прошёл первый раз на скачанной пиратке - понравилось - пошел в магазин отблагодарить разрабов денюжкой и играй дальше. Хотя большинство денежки всё равно правообладателям достанется, а не разрабам...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
_aLexx да я вас лично не обвинял ни в чем.... Нет, у нас не существуют "пиратки" как таковые на дисках, только из п2п сетей можно скачать. Это как правило копии оффициальных + крак или генератор ключей.
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17