Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
sergey_gum писал(а):
ну кагбэ я хотеть, чтобы шли все современный игры на 1680х1050, при этом качество графики меня совершенно не интересует... хотя на моей видеокарте гта4 на 1024х768 с совершенно отвратительной графикой еле ползала...

Ну тода берёте цену ЗЫ3 и умножаете в два раза( а лучше в три - маркетинг :( ) - и будет вам 1680х1050.

Последний раз редактировалось Megagad 02.05.2009 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Inspiring писал(а):
Denis F
всё это ыбло, но прошло, когда увлёкся железом, ниодна игра увлеч неможет.. сейчас просто качаю всё что выходит, смотрю и на болванку) (сегодня вот поиграл, в цезаря 3 - яд)

Зачем на болванку ? Я раньше скачивал все, что выходит, посмотрел, если понравилось, то прошел по-быстрому => удалил, если не понравилас, удалил сразу ..... "стрелялки" например еще до недавнего времени практически все проходил, которые выходили.... а сейчас как-то жалко времени собственного на это... да и однообразно все как-то.... вот когда долго не играешь, а потом игра какая-то новая , чтоб скачок качества хоть той же графики увидеть, ну можно поиграть иногда...... а на болванках толку от них никакого, они так быстро новые выходят, что все равно к старой наверняка не вернусь никогда....

Member
komesergey писал(а):
ыбло

ржу))) блин покраснел аж..

Member
Inspiring для меня реальный симулятор войны --- это был и остается операйшион флашпоинт
что по сети что так просто-) непередаваемое6 чувтсво ползания по кустам в диверсионной группе , или снайпером-))когда еще инет был обычный диал ап...-))
это одно

но тупо помахать руками в боксе вия, или ракеткой-))) да даже в боулинг толпой поиграть , это масса позитива-)))
и это совершенно другое...

Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Megagad писал(а):
Ну тода берёте цену ЗЫ3 и умножаете в два раза( а лучше в три - маркетинг) - и будет вам 1680х1050.

просто обидно, что в тот же крайсис можно было играть, а в гта4 нет... приставок у меня нет и никогда небыло.. да и надоели мне игры.. хотя не особо слежу за игровыми новостями, но вроде ничего особенного в последнее время не выходило... т.е. повода менять видеокарту и проц нету...

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 Реальный симулятор войны-это SOCOM и старый Ghost Recon, в какой-то степени серия Killzone.

Member
TO ALL Мы игры или функционал сравниваем? Что за глупость сравнивать комп с консолью, они априори в разных категориях и предназначены для разных целей. Если для пк будут так же вылизывать код все вопросы будут автоматом сняты.

Member
эээ, а где же автор ? ладно ушёл читать обзор матери http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0 ... 5/?lang=ru буду позже))

Member
Приставки всегда будут на шаг позади от PC для меня. Хотя-бы из-за абсолютной закрытости - моды делать нельзя, игровой баланс под себя перестраивать. Мышь незаменимая в шутерах, как без неё вообще играть возможно?
Сегодня из Crysis WH вышел, и ужаснулся - 70Гб на винте места пропало. Оказывается случайно включил фрапс на запись видео, и забыл - особых тормозов не наблюдал. Пришлось удалять кучку 4Гб файлов. Полагаю PS3 в такой нагрузке "рендеринг+захват" слайд-шоу начнет выдавать в 7-10fps.

Последний раз редактировалось alpet 02.05.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey_gum писал(а):
хотя не особо слежу за игровыми новостями, но вроде ничего особенного в последнее время не выходило... т.е. повода менять видеокарту и проц нету...

Я вот по поводу выхода ФЕАР2 вторую видяху поставил в СЛИ, в итоге поиграл, прошел пару уровней, и забросил, как-то неинтересно стало.

Member
Dark Plains а вы играли в флешпоинт?-) как можно на джойистике играть в симулятор войны?-))) у меня пол клавы обычно задействовано-))
я мог часами ползать по кустам ,чтоб меня не засе6кли и выбирая позицию....
komesergey да я не сравниваю особо, я подчеркиваю что разные игры для разных целей.... -))и лучше иметь и то и то -)))

Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Приставки всегда будут на шаг впереди компьютеров из-за подавляющего превосходства по количеству качественных игр, отсутствию глюков и необъяснимых ошибок, грамотной оптимизации, большей аппаратной мощности(консоли Sony Playstation).

Member
Inspiring автор сыпет перлами в ветке по ношению оружия :-)
[quote]

Member
Dark Plains так давай напиши список того что ты можешь делать на пс3, ок?

Member
Dark Plains Батенька, да вы троль, судя по постам во всех темах :D

Member
*риставки всегда будут на шаг впереди компьютеров из-за подавляющего превосходства по количеству качественных игр,*
да ну нафик-)))скока скока вышло ХИТОВЫХ игр на пысы3?
5-7?
и не надо тут указывать на узкую японскую аудиторию...

это как на вие ... разрекламировали супер пупер марио броз ...бла,бла,бла, мелкий ваще не вхъехал, я поиграл час и послал их нафиг с их диалогами...

Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
tornado73 писал(а):
Dark Plains а вы играли в флешпоинт?-) как можно на джойистике играть в симулятор войны?-))) у меня пол клавы обычно задействовано-))

Хорошо если пол, но по памяти, там вроде больше половины :-)

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 писал(а):
а вы играли в флешпоинт?-) как можно на джойистике играть в симулятор войны

Играл на PS2-гадость, с плохой графикой и аркадным геймплеем

Member
Dark Plains писал(а):
tornado73 писал(а):
а вы играли в флешпоинт?-) как можно на джойистике играть в симулятор войны

Играл на PS2-гадость, с плохой графикой и аркадным геймплеем

Ой, как мы фантазируем.... ой ой .. :-) эта игра на ПлейСтейшн не выходила никогда.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Dark Plains http://ru.wikipedia.org/wiki/Operation_ ... War_Crisis
почитайте хоть описание вначале, прежде, чем про "аркадность" будете заикаться :-)

Member
Dark Plains да какая пс2-))) флешпоинт фышел черти когда на пс-))я не сравниваю несравнимое-))) это небо и земля,
и кстати на пс2 я с упоеним играл в 1 краш бандикот-))) уж даже и не помню в каком году-))

я это к тому что для приставки свое. для компа свое, и заменить или подменить одно другим просто нереально

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа