Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
sergey_gum писал(а):
ну кагбэ я хотеть, чтобы шли все современный игры на 1680х1050, при этом качество графики меня совершенно не интересует... хотя на моей видеокарте гта4 на 1024х768 с совершенно отвратительной графикой еле ползала...
Ну тода берёте цену ЗЫ3 и умножаете в два раза( а лучше в три - маркетинг ) - и будет вам 1680х1050.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 02.05.2009 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Inspiring писал(а):
Denis F всё это ыбло, но прошло, когда увлёкся железом, ниодна игра увлеч неможет.. сейчас просто качаю всё что выходит, смотрю и на болванку) (сегодня вот поиграл, в цезаря 3 - яд)
Зачем на болванку ? Я раньше скачивал все, что выходит, посмотрел, если понравилось, то прошел по-быстрому => удалил, если не понравилас, удалил сразу ..... "стрелялки" например еще до недавнего времени практически все проходил, которые выходили.... а сейчас как-то жалко времени собственного на это... да и однообразно все как-то.... вот когда долго не играешь, а потом игра какая-то новая , чтоб скачок качества хоть той же графики увидеть, ну можно поиграть иногда...... а на болванках толку от них никакого, они так быстро новые выходят, что все равно к старой наверняка не вернусь никогда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Inspiring для меня реальный симулятор войны --- это был и остается операйшион флашпоинт
что по сети что так просто-) непередаваемое6 чувтсво ползания по кустам в диверсионной группе , или снайпером-))когда еще инет был обычный диал ап...-))
это одно
но тупо помахать руками в боксе вия, или ракеткой-))) да даже в боулинг толпой поиграть , это масса позитива-)))
и это совершенно другое...
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Megagad писал(а):
Ну тода берёте цену ЗЫ3 и умножаете в два раза( а лучше в три - маркетинг) - и будет вам 1680х1050.
просто обидно, что в тот же крайсис можно было играть, а в гта4 нет... приставок у меня нет и никогда небыло.. да и надоели мне игры.. хотя не особо слежу за игровыми новостями, но вроде ничего особенного в последнее время не выходило... т.е. повода менять видеокарту и проц нету...
TO ALL Мы игры или функционал сравниваем? Что за глупость сравнивать комп с консолью, они априори в разных категориях и предназначены для разных целей. Если для пк будут так же вылизывать код все вопросы будут автоматом сняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Приставки всегда будут на шаг позади от PC для меня. Хотя-бы из-за абсолютной закрытости - моды делать нельзя, игровой баланс под себя перестраивать. Мышь незаменимая в шутерах, как без неё вообще играть возможно?
Сегодня из Crysis WH вышел, и ужаснулся - 70Гб на винте места пропало. Оказывается случайно включил фрапс на запись видео, и забыл - особых тормозов не наблюдал. Пришлось удалять кучку 4Гб файлов. Полагаю PS3 в такой нагрузке "рендеринг+захват" слайд-шоу начнет выдавать в 7-10fps.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 02.05.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dark Plains а вы играли в флешпоинт?-) как можно на джойистике играть в симулятор войны?-))) у меня пол клавы обычно задействовано-))
я мог часами ползать по кустам ,чтоб меня не засе6кли и выбирая позицию....
komesergey да я не сравниваю особо, я подчеркиваю что разные игры для разных целей.... -))и лучше иметь и то и то -)))
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Приставки всегда будут на шаг впереди компьютеров из-за подавляющего превосходства по количеству качественных игр, отсутствию глюков и необъяснимых ошибок, грамотной оптимизации, большей аппаратной мощности(консоли Sony Playstation).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dark PlainsБатенька, да вы троль, судя по постам во всех темах
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
*риставки всегда будут на шаг впереди компьютеров из-за подавляющего превосходства по количеству качественных игр,*
да ну нафик-)))скока скока вышло ХИТОВЫХ игр на пысы3?
5-7?
и не надо тут указывать на узкую японскую аудиторию...
это как на вие ... разрекламировали супер пупер марио броз ...бла,бла,бла, мелкий ваще не вхъехал, я поиграл час и послал их нафиг с их диалогами...
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Dark Plains писал(а):
tornado73 писал(а):
а вы играли в флешпоинт?-) как можно на джойистике играть в симулятор войны
Играл на PS2-гадость, с плохой графикой и аркадным геймплеем
Ой, как мы фантазируем.... ой ой .. эта игра на ПлейСтейшн не выходила никогда. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Dark Plainshttp://ru.wikipedia.org/wiki/Operation_ ... War_Crisis почитайте хоть описание вначале, прежде, чем про "аркадность" будете заикаться
Member
Dark Plains да какая пс2-))) флешпоинт фышел черти когда на пс-))я не сравниваю несравнимое-))) это небо и земля,
и кстати на пс2 я с упоеним играл в 1 краш бандикот-))) уж даже и не помню в каком году-))
я это к тому что для приставки свое. для компа свое, и заменить или подменить одно другим просто нереально