Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Екатеринбург
tornado73 писал(а):
и еще вам вопрос... где данные официальных исследований ? в каких НАУЧНЫХ журналах это печаталось....? есть хоть какието исследования реальные ? на не пришибленных тарелкой уфологов?
Да я ничего не утверждаю. Говорю же, мне не попадалась информация как и кем делается, поэтому и попросил ссылку.
Да ладно вам, радоваться надо. Это ж мега-планета как жидкий азот для процов. Так разгонит нашу планетку, да кулер (в виде луны) не забудет сменить на более производительную версию, и всек. Новые рекорды на самых известных вселенских форумах, "как мы черной планетой Землю разгоняли", разогналась, но потом население жестко деградировало (или ещё до) и мы её выкинули нафиг, теперь стоит качает торренты Только вот материи там другие, нам ещё не известные, но то ,что вопрос не в вселенской температуре ( и так 0-2К), а в каких то других причудах...вот только интересно, кто нашу планетку проектировал, индусы из интела или арабы из амд?
(Все сказанное ниже «опубликовано» в период с 1990 года по настоящее время в пиктограммах, наносимых на земные поля с санкции Создателя представителями Высших цивилизаций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
tornado73 вот это вынос мозга!!!! инопланетяне воруют грунт со дна океана!!!!!!!!... ааааа
==
derek_keiz Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд гуманойд держит компакт диск в руке ..))))))))))
а может DVD все таки)) или ониж продвинутые blue ray диск все таки..... хотя плотность записи на поле невелика)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
tornado73 писал(а):
(Все сказанное ниже «опубликовано» в период с 1990 года по настоящее время в пиктограммах, наносимых на земные поля с санкции Создателя представителями Высших цивилизаций)
Звездеж, Я никакой санкции не давал
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
*Не утруждайте себя заказами - я то мог бы по-прежнему продавать книгу, отвечать на вопросы, но, судя по логике событий, вряд-ли успею что-либо сделать, а Вы - понять что-либо. Книга - это только начало, - на диске информации моих статей в несколько раз больше. Чтобы все усвоить и понять, начинать изучение нужно было несколько лет назад. А теперь поезд уже ушел. Навсегда.
События Апокалипсиса надвигаются неотвратимо. Я прекращаю продажу книг, хотя некоторое количество еще осталось. Книга идет почтой до читателя в среднем от 2 недель до месяца - так зачем мне отправлять книги, если читатели их никогда не получат? Почта работать перестанет, деньги превратятся в бумагу, а население планеты уменьшится на миллиарды... Книга зачем???
Вы теперь сами все увидите воочию, и сами все поймете. Если выживите.
С уважением,
Ю. Бабиков *
о как-))))) и никак иначе-)))
и тут же
*
В связи с инфляцией рубля и неудержным ростом цен на потребительские товары, более удерживать цены 2005 года (1000 руб. за книгу) просто не в силах. С 03 апреля 2008 года вынужден цену повысить:
* за 1 книгу "Мировоззрение..." (часть 1-я) до 1500 руб;
* 180-Мб CD-диск со статьями 2-й части книги и дополнительными материалами - до 1300 руб;
* почтовые расходы за пересылку 1 книги - 130 руб (по факту)
* в случае "книга + диск" почтовые расходы беру на себя
Member
о боже и ведутся разве люди... надо бы типа такого бизнес начать... идиотов такое ощущение полно на свете... почему бы не зарабатывать с этой стороны Ю. Бабиков молодец..... хотя издательство видно послало его на 3 буквы))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
tornado73 писал(а):
http://istina.babikov.com/author/
это праздник какой то
*Не утруждайте себя заказами - я то мог бы по-прежнему продавать книгу, отвечать на вопросы, но, судя по логике событий, вряд-ли успею что-либо сделать, а Вы - понять что-либо. Книга - это только начало, - на диске информации моих статей в несколько раз больше. Чтобы все усвоить и понять, начинать изучение нужно было несколько лет назад. А теперь поезд уже ушел. Навсегда.
События Апокалипсиса надвигаются неотвратимо. Я прекращаю продажу книг, хотя некоторое количество еще осталось. Книга идет почтой до читателя в среднем от 2 недель до месяца - так зачем мне отправлять книги, если читатели их никогда не получат? Почта работать перестанет, деньги превратятся в бумагу, а население планеты уменьшится на миллиарды... Книга зачем???
Вы теперь сами все увидите воочию, и сами все поймете. Если выживите.
С уважением, Ю. Бабиков *
о как-))))) и никак иначе-)))
и тут же
* В связи с инфляцией рубля и неудержным ростом цен на потребительские товары, более удерживать цены 2005 года (1000 руб. за книгу) просто не в силах. С 03 апреля 2008 года вынужден цену повысить:
* за 1 книгу "Мировоззрение..." (часть 1-я) до 1500 руб; * 180-Мб CD-диск со статьями 2-й части книги и дополнительными материалами - до 1300 руб; * почтовые расходы за пересылку 1 книги - 130 руб (по факту) * в случае "книга + диск" почтовые расходы беру на себя
Member
одна из глав о прохождении земли.. он элементарных базовых знаний испытывает недостаток... http://istina.babikov.com/txt/glava_11.html Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Возраст Вселенной - 44386321,2413х1013сек. (14035,689 млрд. лет) Длительность полного цикла Солнца от «сверхновой» до «сверхновой» - 44341,713х1013сек, (14,0176 млрд. лет) Сейчас идет 1002-й цикл Солнца. Начало - возраст Солнца последнего цикла-25632,135х1013 сек (8,1 млрд. лет назад)
Хочу предупредить и внести ясность: каждая цифра, данная Корр., многократно проверена и подтверждена многими сеансами связи - я ручаюсь, что это те цифры, которые они хотели передать и ошибок в них нет. Добавлено спустя 5 минут и форум у него довольно посещаемый.. был
Последний раз редактировалось Wind87 03.05.2009 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
vk6666 писал(а):
мда., отборная у него чудо-трава была...
чтоб такое написать травы явно мало... даже самой знатной... тут че то покрепче принималось Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд мощность сообщения была 20 триллионов ватт.... круто!!!! Мы расшифровали их ответ: «Привет, Земля! Мы отвечаем на ваше послание, в котором вы изобразили себя - мы это послание поняли. Мы тоже являемся углеводородной формой жизни. У нас подобная математика и логика. Однако у нас другая структура ДНК. Мы ростом ниже вас, с очень большими головами. В нашей солнечной системе мы населяем три планеты и луну. Чтобы передать вам это послание, мы использовали не радиотелескоп, а технологию телепатического луча, чтобы принять ваше послание мы использовали возможности сверхпространства и также воспользовались сверхпространством для того, чтобы вам ответить».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Wind87 писал(а):
vk6666 писал(а):
мда., отборная у него чудо-трава была...
чтоб такое написать травы явно мало... даже самой знатной... тут че то покрепче принималось Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд мощность сообщения была 20 триллионов ватт.... круто!!!! Мы расшифровали их ответ: «Привет, Земля! Мы отвечаем на ваше послание, в котором вы изобразили себя - мы это послание поняли. Мы тоже являемся углеводородной формой жизни. У нас подобная математика и логика. Однако у нас другая структура ДНК. Мы ростом ниже вас, с очень большими головами. В нашей солнечной системе мы населяем три планеты и луну. Чтобы передать вам это послание, мы использовали не радиотелескоп, а технологию телепатического луча, чтобы принять ваше послание мы использовали возможности сверхпространства и также воспользовались сверхпространством для того, чтобы вам ответить».
== флужу много . но не могу удержаться))
мнда!!! дело похоже не в наркотиках.у автора реально что-то с головой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vk6666 писал(а):
а что вы предлагаете - вообще не смотреть что ли Дом-2?!
ну знаете ли - кому то интересно дом 2 смотреть а кому то научные передачи если еще в каждой из них в титрах написано что это правда или нет то вообще прекрасно было бы а так то у меня экстрасенсорных способностей нет что бы понять это Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд по сабжу - http://www.youtube.com/watch?v=tf3jPtaq9Q4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
machKim писал(а):
Слава Богу!
Слава Богу!
Всё что Бог определил, - Он всё исполнит. В точности.
Цитата:
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откр. 6:12-17)
Теперь мы видим как сбывается всё, о чём говорил Иисус Христос.
Цитата:
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (Луки 21:25-27)
Утверждать что именно 2012 год станет годом Второго Пришествия Иисуса Христа мы не будем, но знаем что это время стремительно приближается.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!