Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сделал собственный шрифт. Создавал его около 2 месяцев.
Обсуждение процесса создания можно посмотреть в теме на другом форуме:
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=122482 Окончательный вариант шрифта называется "Viper78_may_24_year_2009"
Вот как выглядит мой шрифт "Viper78_may_24_year_2009":
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
viper78 имхо шрифт какойто тяжеловесный, т.е. верхняя часть букв как бы навесает над нижней классический пример: буква у. Нет гармоничности. А ты попробуй сделать каллиграфический шрифт. Вот это интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
viper78
Цитата:
extazy3000 Мне больше нравится развивать скорость печати, постя сообщения на этот форум. Повышенная скорость набора текста никому не помешает.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: В своё время занимался печатными работами, тогда она была около 150 знаков в минуту. Сейчас наверно больше.
Ты забыл добавить: Данное сообщение было сформированно за 1,237984 сек. =)) А вот ещё анекдот на тему: Приходит девушка устраиваться на работу секретарём и говорит -а я умею печатать со скорость 2051 знак в минуту. Все в ахуе! -правда такая ерунда получается=)))))
extazy3000
Цитата:
Чем гонки отличаються от соло и прочих?
Я обучающей прогой "соло" ни разу не пользовался, навыки печати на электропишущей машинке "Ятрань" я получил в 91-94 годах прошлого века на школьном УПК (УТЦ) учебно производственном комбинате (учебно техническом центре). Там нас учили на менеджеров и секретарей, помощников руководителя и операторов ПЭВМ (Агатов, русских аналогов Apple II) http://www.oldcomp.ru/index.php?sort=5& ... 1&page=143
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Волжск, РМЭ
viper78 » 22.05.2009 21:44 2 ALL Кто знает, на какие сайты со всевозможными подборками шрифов, можно отправить сабж, чтобы его могли скачать все, кому он понравится?
В любом поисковике набираешь "Шрифт" и получишь кучу всевозможных сайтов
shiv писал(а):
viper78 » 22.05.2009 21:44 2 ALL Кто знает, на какие сайты со всевозможными подборками шрифов, можно отправить сабж, чтобы его могли скачать все, кому он понравится?
В любом поисковике набираешь "Шрифт" и получишь кучу всевозможных сайтов
Я уже через Оверский сайт распространил около 300 копий своего рукописного шрифта.
Member
viper78 » 20.08.2009 10:16 Может кто-нибудь из скачавших включит его в свой архив с другими шрифтами и где-нибудь выложит на каком-нибудь тематическом ресурсе.
Попробуй сунуться вот сюда http://www.vpgazeta.ru/ это сайт нашей газеты. Через форум может найдешь еще поклонников
shiv Так ты оказывается из города Волжска республика Марий Эл. А ты в курсе, что ВолжскИй (не путать с ВолжскОм) - город спутник Волгограда, только на левом берегу р. Волги, а Волгоград - на правом? В городе Волжском - около 300тыс. жителей, в Волгограде - около миллиона. В Волжском живёт мой родной дядя Овсянников Владимир Иванович 1946 года рождения и мои родные племянники.
Member
в курсе. В Волжском газета тоже Волжская правда, даже как-то был там. Кстати мне часто приходят материалы и рекламные блоки именно для тезки (газеты). Вот такие курьезы
shiv А ты планируешь что-то напечатать моим шрифтом в газете? Наример какую-нибудь шапку к статье, гигантским, жирным, наклонным сабжем. Или он на твой взгляд не очень профессиональный, типа захолустный, местячковый?
Member
К сожалению твой шрифт совершенно не подходит для газеты В газете используются два, максимум три шрифта. Один для заголовков, другой для текста, третий у нас на колонтитуле
shiv
Цитата:
совершенно не подходит для газеты
А если не для газеты, а ты сам для себя будешь использовать сабж?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: З.Ы. Уже 189 скачиваний сабжа.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: За 5 дней, с 15 числа по сегодняшнее, шрифт скачало 77 человек, почти по 15 с лишним скачиваний в день в среднем.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Вот пример официального документа, набранного моим шрифтом:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39