_aLexx Ну я понял, что ты имел ввиду, просто сам посуди, от того что я понимаю, что за работу у нас в стране заплатят одно количество денег, а в Европе и Америке в несколько раз больше, у нас мне больше не заплатят, поэтому так и написал. А остальные написали что 10-20к нормально потому, что реально больше у нас не заплатят, а не потому, что втюханно, по крайней мере я так думаю.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МГТУ им.Баумана
в 14 лет устроился курьером работать, получал 10.000 рублей+проезд фирма оплачивала. Работа неплохая была, но порой приходилось кататься с 7 утра, часов до 8 вечера. в 15 устроился мерчендайзером, работа не понравилась, хотя неплохо получалось, получал 15.000. После этого я отлично понял то, что надо хорошо учиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
retfrost писал(а):
в 14 лет устроился курьером работать, получал 10.000 рублей+проезд фирма оплачивала. Работа неплохая была, но порой приходилось кататься с 7 утра, часов до 8 вечера. в 15 устроился мерчендайзером, работа не понравилась, хотя неплохо получалось, получал 15.000. После этого я отлично понял то, что надо хорошо учиться
Одно дело когда за учёбу дадут 20 килорублей,другое - когда за год 200 поднимешь. Поэтому у меня другое утверждение, мне же по 30-50 в месяц на карманные расходы не дают.Только 2-3 штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
D1mkoFF, вот я тоже интересуюсь вопросом, где бы летом поработать.. Прошлым летом работал по блату от отца. Как ты говоришь, "Вjобывал", делал электрику в квартире недели три за 40000 рублей. В 7:00 подъём, час на дорогу, затем работал до 23:00-00:00, да и выходных было дней пять
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Когда я жил на камчатке, то с работой летом было элементарно, рыбалка, рыбзавод и так далее...если есть опыт и кишка не тонка то можно и побраконьерить было....а честно и напрягаясь пару месяцев без выходных можно было поднять от ста тысяч...если работать на рыбзаводе в городе 12 через 12 то минимум тысяча за смену выходило на самом задрыпанном рабзаводе, куда студенту попасть можно без проблем....а вот в москве с работой все гораздо сложнее, экономика совсем не та...сам с высшим образованием мерчу за 20 в месяц...но там хоть перспективы есть, по специальности поработал тут только месяц и потом послал тот завод вместе с начальством, условия и зарплата аццкие были, и никакой перспективы...и опыта практически никакого не получал там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
В 17 сложно устроиться - работодателю лениво связываться с несовершеннолетними. Сам устроился за 6 дней до 18летия - .NET программистом в одной российской компании. Город - Питер (у конторы есть офисы в Новгороде, Москве и Красноярске). Без какого-либо блата, все своими мозгами до сих пор работаю там и учусь на дневном. Гибкий график
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
WinDiesel писал(а):
P.S. В провинции 18штук не все взрослые получают.
В провинции люди с двумя ВО вообще 6000 получают! Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
SpEcT@tor писал(а):
что за работу у нас в стране заплатят одно количество денег, а в Европе и Америке в несколько раз больше, у нас мне больше не заплатят, поэтому так и написал.
У нас и в стране в разных местах за одну и ту же работу платят разные деньги, в Европу с Америкой ходить не надо.