Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ырг писал(а):
Кроссхэйр когда-нибудь юзал?
Нет, но матюков про него не слышал, как ни странно. В том то и дело АЦУЦ хороший тот что стоит соответственно, а вон те хто хочет за копейку получить килограмм золота пусть и узайт всякие марсы да дрмосы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tesis X писал(а):
Ещё как, зачем коробочки нужны, не понимаю
все же видло из магазина в пакетике боязно тащить, да и мать тоже..
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
Cool'D писал(а):
ведь тут на форуме все мега-гонщики и судят не по надежности а по разгону и по красочной коробке с туевой хучей всякой безделятины, и чем больше разгон и чем больше безделятины в коробке и чем эта коробка больше и красивее,тем лучше тот или иной производитель, а вот как это железо потом будет работать всем пофиг!!!
говори за себя, ладно?
Cool'D писал(а):
Профиль на этом сайте служит тока для выпендривания и никакой пользы не представляет!!!!
ага, вот например я хвастаюсь вот этим конфигом:
Цитата:
CPU - AMD N80L286-12 + радиатор Titan MAINBOARD - 286 SCAT VGA Videocard - ATI Mach 32 ISA 512kб RAM - 8x1mb NEC 60ns HDD-0 - 350 Mb Quantum LPS Pro Drive HDD-1 - SCSI 500 mb Quantum FDD - 3,5+5,25 SCSI Controller - Adaptec 1520A Case - Microtech Value AT PSU - 200W OS - MS-DOS 6.22
Cool'D писал(а):
Все равно на форуме одни юзвери
смеялсо.... можешь посмотреть мне в профиль, там написано.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 11